Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 у Миши лицо повзрослело) мороженки как захотелось.....а нету((А Миша сказала, что не собирается взрослой становиться)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А Миша сказала, что не собирается взрослой становиться) Sent from my iPhone using Tapatalk правильно! я бы тоже так хотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Завтра с Ленни на прививки пойдём. Уши заодно покажем. Пачкаются давно. И на новом корме ещё хуже стало, корм то гипоаллергенный, блин. Три дня назад промывала лосьёном, так он после этого стал трясти и ухо одно периодически висит. Скажут, поди, отдельно к врачу записываться, а у меня денег нет, зарплата только в пятницу. Прививки 80 евро. До пятницы без денег останусь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Это же Польчик? Как изменились за 2 года, узнать не могу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Это же Польчик? Как изменились за 2 года, узнать не могу)Ага). По кудряшкам то не опознала? И по Патрику)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Каждый день дождьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). По кудряшкам то не опознала? И по Патрику))) Так по кудряшкам только и опознала))) С телефона смотрела,Патрика точно сразу не признала. Потом фост сильно знакомым показался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Задолбалась я уже. За мячиками он не бегает и уж тем более их не ищет. Одя сбегает за своим, бросит и бежит за Ленниным. За палкой вот немного побегалSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Съездили в ветеринарку. Ленни себя вёл ужасно. Перевозбудился и тянул во все стороны. Никакие вкусняшки не помогали. Я его минут 10 пыталась на весы усадить. Тянул ко всем людям, собакам. Приём подразумевает общий осмотр животного перед прививкой. Я сразу сказала, что меня его уши беспокоят, а врач не реагирует. Некоторые всё тщательно осматривают. Я второй раз повторила. Потом уже спросила - нам отдельно на приём записаться? Посмотрели уши. Взяли мазок. Нашли кучу грибов. Выписали 3 разных пузырька. Если Ленни ещё даёт уши промывать, то закапать -фиг. А надо будет 2 раза в день промывать и закапывать. Заплатила 167 евро. Теперь ещё и в минус ушла. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А ещё в багажник не желал запрыгивать, поднимать его у меня сил нет. Пришлось на заднее сиденье садить. Прынц калужскийВесит 39 с копейками, а тощий, как глист. Сказали, если подозреваю аллергию на корм, то мало того, чтоб был один источник белка и один протеина для элиминационной диеты, надо ещё, чтоб белок был гидролизованный. А я не помню, что там у нас. Надо почитать состав. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Целый день то солнце, то дождь. Вышли гулять, жарень. Мне в олимпийке жарко. Пришли в лес, дождь пошёл, но не сильно. Пока до дома дошли, уже начало поливать. Минут 15 полило и снова солнцеУши промыли. Подсохнут, надо будет закапывать как-то. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ПриноситНе успела мяч забрать, а он ведь не сразу выплюнул. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Одя бегает, а он лежитSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Цитата Задолбалась я уже. За мячиками он не бегает и уж тем более их не ищет. Цитата Илон,без обид-ну ооооочень вялая игра. Где восторг? Он нужен! Тогда строгость в голосе на контрасте будет ему понятна. Причина неудачи собак всегда только в нас. Поснимай побольше ваши занятия. Надо разобраться в чём ошибки. Ну,вот вспомни,как Аня разыгрывала Адель. Казалось бы совсем недавно всё это было,а уже вон как Аделька шагнула далеко в своих умениях. А у вас планка совсем не такая высокая,чтоб не справиться. Просто нужно работать. Видео этой работы выкладывай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Приносит Не успела мяч забрать, а он ведь не сразу выплюнул. Sent from my iPhone using Tapatalk Где твой голос,когда он его нёс?! Ты должна была ликовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Где твой голос,когда он его нёс?! Ты должна была ликовать! Вот. Кто бы меня в этот момент пнул. Я совсем не эмоциональная и у меня не получается ликовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот. Кто бы меня в этот момент пнул. Я совсем не эмоциональная и у меня не получается ликовать Вот как только взял:"Аааа,Ленни! Какой молодец!Давай-давай,неси-неси!!!" (всё это его ускорить должно,придать динамики) Принёс:"Браво!Супер! Ай,да собака!!! " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Закапали ухиНам ещё третью фигню выписали, но в ветеринарке не было. Выписали рецепт, надо в аптеку ехать. Но я что-то сомневаюсь, что оно нам надо. Кортизон от зуда. А он уши то не чешет. Тряс головой, но не часто. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Собаки сожрали огромную стрекозу. Фу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Собаки сожрали огромную стрекозу. Фу. Sent from my iPhone using Tapatalk Им было совсем не фу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Им было совсем не фу)))Ой, Одя её схватила, а она крыльями так громко трепыхает. Одя выплюнула, Ленни схватил. Так по очереди хватали. Вроде, Ленни её сожрал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти