Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Форум мне,видимо,намекает,что спать пора. Заткнули мне,понимаешь ли,рот-нельзя сегодня уже никаких реакций ставить,перестаралась Последние две с половиной страницы пришлось "молча" читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Отёка нет, ничего не болит. Болит только, когда носок тяну)) В недавно этой же ногой оступалась в ямку. Тогда подвернула и сейчас она у меня постоянно подворачивается. Sent from my iPhone using Tapatalk Я подвернула год назад и до сей поры периодами болит,да так,что взвыть охота-это связки,они плохо заживают-долго. В состоянии покоя нормально при обычной жизни,а стоит переходить,да по неровностям-сразу ноет. Мы тут на оврагах работали и я на пол-пути к месту закладок как заору-вот прям резкая боль внезапно. До колена простреливало и горела нога.Телепалась,от всех отстала. Ник убежит со всеми и возвращается-стоит ждёт,не бросает. Сильно надеялась,что он сможет сам отработать и мне не надо будет овраги пересекать вниз/вверх,но таки пришлось немного подмогнуть-спуститься. Назад я решила идти другой дорогой,не стала искать пологое место,а почти скатилась по склону,чтоб напрямик к ровной дороге выйти-по дороге шла,даже не хромала. Но всё же кроссовки отменила на пару дней-в берцах работала. Сегодня эту ногу судорогой тянуло в больном месте-я в это время вообще лежала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14 часов назад, Гранд*Вилара сказал: Ленни, с первым взрослым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровой и сытной жизни малышу!!! Вера, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляем шоколадного красавца Ленни с такой важной датой!! Желаем самое главное- здоровья, а все остальное- мама сделает))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 О! Лёньку-оболтуса сладкого с годовасием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14 часов назад, золотая собака сказал: С днем рождения Ленни Даниил, спасибо! 14 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ого! С днём первой всамделишной косточки Ленни! Спасибо, Олесь! 14 часов назад, starberry сказал: Можно хоть такую косточку подарить? Ленни с первой БОЛЬШОЙ косточкой!!! Марина, спасибо! 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ретривера - уносивера Ленни поздравляет вся наша большая стая!)) И желает здоровья шкодно-шоколадному грызунделю!!! Спасибо, Мариночка! 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: С днем рождения! подруга подкинула проблем...(с) Спасибо, Тань! 12 часов назад, Страйк сказал: Ленни! Мальчик наш красивый и любимый! Вырос так быстро, что и оглянуться не успели! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Галя, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: О! Лёньку-оболтуса сладкого с годовасием! Светочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 12 часов назад, Oliviya сказал: С первой настоящей косточкой Лёньку! Пусть растет красивый и умный Олечка, спасибо! 12 часов назад, SVOR сказал: Ленни с днем рождения!!! Подрос. Теперь на твои плечи должна лечь тяжелая ноша заботы о мамке и сестрице старшей. Будь мужчиной!!! А это тебе виртуальная кровать от меня в подарок. Самая нужная весчь для настоящего мужчины... Света, спасибо! У этого прынца калужского моя двухспальная кровать есть, я на краешке учусь 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения! Лена, спасибо! 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленни с Днём Первой Большой Косточки! Ленни, будь здоров, слушайся маму Илону и хватит уже шалить! Ты теперь серьёзный годовалый кобель! Наташа, спасибо! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ленни! С днем рождения! Здоровья тебе, мой хороший! И правильного поведения))) Ты ужО теперь большой, нечего всякую каку себе в пасть тащить Ольчик, спасибо! 2 часа назад, yancha сказал: Он же сегодня стал взрослый мужиг! Больше грызть не положено, вот и плюет)). С днюшкой мужичка! Яна, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Пришла с работы домой, на входной двери в подъезд объявление висит, что насыпали отраву от муравьёв с обеих сторон двери. Я в панике, как с хвостами гулять. И не понятно, где насыпали, внутри и снаружи у двери, или снаружи по бокам от двери. Как понять это «с обеих сторон». Выруливаемая то мы резко из подъезда, а вот обратно... надо ж ключ достать, дверь открыть. За это время и понюхать, и лизнуть сто раз успеют. И ведь не видно, где насыпали(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Sent from my iPhone using TapatalkКакой свет красивый на фотках!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Какой свет красивый на фотках! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Закат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ленни! Будь здоров, малыш!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Ленни! Будь здоров, малыш!!! Спасибо, Кать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 ЗакатОдяс перламутровым блеском как жемчужина. Очень нежно.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Sent from my iPhone using TapatalkКакой у Оди красивый новый поводок! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: А кому-то сегодня уже год исполняется! Сейчас погуляем и я на работу на целый день уеду. Никаких праздников живота устраивать не будем из-за подружки-дристушки. Sent from my iPhone using Tapatalk С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 С днём рождения!Спасибо, Саш!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Какой у Оди красивый новый поводок! Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkРулетку новую вчера купилаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Опять разбудили меня ни свет, ни заря. При том, что у меня сегодня выходной, можно было ещё пару часиков ок спокойно поспать. А на улице с утра прохладненькоЧерника цветётПришли домой, с Одьки сняла 4 клещей. Может ещё повыползают из под шерсти. Теперь у меня всё чешется. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Рулетку новую вчера купила Я тоже на такую давно смотрю) Но,блин,тяжеленная она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Когда гулять вышли, Ленни побежал сразу во дворе вдоль забора писать. Слышу, кто-то командным голосом что-то говорит по другую сторону забора, расслышала «лежать», решила, что там собака. Выходим из двора осторожненько, чтоб нос к носу не столкнуться. Собак нет, сидит женщина молодая на перекладине для выбивания ковров и громко разговаривает сама с собой, телефона нет, наушников тоже. Рядом ещё мужчина пожилой ходит, то на нас косо посмотрит, то на женщину. Оба похожи на выходцев из Ирака, не знаю, вместе они, или он просто из дома только вышел. Оба живут в соседнем доме, лица знакомые. Не знаю, что там случилось, но когда мы шли обратно домой, там уже стояла полицейская машина и двое полицейских с этой женщиной беседовали. То ли кукушка у неё съехала, то ли что. Вид такой странный был, растрёпанная. Вроде иракцы не пьют. Как-то я сумбурно рассказала. Но, что-то странное и непонятное. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я тоже на такую давно смотрю) Но,блин,тяжеленная она. Так у нас точно такая же старая, только с серой лентой. Так что я уже привыкла к её весу. А тут недавно купила маленькую дешёвую со шнуром. Одька то весит до 25 кг, ей на 50 и не надо))). Ну и неудобно мне с этой игрушечной ходить. А я думала, что большую для Ленни, а маленькую Одри, если Руслана с нами гулять пойдёт, чтоб и Ленни побегал. А вчера купила, потому что за пол цены была))). Зашла то я игруху какую-нибудь купить. Ничего путного не нашла, вот порося невкусного купила). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти