Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Илон, недавно прочитала, что в Финляндии принято решение вырубать весь шиповник и запрет на его посадку. Чего это вы так его невзлюбили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Илон, недавно прочитала, что в Финляндии принято решение вырубать весь шиповник и запрет на его посадку. Чего это вы так его невзлюбили?)))Да, я вроде писала у себя в теме. Не обычный шиповник, а какой-то вид. И ещё люпины. Обосновывают тем, что они слишком агрессивно разрастаются, вытесняя другие виды растений. По мне так, шиповник никуда не разрастается. Насажен вдоль дорог и цветёт красиво. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 А я на работе(Всё сделала на пол часа раньше, теперь сижу, кофе пьюОднаУ нас одна новенькая - хоккеистка. Спонсоры постоянно им вкусняшки приносят коробками. А она на работу тащит. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас одна новенькая - хоккеистка. Спонсоры постоянно им вкусняшки приносят коробками. А она на работу тащит. Хорошо вам живётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Хорошо вам живётся! А мы всё жалуемся)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да, я вроде писала у себя в теме. Не обычный шиповник, а какой-то вид. И ещё люпины. Обосновывают тем, что они слишком агрессивно разрастаются, вытесняя другие виды растений. По мне так, шиповник никуда не разрастается. Насажен вдоль дорог и цветёт красиво. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот я и удивилась, шиповник плохо разрастается и гибнет часто после зимы. А люпины люблю, красиво смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вот я и удивилась, шиповник плохо разрастается и гибнет часто после зимы. А люпины люблю, красиво смотрятсяЭто другой сорт шиповника, с круглыми плодами. Он нормально разрастается. Люпины мне тоже нравятся, когда цветут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Красивый закат был. Но с балкона не видноДом не по феншую стоит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Фото на паспорт Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Утром сегодня ещё грибы виделиSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Собираемся гулять. Обняв несёт бомбочки, второй гантель)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Собираемся гулять. Обняв несёт бомбочки, второй гантель)))Ой, не могу)))Одя принесла бомбочку)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не могу))) Одя принесла бомбочку))) Sent from my iPhone using Tapatalk мне кажется что я уже начала понимать Т9))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Инстаграм мне намекает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 У нас не жарко. ВечеромТак как на поляне некоторые предпочитают лежатьПошли гулять дальшеУшли далеко и опять на эту улицу зарулилиМост - лопата)А другой, даже не знаю)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 ДнёмТоже лежимSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Решила Илона окрошку сделать, всё купила, кроме кваса. Попросила Руслану заехать после работы в эстонский магазин за квасом. Пока яйца и картошка варились, нарезала всё остальное. Пошли с хвостами гулять, Руслана позвонила, магазин закрыт. Куда мне теперь эту кастрюлю салата? Ёпрст. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) просто ставите в холодильник...отлично стоит 2 суток без соли конечно...а то потечёт Изменено 25 июня, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Куда мне теперь эту кастрюлю салата? Ёпрст. Можно с кефирчиком. У меня Саша так ест,без кваса,чуть майонеза добавляет и называет это "Летний оливье") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Решила Илона окрошку сделать, всё купила, кроме кваса. Попросила Руслану заехать после работы в эстонский магазин за квасом. Пока яйца и картошка варились, нарезала всё остальное. Пошли с хвостами гулять, Руслана позвонила, магазин закрыт. Куда мне теперь эту кастрюлю салата? Ёпрст. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Куда мне теперь эту кастрюлю салата? Ёпрст. Можно вместо кваса использовать сыворотку. А ещё можно из этого сделать свекольник. Во, кстати, надо себе свекольник забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти