Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А это я зеркала только вымылаSent from my iPhone using Tapatalk 4 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В этом месте не все чисто было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Перемывает... на уровне морды потеки были... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 У Оди на моське весь спектр эмоций от недоумения до печальки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А это я зеркала только вымыла Sent from my iPhone using Tapatalk Это кто такой красивый? Дай пацАлую или лизну или на зубок попробую... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Решила отпустить сегодня Ленни с поводка. Сначала был паинькой, а потом понеслось. Вспомнил всю фигню, что в лесу валяется и побежал собирать. А это: драный футбольный мяч ( амбулаторно его уже выпотрошили и вывернули наизнанку, дивная перчатка ( из которой тоже утеплитель выдран и валяется отдельно) и кроссовок в единственном экземпляре. А, когда он видит цель, то напрыгивает на неё сверху(Sent from my iPhone using Tapatalk 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: драный футбольный мяч ( амбулаторно его уже выпотрошили и вывернули наизнанку, дивная перчатка ( из которой тоже утеплитель выдран и валяется отдельно) и кроссовок в единственном экземпляре. О, Илон, так ты нынче забогатела... Поздравляю! Ленни - просто клад, хозяйственный добытчик, чистюля, помощник. Завидую... Изменено 21 марта, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, Илон, так ты нынче забогатела... Поздравляю! Так эти богатства там давно уже лежат. Но на поводке то мы их обычно мимо проходим, а тут дорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так эти богатства там давно уже лежат. Но на поводке то мы их обычно мимо проходим, а тут дорвался. Согласись, ты сама ни за что бы не догадалась, что они жизненно необходимы в твоём доме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Перемывает... на уровне морды потеки были...Не. Просто в чистом он как увидел себя такого красавца во всех деталях- как не поцеловать)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Не. Просто в чистом он как увидел себя такого красавца во всех деталях- как не поцеловать)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нарцисссс........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Угомонился. Скакал с игрухой и на диван с собой притащил. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Нарцисссс........)))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вторая серияSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вторая серия Sent from my iPhone using Tapatalk Щетку от Ленни переставили ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Щетку от Ленни переставили ? Наверно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Одри скачет с Мишей, а Ленни лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20 часов назад, Ilona & Company сказал: А это я зеркала только вымыла плохо, видать, вымыла)))) перемывает после тебя))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Решила отпустить сегодня Ленни с поводка. Сначала был паинькой, а потом понеслось. Вспомнил всю фигню, что в лесу валяется и побежал собирать. А это: драный футбольный мяч ( амбулаторно его уже выпотрошили и вывернули наизнанку, дивная перчатка ( из которой тоже утеплитель выдран и валяется отдельно) и кроссовок в единственном экземпляре Увидела сейчас, что я тут понаписала . Телефон опять наисправлял. Амбули мяч то выпотрошили . А перчатка никакая не дивная , обычная такая перчатка на синтепоне. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Хотела с Али заказать сейчас и оплата не проходит(. У карты Мастеркард срок действия заканчивается в след. месяце и из-за этого оплата не проходит. А новая карта ещё не пришла. А больше никак я не могу на Али платить. Ленни все пульты изгрыз. Для телека я уже заказала, но он ещё не пришёл. Теперь вот для медиаплеера надо. Ещё ж идти месяц будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: амбулаторно его уже выпотрошили Вот я когда читала,прям представляла,как его потрошат амбулаторно,под местным наркозом ,дохтур сосредоточен,рука тверда,скальпель бликует в свете операционных ламп))) А тут все прозаично - всего навсего амбули 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: А перчатка никакая не дивная , обычная такая перчатка на синтепоне. Ну вот сплошные разочарования у меня на ночь глядя))) Еще и перчатка оказалась не дивной. Да еще и снега у нас навалит по колено((( Как тяжело жить - никакой романтики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Илон, передают, что в Питере погода УЖАС!!! В Турку не так все печально? Как там у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Илон, передают, что в Питере погода УЖАС!!! В Турку не так все печально? Как там у Вас? Сегодня с утра ясно и солнечно. На завтра дождь обещаютСмотрю у Иры в инсте, под Питером такие сугробы навалило. У нас нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти