labsmystars Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя - побегаец, боюсь что усвистает за зайцами и Ленни за ней побежит. Лесок маленький, кругом дороги, под машину можно попасть. А зайцев у нас много. Ещё лисы и олени. А ещё там другие собаки гуляют, Одя на всех кидается. Пару лет назад накинулась на стафа и подрала. На поводке длинном была. Сосед с ней гулял. Понятно! Лисы страшно особенно. Мы недавно гуляли на полянке (живём на окраине города), был вечер, темно, компания собак и тут у дороги пробежал зверёк, многим показалось что лиса, хотя откуда у нас?! Я тогда очень испугалась, правда, думала собак в охапку и домой бежать , страху их бешенство нагоняет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Понятно! Лисы страшно особенно. Мы недавно гуляли на полянке (живём на окраине города), был вечер, темно, компания собак и тут у дороги пробежал зверёк, многим показалось что лиса, хотя откуда у нас?! Я тогда очень испугалась, правда, думала собак в охапку и домой бежать , страху их бешенство нагоняет( У нас, к счастью, случаев бешенства уже много лет не было зарегистрировано. Прививки поэтому раз в 3 года ставят, а не каждый год. А лисы очень даже милые). У нас какие-то зажравшиеся, видимо, даже зайцев не гоняют))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас, к счастью, случаев бешенства уже много лет не было зарегистрировано. Прививки поэтому раз в 3 года ставят, а не каждый год. А лисы очень даже милые). У нас какие-то зажравшиеся, видимо, даже зайцев не гоняют))). Sent from my iPhone using Tapatalk У нас каждый год карантин по бешенству А лисы выходят к домам, иногда вижу в мусорке роется какая-нибудь рыжая. И все такие милахи добрые))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас, к счастью, случаев бешенства уже много лет не было зарегистрировано. Прививки поэтому раз в 3 года ставят, а не каждый год. А лисы очень даже милые). У нас какие-то зажравшиеся, видимо, даже зайцев не гоняют))). У нас тоже нет, ттт. Но вакцинация, вроде бы, на 2 года... правда я из-за поездок в Россию каждый год прививала. Но 2 раза в год проводят пероральную вакцинацию от бешенства. Используются специальные приманки, где в массе из рыбной муки спрятаны капсулы с жидкой вакциной от бешенства. Разбрасывание вакцины будет проводиться с маломерных самолетов. Вакцину не разбрасывают над городами, населенными пунктами, дорогами и водоемами. Самолеты летают низко для лучшего обзора территории. Приманки снабжены предупреждающими наклейками для тех, кто случайно найдет их во время прогулки в лесу. Найденные приманки с вакциной нельзя трогать. А коллега умудрилась найти ветеринара, кстати, очень ей понравился...который сказал, что от бешенства можно у нас в стране вообще не прививать, типа все равно же нет случаев заражения. А глистогонят только щенков перед прививками)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Прививки поэтому раз в 3 года ставят, а не каждый год Антирабическая вакцина "Нобивак", например. Я ей прививала. В инструкции вакцины указано, что действует три года. И не надо мучить животных и ставить им прививку от бешенства каждый год. А наш чумачедший ветконтроль всех под одну гребенку заставляет вакцинировать животных каждый год, независимо от того, чем прививались. А ведь каждая лишняя доза антирабической вакцины не совсем прям здорово для организма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 23 минуты назад, Страйк сказал: Антирабическая вакцина "Нобивак", например. Я ей прививала. В инструкции вакцины указано, что действует три года. И не надо мучить животных и ставить им прививку от бешенства каждый год. А наш чумачедший ветконтроль всех под одну гребенку заставляет вакцинировать животных каждый год, независимо от того, чем прививались. А ведь каждая лишняя доза антирабической вакцины не совсем прям здорово для организма. Так-то,если просто собаки домашние,то можно не заморачиваться ежегодными прививками. А если по выставкам,да через границы ездить,то хошь-не хощь,а делать надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 я вот тоже невзлюбила кроксы за слезание носков)) У все норм. А так-то что мешает резиночка на носки натянуть, которые резиновые, типа денежные?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только на шерстяной носок нормально, когда туго. Но не летом же).Ааа! Так у вас больше по размеру! У просто норм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Погодка у нас сегодняНу, хоть дождя нет. Ленни сегодня был в ударе. Сам запрыгивал на камни фотографироваться))). Никто его не просил. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У все норм. А так-то что мешает резиночка на носки натянуть, которые резиновые, типа денежные?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я не ожидала, что он и на этот камень полезет)))Одьке сказала «Ап», она запрыгнула и этот крендель за ней полез. Одя, конечно, сразу спрыгнула, потому что Ленни, как танк)))А камень то высокий, метра два. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Вчера весь день почти дождь поливал и мы целый день валялись. Погуляем, поедим и дальше лежим. А сегодня с утра, как ужаленная. Надо и то, и сё сделать. В магазин, к маме, в ветеринарку за Бравекто, в автосервис. Сейчас вот погуляли и снова лежать будем))). Я только мясо пожарю. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Вон чёSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Илона, как мама? Узнает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Илона, как мама? Узнает? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВроде узнает. Когда прихожу, она никак не реагирует. Говорю ей - мама привет, она даже не смотрит. Иногда какие-то просветления бывают на минуту и она может сказать что-то осмысленное. На прошлой неделе тётка из Москвы приезжала и я их с дядей Сашей возила к маме. Мама её узнала и заплакала. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А у меня телефон уже фотками переполнен, надо освобождать)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У все норм. А так-то что мешает резиночка на носки натянуть, которые резиновые, типа денежные?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk надо попробовать)))) мне меньший размер впритык,а этот с запасом)))) стельку пробовала вкладывать-нифига)) всеравно сползают носки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 надо попробовать)))) мне меньший размер впритык,а этот с запасом)))) стельку пробовала вкладывать-нифига)) всеравно сползают носки))Я тоже со стельками пробовала, не помогло). А с резинками я не смогу, ноги итак часто болят, а тут ещё и резинкой передавит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Пришли с прогулки, съели Бравекто. Гуляли нормально до того момента, как олени перед нами вышли дорогу переходить. Я ещё постояла, подождала, когда они в лес зайдут, чтоб их не видно было. Но, Одя всё равно тащила, как ненормальная. У нас вон малина ещё зелёнаяНашла сегодня картинку с описанием этой «Улицы мастеров», там описана задумка архитектора. Не знаю, что он там курил, но это ни фига не улица мастеров. Я думала, что мост с лопатой - это что-то садово-огородное). Ан нет. Это искатели сокровищ, а сокровище - это любовь. Вот кто бы мог подумать, что лопата - это про любовь. А второй мост, мы его и репкой, и свёклой, и турнепсом обзывали. А это сердца друг на друге. Там их аж три. Пока я читала, Ленни ямы копалSent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Сегодня солнышко Правда, не жарко, но, всё веселее. Ленни с утра уже успел разворошить осиное гнездо. Вроде, не покусали. Он оттуда отпрыгнул, так Одя следом полезла проверять. Только подумала, что клещей меньше стало, как притащили трёх. И опять пошёл к камушку позировать Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приехала в автосервис и опять - подождите. Вчера заехала поменять масло, фильтры. С собой у меня, конечно же, ничего не было. И в автосервисе тоже нужных фильтров не оказалось. Заказали сразу при мне, сказали - приезжайте завтра в 11. Приехала, они ковыряются с другими машинами. Вчера мой номер телефона записали, не могли позвонить и сказать - приезжайте попозже. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только пожаловалась, как забрали машину)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ушла на улицу загорать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Какие же у них улыбки потрясающие!)) не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти