Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: такое ощущение ,что у Ленни вся энергия в погрыз уходит))) Ага, бегать он не бегает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 СкукотищаО! Пойду у Оди мячик отберу ЗабралSent from my iPhone using Tapatalk 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Храни тебя Христос от всякого ненастья, От злого языка, внезапного несчастья. Храни тебя от боли, предательства, недуга, От умного врага, от мелочного друга, И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, любви и много счастья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Илона! Со светлой Пасхой! Пусть все будут живы, здоровы и счастливы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 С праздником Светлой Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Спасибо, девочки!С вербным воскресением вас!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 С праздником Пасхи тебя,Илона и твоих девочек!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Собственно мы ничего не празднуем, я на работе была. Куличи я никогда в жизни не пекла, яйца уже много лет не крашу. Финны на Пасху едят свою мямми https://ru.m.wikipedia.org/wiki/МяммиЯ не люблю. А еще кролика, или ягнёнка. Я ни то, ни то не ем))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Хотела прилечь отдохнуть пол часика после работы. Ноги устали. АгаКто-то належался ужеНесёт игрушкиЗвала Руслану съездить куда-нибудь, пока солнышко, а Они с Мишей у подружки на заднем дворе грилят. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В нашем зоопарке открылся летний сезон - ещё и фазаны добавились. Одя издалека фазана засекла и крадётся. Ну, как крадётся, мы ж на поводке идём). Шею вытянула и движения изменились, я смотрю, фазан через дорогу идёт. Когда мы подошли ближе, фазан уже дорогу перебежал и стоял на обочине за деревьями. Одя резко дёрнулась, фазан взлетел. Одя визжит и скачет. А шла она с мячиком в зубах. Мяч, конечно же, выпал. А мяч такой прыгучий, что он поскакал по асфальту. И тут Ленни за мячом прыгает. Чуть не разорвали меня в разные стороны. А фазан долго летел, да так «нызенько». Так же, как курицы летают))). На обратном пути вот такую машинку увиделиУ этого мачо писюн постоянно торчит. Почти на всех фотках. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Вчера вечеромВесь внимание, сидеть, лежатьИ тут хопа - поскакал за каким-то комаромSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ой, новость то забыла рассказать. Зарплату нам подняли. Аж на 26 центов в час))). Не знаю даже, плакать, или смеяться. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, новость то забыла рассказать. Зарплату нам подняли. Аж на 26 центов в час))). Не знаю даже, плакать, или смеяться. Sent from my iPhone using Tapatalk главное что подняли, а то как у нас, оклад подняли, премию убрали, и на выходе стало ещё меньше, а перед властью отчитались мол подняли, а по итогу я стала получать как два года назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: У этого мачо писюн постоянно торчит. У Ника так же было. Ума прибавилось с возрастом,эмоции ушли и писюн исчез с фоток Я по-честному читаю всё,что вы тут настарались,пока меня не было. Но чую,что отстаю-решила хоть пять копеек вставить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я переживаю, что писун, ложась, пачкается)))У моего тоже так было. Сейчас редко, но бывает.Иногда видела, как он ложась из такого вот состояния им прям в песок/пыль и тд. окунается. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Пришла с работы. Заходила после работы в магазин и забыла хлеба купить. Хорошо, что в морозилке тесто слоёное было. Напекла слоек с сыром с синей плесеньюКак бы на завтрак. Но, чую, после прогулки нажрусь)))Хвосты намекают, что пора бы уже и гулять идти. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Вот жеж классно - взяла и напекла! Для меня что-то напечь - это целая эпопея с планированием на месяц вперед, как я буду это делать :))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот жеж классно - взяла и напекла! Для меня что-то напечь - это целая эпопея с планированием на месяц вперед, как я буду это делать :)))Так это ж из готового теста)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ретривер - уносиверSent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Эх, а я опять уже на работе. И до самого вечера. А у нас лето летнее. Я вон в платьишкеSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Уносивер. Аххаха )))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Уносивер. Аххаха )))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkАга). Только надо было написать - лабрадор уносивер. Новая порода)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти