Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В Медодежде, кмк, вполне бюджетно можно купить. Страшненькие, но ортопедические :))Ну, не знаю. Birkenstock совсем даже не страшные. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Birkenstock совсем даже не страшные. Ой... нет, в Медодежде симпатичнее :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Погуляли. Сходили в другой лесок. Шалаш проверилиУж не знаю, кого она там увиделаSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, они же не домашние. Летом в них вполне по улице можно ходить. Ну и они же не на один год, так что цену свою оправдывают. Sent from my iPhone using Tapatalk это да) я второй год на них смотрю. у меня плоскостопие,хожу в основном в кроссах с анатомической стелькой и перекладываю в кеды иногда)) а вот шлепки хочется. дома то все босиком...да и на улицу-тоже выйти недалеко надо... но,блин, 7 тыщ 10 часов назад, Катя и Макс сказал: В Медодежде, кмк, вполне бюджетно можно купить. Страшненькие, но ортопедические :)) у них в основном сабо или кроксы... но посмотрю,мож тоже чего найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 у них в основном сабо или кроксы... но посмотрю,мож тоже чего найдуУ меня кроксов летних 4 пары, в сауну ходить и с собаками гулять летом, когда дождь, нормально. Но, на работу я покупала такие, как балетки с открытой пяткой, поприличнее, не как калоши, так вот ноги в них потеют. Короче для работы они не подходят. А биркенстокам и за 10 лет ничего не сделается, так что они свою цену сто раз отработают. Вместо того, чтоб несколько дешёвых сандалий купить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Вон у меня ЭккоЛет 10 им и ничего с ними не сделалось. Но с юбкой, платьем такие не наденешь)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Съездили на средневековую ярмарку. Прихожу домой, время 15, с хвостами надо погулять. Но, время ещё терпит. Когда я на работе, Руслана в 16 приходит. Я решила кофе сначала попить. Переодеваюсь и тут Ленни засуетился, забегал, а потом в комнату на ковёр и стал крутиться, место искать. Ковёр я уже задрать не успеваю, он большой и тяжёлый, схватила газету, подстелила. Прям фонтаном понос. Пока я с газетой побежала в туалет, Ленни снова присаживается. Успела ещё газету подложить. Попила кофе, пошли на улицу. Ещё 3 раза присаживался. То капало, то тоненькие мягкие какахи выдавливал. Перед прогулкой дала энтеросгеля. Но тюбик уже пустой был. Разрезала и наскребла чайную ложку. Не видела, чтоб на улице что-то подобрал. Но, вот дома, когда девы пришли, что-то жевал. Руслана посмотрела, сказала, что ничего нету. А я думаю, или жевачка, или пастилка жевательная из сумки у кого-то выпала. Теперь вот бдю). Ковёр чтоль закатать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 У меня Райз тоже вчера выдал((( Мы, правда, на улицу успели выбежать. Сегодня все штатно. Я ему и не давала ничего, все само собой прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня Райз тоже вчера выдал((( Мы, правда, на улицу успели выбежать. Сегодня все штатно. Я ему и не давала ничего, все само собой прошло. У нас то получилось 5 раз меньше чем за час. Так что не знаю, чего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: У нас то получилось 5 раз меньше чем за час. Так что не знаю, чего ждать. Так он тоже за прогулку раза 4 еще присаживался. Ночь нормально, а утром все как обычно. Разовая акция какая-то. Слабо верю, что от жевачки может быть понос. Что-то подобрал или спер( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 По дороге в центрSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Дитё на привязи)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Моя любимая часть ярмарки)))Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А это Мишина любимая часть)Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Было много собак, я нескольких сфоткала)И всяких мелкашей море. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Погуляли. Поноса нет. ТТТДамбоSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Сандалии мои так и не идут, и новостей никаких нет. Ну я с горя заказала зимние зимние Ecco Ukiuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Вот такой вот в рябушку Я вчера пылесосила вечером, утром уже весь пол на кухне усыпан. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 С утра развлекаемся, пузыри мыльные пускаем. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Этот крендель сегодня меня чуть до инфаркта не довёлВрезался со всего маху в забор из рыбицыЛоманулся за зайцем и забор не заметилSent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Не, он заметил, но надеялся просочиться сквозь ячейки) Носябу не ободрал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти