Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 А если "разобраться" и пойти телек смотреть? А через 5 минут опять начать собираться? (Одя не поймет? :))Подозреваю, что никто не даст мне 5 минут телек смотреть). Будут скакать оба. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Ну вот, доедаем мы дома теперь не из миски. С поиском, правда, пока ничего не выходит. Вчера пару раз с рогом поиграли, прятала за спину. После второго раза интерес пропал. Теперь он стал сам почему-то ложиться без командыSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Оде покоя не даёт второй мяч. Она бежала за своим и, когда я Ленни кинула, она свой сразу бросилаА Ленни не спешит мяч отдавать, чтоб Одя не забралаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: -А вот фигушки тебе,а не мяффик! Бирюк надутый:) 2 5
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 А я что-то заболевая. Вчера рано спать пошла. Утром в 8 будильник запиликал, я его выключила и дальше спать. Мне не на работу. Думала, что я пол-часика ещё полежала, а оказалось два с половиной). Горло болит, в груди тяжесть какая-то, голова болит и сзади шея, затылок. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Спасибо, девочки, за советы!Стали больше отрабатывать выдержку. Пока, конечно, без раздражителей. Второй день «ко мне» ещё отрабатываем, правда, с небольшого расстояния. Нового ничего, пока, не придумали. Падать на бок и кувырок так и не получаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Падать на бок и кувырок так и не получаются. Sent from my iPhone using Tapatalk Добрый день! На моем с Адюшей примере (хоть и плохой пример, мне вообще команды сложно отдавать глухой собаке, а жестами сильно не разнообразишь), но мы учились поднимать предметы и приносить, и складывать их в корзинку. И продолжаем это делать, и поиск осваиваем так же. И Адельке 1,5 года уже, а только только стало получаться хоть пронести что то в пасти. Это не будет быстро, главное не прекращать. Вам кажется что ничего не получается, но это не так) Зато когда неожиданно получилось, такой восторг был и у меня, и у нее на моське! А по поводу игр вообще отдельная история. Она у меня флегма. Ходит бродит возле ног все время и без поводка))) И бегать за игрушкой ей лень! Я 2 раза брошу, если принесла, молодец и убираю игрушку. Сейчас стало подольше и немного добавился энтузиазм, уже бежит не в знак одолжения, а прям с азартом) а я в этот момент бегу от нее, чтобы догоняла к тому же. Так что продвижки есть) И у вас получится! 7
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Кстати, больший интерес к пуллеру почему то. Хотя в разные периоды по разному.... Если новая мягкая игрушка, то весело. Если ничего нового, то пуллер. А!!! Самое любимое, это пластиковая бутылка.... Здесь игривее собаки не существует) Может и вам попробовать? Вивушка тоже с первого раза оценила. А мячики ей побоку были.
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 И еще про бутылку, я в ней ножничками дырочки нарезала, внутрь горстку корма...и пол часа псина занята) она ее и лапой гоняет, и носом, и пробочку сгрызает, и перевернуть пытается...
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 6 минут назад, Sofa & Adell сказал: Кстати, больший интерес к пуллеру почему то. Хотя в разные периоды по разному.... Если новая мягкая игрушка, то весело. Если ничего нового, то пуллер. А!!! Самое любимое, это пластиковая бутылка.... Здесь игривее собаки не существует) Может и вам попробовать? Вивушка тоже с первого раза оценила. А мячики ей побоку были. На улице за пуллером не бегает совсем, а дома их грызёт. Бутылки пластиковые грызёт так, что потом режется до крови. Ленни то тоже флегма, ему бегать то не особо нравится, только лежал бы да грыз что-нибудь.
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 3 минуты назад, Sofa & Adell сказал: И еще про бутылку, я в ней ножничками дырочки нарезала, внутрь горстку корма...и пол часа псина занята) она ее и лапой гоняет, и носом, и пробочку сгрызает, и перевернуть пытается... Ленни за секунду пробочку откручивает и начинает грызть горлышко. Дома мне такие игрища не нравятся, грохот стоит. Мне то надо, чтоб он со мной играл, а не один в бутылочку.
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Ой, я не могу с этого кадра. Уносивер, блин. Телефон зазвонил, я пошла на балкон курить и разговаривать, хвосты спали. Одя встала, пошла со мной на балкон. Ленни не пошёл. Слышу, через минуту что-то брякает. Пошла смотреть. Стырил на кухне стеклянную крышку от кастрюли. Лежала рядом с мойкой. Я кастрюлю помыла и там оставила. Стырил и бегом в коридорСтеклянная, Карл! Даже без ободка и без ручки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 7
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни за секунду пробочку откручивает и начинает грызть горлышко. Дома мне такие игрища не нравятся, грохот стоит. Мне то надо, чтоб он со мной играл, а не один в бутылочку. Ну Адик тоже пробочку сгрызает быстро, если в бутылке корма нет. А если есть, то пахнет же из дырочек, а не из пробки. Ну грохот на 10 минут буквально, а собашко устанет немного. Вот даже когда курить на балкон выходите, можно дать. Потом забрать. Или спрятать бутылку с кормом. Вот и поиск. Хочешь грызть- найди сначала.
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: На улице за пуллером не бегает совсем, а дома их грызёт. Бутылки пластиковые грызёт так, что потом режется до крови. Ленни то тоже флегма, ему бегать то не особо нравится, только лежал бы да грыз что-нибудь. Дома не давать значит) а за веревочку девочки советовали привязать. Не пробовали? Они как кошки за таким гоняются
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, я не могу с этого кадра. Уносивер, блин. Телефон зазвонил, я пошла на балкон курить и разговаривать, хвосты спали. Одя встала, пошла со мной на балкон. Ленни не пошёл. Слышу, через минуту что-то брякает. Пошла смотреть. Стырил на кухне стеклянную крышку от кастрюли. Лежала рядом с мойкой. Я кастрюлю помыла и там оставила. Стырил и бегом в коридор Стеклянная, Карл! Даже без ободка и без ручки. Sent from my iPhone using Tapatalk Эту бы энергию да в мирное русло) 2
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Ну Адик тоже пробочку сгрызает быстро, если в бутылке корма нет. А если есть, то пахнет же из дырочек, а не из пробки. Ну грохот на 10 минут буквально, а собашко устанет немного. Вот даже когда курить на балкон выходите, можно дать. Потом забрать. Или спрятать бутылку с кормом. Вот и поиск. Хочешь грызть- найди сначала.Разнесёт усю квартиру за 5 минут). Я его с собой, обычно, на балкон беру. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Дома не давать значит) а за веревочку девочки советовали привязать. Не пробовали? Они как кошки за таким гоняютсяНе даю уже давно. Миша, правда, когда приходит, всё игрушки собачьи достаёт. Чёт я не хочу, чтоб он как кошка за фантиками бегал. На улице начнётся за листиками, бумажками и птичками. Руки мне поотрывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Что-то так хреновасто. Померила температуру, 37,2. А состояние, как будто 40. Пока готовлю, тишь да гладьSent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Илон, держись! это коварное лето)) когда мяч бросаешь-надо Ленни на поводке держать, чтоб не уходил с мячом. подтягивать потихоньку и мяч можно на веревке длинной. чтоб если интерес потух-потянул мячик-они обычно за ним гонятся, ибо заложено-поймать. можно попробовать что-то подержать в пасти. вообще сидя на месте учатся) 2
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 ВеселухаSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Когда девы пришли , мы на балконе былиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Вот такой у нас зайка)))Миша пряталась на кухне в углуЕздила на почту, заказывала тряпку в футляре для собак с Алиэкспресс. Зашла там в муслимский магазин, купила гигантской черешни. А ещё там латвийские молочные продукты. Купила сметану попробовать и копчёные сырные шарики. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти