Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Сходили погулять. Долго гуляли, хоть и под дождём. Какая уже разница, всё равно мокрые и грязные, а я непромокаемая. В лесу всё стало такое ярко-зелёное Мячик проверил Дома Ленни устраивает бесилово, как после купания. Отряхнётся и давай носиться хвост поджавши. Я только успеваю Оде кричать, чтоб на пути не стояла, а то опять хвост свернёт. Одя только об ковёр обтирается. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 26 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Да. 2 недели отпуска с завтрашнего дня. И погода на весь отпуск говённая. А у нас на следующей неделе грозятся жарой до +32. А еще вот Надежды точно нет? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 3
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 А у нас на следующей неделе грозятся жарой до +32. А еще вот Надежды точно нет? Не могли бы вы мне как-нибудь телепортировать стаканчик?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Не могли бы вы мне как-нибудь телепортировать стаканчик? Я вот думаю,как бы тебя телепортировать к нам? 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я вот думаю,как бы тебя телепортировать к нам? Ничё не получится. Даже, если бы деньги были, хвостов некуда девать. Так что лучше вы к нам.
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 У нас пока тоже засада ( и хвостов тоже некуда). А Руслану мы ждём с Мишкой. Ты ей напомни!
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас пока тоже засада ( и хвостов тоже некуда). А Руслану мы ждём с Мишкой. Ты ей напомни! У Русланы отпуск в июле. Надо тогда Мише визу начинать делать, всякие справки собирать, а Руслана пока что-то не шевелится. Некому будет с хвостами днём гулять, если они уедут. Так что мне бы лучше, чтоб в начале июля. У меня тоже отпуск будет и я сама смогу гулять.
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У Русланы отпуск в июле. Надо тогда Мише визу начинать делать, всякие справки собирать, а Руслана пока что-то не шевелится. Некому будет с хвостами днём гулять, если они уедут. Так что мне бы лучше, чтоб в начале июля. У меня тоже отпуск будет и я сама смогу гулять. Так надо было уже начинать шевелиться еще вчера . Потому и говорю - напомни!
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь слюни пускаю, а дома ничего вкусного нет. Придётся в магазин ехать, а так неохота. Вчера мешки для какашек кончились. Собиралась ехать и заодно что-нибудь вкусненького купить. А потом по карманам пошерстила и нашла пару пакетов.
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Сегодня уносивер решил приноситьНо не отдавать)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня уносивер решил приносить Но не отдавать) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, левой рукой берем предмет, правой, в которой вкусняха, под пасть-предмет, дай-нямка. Главное предмет не тянуть и не дергать из стороны в сторону. три, четыре нямки обычно хватает чтоб стал отдавать. а лучше всего левую руку просто поставить под предмет, не трогая его. Изменено 26 мая, 2019 пользователем золотая собака
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Илона, левой рукой берем предмет, правой, в которой вкусняха, под пасть-предмет, дай-нямка. Главное предмет не тянуть и не дергать из стороны в сторону. три, четыре нямки обычно хватает чтоб стал отдавать. а лучше всего левую руку просто поставить под предмет, не трогая его.Спасибо! Это я шучу. Он отдавал и мы потом играли. А вообще он чаще не отдаёт в руки а бросает, завидя вкусняшку в руке, так что нам такой способ не подходит. У нас другая проблема - если он видит в руке вкусняшку заранее, то он не бежит за предметом, а садится напротив и начинает выпрашивать. Сядет, ляжет, снова сядет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Вечером гуляли мало. Сейчас противный моросящий дождь в лицо. Так что часик погуляли и домой. Одя - коза, не дала красивого фазана сфоткать. Как завизжала, фазан крыльями захлопал и в кусты Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Спасибо! Это я шучу. Он отдавал и мы потом играли. А вообще он чаще не отдаёт в руки а бросает, завидя вкусняшку в руке, так что нам такой способ не подходит. У нас другая проблема - если он видит в руке вкусняшку заранее, то он не бежит за предметом, а садится напротив и начинает выпрашивать. Сядет, ляжет, снова сядет. Sent from my iPhone using TapatalkВкусняшку заранее не показывай))) и не давай диктовать ему правила, если он хочет играть, значит надо принести и отдать в руки, в противном случае игры не будет)))) и вообще развлекухи не будет никакой. 2
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вкусняшку заранее не показывай))) и не давай диктовать ему правила, если он хочет играть, значит надо принести и отдать в руки, в противном случае игры не будет)))) и вообще развлекухи не будет никакой. Он не особо то и расстроится, ляжет, да будет грызть. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Он не особо то и расстроится, ляжет, да будет грызть. Так я и говорю, что никакой развлекухи. Все забрать))) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня уносивер решил приносить Т.е. теперь он - приносивер? :) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Т.е. теперь он - приносивер? :) Приносивер и неотдаватель. 2
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Т.е. теперь он - приносивер? :)Стонотик онSent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 "Чернобыль" посмотрела все 3 серии. Мне понравился, хоть и тяжёлый психологически. Сейчас начала смотреть "Что если" 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Стонотик он Sent from my iPhone using Tapatalk пискля))) надо басом!))))
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: "Чернобыль" посмотрела все 3 серии. Мне понравился, хоть и тяжёлый психологически. Сейчас начала смотреть "Что если" а я смотрела целый день дочки-матери(этого года) и глажу и убираюсь и парю все третий день...нескончаемая кипа белья..хочется иметь гардероб из 4хвещей)))) 3 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: пискля))) надо басом!)))) Он и басом умеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти