starberry Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Часы перевели и что-то рановато нам ещё по летнему времени гулять идти, а то утром разбудят ни свет, ни заря. Подождём ещё чуток Sent from my iPhone using Tapatalk У меня у Ксюшки есть друг по интернету из Швеции. И сегодня девушка моя пребывает в полном недоумении:почему разница была 2 часа, а теперь всего 1 час. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только я написала, что рано ещё гулять идти, сразу кому-то не лежитсяSent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Оно и после жуть-там такие побочки гадкие после спиналки,даже удачной.((( Зачем этим пользуются,не понимаю. А уж в Кушве...Кхм.Докторов там толковых нет-сроду бы не доверилась. Ей в Екатеринбурге делали, в Кушве то конечно бы не доверилась. Но всё равно страшно. Говорит, что ощущения были непередаваемые. Медленно вводили, в течении 20 минут. Ходить совсем уж не могла из-за спины, от операции отказывается пока. Пока назначили какое-то лечение и похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ЗаисSent from my iPhone using Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Зубастенький такой заис)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В лесочке сегодня много мелкашей гуляло, тявкали со всех сторон. Ленни прицепила к дереву за сучок. Не долго думая, подошёл и сучок этот выдрал. А я ведь предварительно проверяла на крепость. Убежал с этим сучком, ещё и Один поводок утащилSent from my iPhone using Tapatalk 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сосед про долг вспомнил, позвонил). Сейчас деньги перечислит. И mastercard новая пришла наконец то. А вот пенсии маминой так и нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 часов назад, starberry сказал: У меня у Ксюшки есть друг по интернету из Швеции. И сегодня девушка моя пребывает в полном недоумении:почему разница была 2 часа, а теперь всего 1 час. В новостях грозились, что Россия тоже вернется к переводу времени, так что скоро тоже будет в курсе, почему это))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 часов назад, pozolota сказал: Оно и после жуть-там такие побочки гадкие после спиналки,даже удачной.((( Зачем этим пользуются,не понимаю. меня кесарили под спиналкой. Вроде без проблем обошлось.. Хотя может все еще впереди?))) Ну правда Владимир Иванычу уже почти 6 лет, будем надеяться что у меня был хороший врач)))) вернее там целая бригада была именно анестезиологов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 меня кесарили под спиналкой. Вроде без проблем обошлось.. Хотя может все еще впереди?))) Ну правда Владимир Иванычу уже почти 6 лет, будем надеяться что у меня был хороший врач)))) вернее там целая бригада была именно анестезиологов.Я думала, что при кесареве эпидуралку делают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что при кесареве эпидуралку делают. мне сказали, что в моем случае эпидуралку нельзя, у меня экс было из-за того, что у мелкого сердцебиение пропало. Сказали, что эпидуралка действует и на ребенка и в моем случае это воздействие может быть очень плачевным. Поэтому мне уже было все по барабану, я была готова без наркоза резаться, только чтобы ребенка быстрее достали. и в обещанную "прострацию" я ушла только после того, как услышала, что ребенок закричал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: меня кесарили под спиналкой. Вроде без проблем обошлось.. Хотя может все еще впереди?))) Ну правда Владимир Иванычу уже почти 6 лет, будем надеяться что у меня был хороший врач)))) вернее там целая бригада была именно анестезиологов. Меня тоже под спиналкой кесарили. Почти полтора года прошло, вроде все норм мужу операцию делали 11 лет назад тоже под спиналкой. Побочек пока не наблюдается. Наверно все зависит от «коктейля» и от грамотности анестезиолога. ПыСы: а так, побочка может быть от любого наркоза. Я один раз после общего наркоза 2 недели отходила. Давление низкое было, еле ноги передвигала. Врач не я одна тяжело выходила и отходила от его наркоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 а у меня после эпидуралки месяца 2 спино клинило в этом месте. не могла нагнуться с ребенком на руках. все в присядку делала)) и после по прошествии нескольких лет выстрельнуло-точечно болит. я прям чувствую это место по сей день при определенных положениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Сегодня до 19 работала, пришла домой, а на улице ещё светлынь. Вышли гулять в 20.30, светло. Погуляли подальше и подольше, только что пришли. Вроде, нормально. Не хромает, не устаёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 14:30, Татьяночка сказал: ПыСы: а так, побочка может быть от любого наркоза. Я один раз после общего наркоза 2 недели отходила. Давление низкое было, еле ноги передвигала. Врач не я одна тяжело выходила и отходила от его наркоза Осложнения после спиналки имеют весьма высокий процент. Более 60%. Основные-это сердечно-сосудистые,головные боли,боли в спине. И хорошо,если это ограничится несколькими днями. В общем,не самый хороший метод обезболивания. Для меня приемлем,если только польза превышает вред или невозможность применения других методов обезболивания.А у нас,как обычно,перегибы-то всех под общий загоняют,то "мода" на эпидуралку,то на спиналку. У нас в отделении была одна любительница спиналки-тупо набивала руку,а не потому,что конкретно этот метод подходит определённому человеку. У неё всем подряд подходил,ога. Ничего не могу сказать о ней плохого,как о исполнителе любых методов-замечаний по проведению манипуляций не было к ней,тут не докопаешься-она молодец,спокойна как удав даже в самых экстренных ситуациях. Но честолюбие прямо возвышалось над профессионализмом. Достигла таки всяческих регалий,да-но кто считал погрешности((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня до 19 работала, пришла домой, а на улице ещё светлынь. Получается,что сейчас мы в одном времени живем? Но в 20.30 у нас уже темно. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Погуляли подальше и подольше, только что пришли. Вроде, нормально. Не хромает, не устаёт. Ну,вот и хорошо! Мышцы подкачаете и будет еще лучше. @@@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 14:39, Oliviya сказал: В новостях грозились, что Россия тоже вернется к переводу времени, так что скоро тоже будет в курсе, почему это))))) правда что ли??? 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня до 19 работала, пришла домой, а на улице ещё светлынь. Вышли гулять в 20.30, светло. Погуляли подальше и подольше, только что пришли. Вроде, нормально. Не хромает, не устаёт. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас уже тоже светло становится) Скоро вообще день будет круглосуточно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну,вот и хорошо! Мышцы подкачаете и будет еще лучше. @@@@Спасибо!Что-то с телефона цитаты не вставляются. Телефон показывает, что закат солнца в 20.17 сегодня. Но реально светло ещё было. Посмотри, во сколько у вас. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Посмотри, во сколько у вас. Я уже вчера все посмотрела))) в 19.11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Взяла с собой на прогулку длинную верёвку метровую, 15, или 20 метров. Решила с Ленни подзыв потренировать. Ага. Пришли в лес, Ленни то ли унюхал что-то, то ли услышал, хвост поджал и озирается по сторонам. Верёвку всю запутал о кусты и деревья. Сел на жопку и сидит. Ни мячик, ни вкусняшки, ничего не интересно. А Одя мяч ждёт. Решила уйти с этого места, не знаю, что уж там его так насторожило. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Что ж там сегодня в лесу такое страшное?Только задолбалась эту верёвку распутывать. А вот если бы Ленни куда-нибудь ломанулся, фиг бы я эту верёвку удержала. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Зато побежал первым делом проверять на камнях птичьи останкиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Снег!Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Снег Не растял еще или выпал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти