Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 а я смотрела целый день дочки-матери(этого года) и глажу и убираюсь и парю все третий день...нескончаемая кипа белья..хочется иметь гардероб из 4хвещей))))Как-то я российские сериалы не смотрю, не знаю, что за Дочки-матери. Я сегодня пропылесосила и на этом моя уборка закончилась. Одежду глажу по мере необходимости, потому что у меня все шкафы битком и всё равно потом всё мятое. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Как-то я российские сериалы не смотрю, не знаю, что за Дочки-матери. Я сегодня пропылесосила и на этом моя уборка закончилась. Одежду глажу по мере необходимости, потому что у меня все шкафы битком и всё равно потом всё мятое. Sent from my iPhone using TapatalkЯ три дня назад порадовалась что глажу всё,когда в доме появились непрошенные гости под названием острицы. Они у нас уже бывали,лет 5 назад,с тех пор и глажу))) и отпариватель у меня дома появился тоже с тех пор))) правда всеравно нашлось что перестирывать. Ну и каждое утро генуборка всей квартиры(( я уже замудохалась,если честно))) ну и не думала,что пригодится функция пара в машинке))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Я три дня назад порадовалась что глажу всё,когда в доме появились непрошенные гости под названием острицы. Они у нас уже бывали,лет 5 назад,с тех пор и глажу))) и отпариватель у меня дома появился тоже с тех пор))) правда всеравно нашлось что перестирывать. Ну и каждое утро генуборка всей квартиры(( я уже замудохалась,если честно))) ну и не думала,что пригодится функция пара в машинке))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkДа уж(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ничё не получится. Даже, если бы деньги были, хвостов некуда девать. Пора начинать путешествовать на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Пора начинать путешествовать на авто)Где б ещё авто с водителем взять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Сегодня дождя нет! И даже небо ненадолго прояснилось Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Он не особо то и расстроится, ляжет, да будет грызть. вот и у нас также, тебе нужно - ты и играй в свои игрушки)))) ну и в мои тоже можешь сыграть, для разнообразия)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Свидетели Иеговы достали. То по квартирам ходят, то в почтовый ящик кидают свои брошюрки. И не лень ведь им на 4 этаж подниматься. Сегодня уж очень оригинальные. Вопрос на миллион долларовSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Съездила к маме, потом на ох но заехалаСейчас с хвостами погуляем и Миша придётSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ездили с девами в сад альпийских розЕщё не все распустилисьSent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Какая красотища и великолепие! И с собаками можно! Это где такое роскошество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Какая красотища и великолепие! И с собаками можно! Это где такое роскошество?В соседнем городке. Там в прошлом году были таблички, что с собаками нельзя. А в этом году только, чтоб смотрели за питомцами, чтоб на кусты не писали))). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 21 час назад, Таня и Джесси сказал: хочется иметь гардероб из 4хвещей)))) И шоб ополоснулся прямо в них в душе и они чистые опять-и себя помыл,и вещи постирал И пусть уж не мнутся до кучи))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, pozolota сказал: И шоб ополоснулся прямо в них в душе и они чистые опять-и себя помыл,и вещи постирал И пусть уж не мнутся до кучи))) ага)))и быстросохнущие,чтоб прям вышел и сухой))) ба! дык мне скафандр нужен)))))))) пошел 5й день стиркиглажкиуборки))) дошла до паранаидального состояния)))))) как-то 5 лет назад оно проще перенеслось,не смотря на то что вещей и игрушек было больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: ага)))и быстросохнущие,чтоб прям вышел и сухой))) ба! дык мне скафандр нужен)))))))) пошел 5й день стиркиглажкиуборки))) дошла до паранаидального состояния)))))) как-то 5 лет назад оно проще перенеслось,не смотря на то что вещей и игрушек было больше)))) Во-во. Мне кажется, что ты параноишь уже). Достаточно было постельное и нижнее бельё постирать и погладить. Ну и руки мыть почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Во-во. Мне кажется, что ты параноишь уже). Достаточно было постельное и нижнее бельё постирать и погладить. Ну и руки мыть почаще. так я ж не знаю с какого времени оно. а яйца живут на поверхностях долго. в прошлый раз сэс вызывал садик-они все орошили средством. а я только гладила и стирала))) ну и игрушки обработала(хотя надо было им на пол кинуть-не подумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 так я ж не знаю с какого времени оно. а яйца живут на поверхностях долго. в прошлый раз сэс вызывал садик-они все орошили средством. а я только гладила и стирала))) ну и игрушки обработала(хотя надо было им на пол кинуть-не подумала)))) Я сама, как клещей с Оди поснимала после прогулки, так второй час уже чешусь)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я сама, как клещей с Оди поснимала после прогулки, так второй час уже чешусь))) Sent from my iPhone using Tapatalk вооот)))) ты меня понимаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ну и шо вы думаете? Неделя прошла, а я опять СигизмундSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Илона! Красота несусветная- природа, цветы! Сердце радо - как говорит моя бабушка. Вот я тоже 1 раз в 2 недели крашусь))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 УносиверSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Стала мыть балкон. Не стёкла, а низ только. Нашлось столько сокровищ под столом, да под собачьим диванчикомИ теперь эти два Скруджа ходят тут кругами и мешаютсяSent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти