Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Сходили погулять. Долго гуляли, хоть и под дождём. Какая уже разница, всё равно мокрые и грязные, а я непромокаемая. В лесу всё стало такое ярко-зелёное Мячик проверил Дома Ленни устраивает бесилово, как после купания. Отряхнётся и давай носиться хвост поджавши. Я только успеваю Оде кричать, чтоб на пути не стояла, а то опять хвост свернёт. Одя только об ковёр обтирается. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 26 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Да. 2 недели отпуска с завтрашнего дня. И погода на весь отпуск говённая. А у нас на следующей неделе грозятся жарой до +32. А еще вот Надежды точно нет? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 А у нас на следующей неделе грозятся жарой до +32. А еще вот Надежды точно нет? Не могли бы вы мне как-нибудь телепортировать стаканчик?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Не могли бы вы мне как-нибудь телепортировать стаканчик? Я вот думаю,как бы тебя телепортировать к нам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я вот думаю,как бы тебя телепортировать к нам? Ничё не получится. Даже, если бы деньги были, хвостов некуда девать. Так что лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 У нас пока тоже засада ( и хвостов тоже некуда). А Руслану мы ждём с Мишкой. Ты ей напомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас пока тоже засада ( и хвостов тоже некуда). А Руслану мы ждём с Мишкой. Ты ей напомни! У Русланы отпуск в июле. Надо тогда Мише визу начинать делать, всякие справки собирать, а Руслана пока что-то не шевелится. Некому будет с хвостами днём гулять, если они уедут. Так что мне бы лучше, чтоб в начале июля. У меня тоже отпуск будет и я сама смогу гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У Русланы отпуск в июле. Надо тогда Мише визу начинать делать, всякие справки собирать, а Руслана пока что-то не шевелится. Некому будет с хвостами днём гулять, если они уедут. Так что мне бы лучше, чтоб в начале июля. У меня тоже отпуск будет и я сама смогу гулять. Так надо было уже начинать шевелиться еще вчера . Потому и говорю - напомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь слюни пускаю, а дома ничего вкусного нет. Придётся в магазин ехать, а так неохота. Вчера мешки для какашек кончились. Собиралась ехать и заодно что-нибудь вкусненького купить. А потом по карманам пошерстила и нашла пару пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сегодня уносивер решил приноситьНо не отдавать)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня уносивер решил приносить Но не отдавать) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, левой рукой берем предмет, правой, в которой вкусняха, под пасть-предмет, дай-нямка. Главное предмет не тянуть и не дергать из стороны в сторону. три, четыре нямки обычно хватает чтоб стал отдавать. а лучше всего левую руку просто поставить под предмет, не трогая его. Изменено 26 мая, 2019 пользователем золотая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Илона, левой рукой берем предмет, правой, в которой вкусняха, под пасть-предмет, дай-нямка. Главное предмет не тянуть и не дергать из стороны в сторону. три, четыре нямки обычно хватает чтоб стал отдавать. а лучше всего левую руку просто поставить под предмет, не трогая его.Спасибо! Это я шучу. Он отдавал и мы потом играли. А вообще он чаще не отдаёт в руки а бросает, завидя вкусняшку в руке, так что нам такой способ не подходит. У нас другая проблема - если он видит в руке вкусняшку заранее, то он не бежит за предметом, а садится напротив и начинает выпрашивать. Сядет, ляжет, снова сядет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Вечером гуляли мало. Сейчас противный моросящий дождь в лицо. Так что часик погуляли и домой. Одя - коза, не дала красивого фазана сфоткать. Как завизжала, фазан крыльями захлопал и в кусты Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Спасибо! Это я шучу. Он отдавал и мы потом играли. А вообще он чаще не отдаёт в руки а бросает, завидя вкусняшку в руке, так что нам такой способ не подходит. У нас другая проблема - если он видит в руке вкусняшку заранее, то он не бежит за предметом, а садится напротив и начинает выпрашивать. Сядет, ляжет, снова сядет. Sent from my iPhone using TapatalkВкусняшку заранее не показывай))) и не давай диктовать ему правила, если он хочет играть, значит надо принести и отдать в руки, в противном случае игры не будет)))) и вообще развлекухи не будет никакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вкусняшку заранее не показывай))) и не давай диктовать ему правила, если он хочет играть, значит надо принести и отдать в руки, в противном случае игры не будет)))) и вообще развлекухи не будет никакой. Он не особо то и расстроится, ляжет, да будет грызть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Он не особо то и расстроится, ляжет, да будет грызть. Так я и говорю, что никакой развлекухи. Все забрать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня уносивер решил приносить Т.е. теперь он - приносивер? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Т.е. теперь он - приносивер? :) Приносивер и неотдаватель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Т.е. теперь он - приносивер? :)Стонотик онSent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 "Чернобыль" посмотрела все 3 серии. Мне понравился, хоть и тяжёлый психологически. Сейчас начала смотреть "Что если" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Стонотик он Sent from my iPhone using Tapatalk пискля))) надо басом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: "Чернобыль" посмотрела все 3 серии. Мне понравился, хоть и тяжёлый психологически. Сейчас начала смотреть "Что если" а я смотрела целый день дочки-матери(этого года) и глажу и убираюсь и парю все третий день...нескончаемая кипа белья..хочется иметь гардероб из 4хвещей)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: пискля))) надо басом!)))) Он и басом умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти