Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Одька стала как-то уставать. Когда домой идём уже во дворе, она плетётся сзади и я её подгоняю. И по лестнице стала медленно подниматься, а раньше бегом забегала. Это, конечно, не за один день. Даже не помню, когда это началось. Резко постарела чтоль? Илон,у меня с Бонькой та же история. Вот прям старушка-старушка. И удаление зубов тут ни при чем, и то,что мы спинку пролечили. Старость не лечится((( И у всех она в разное время приходит. Никто ж не знает,сколько Одьке на самом деле. Визуально можно очень сильно ошибиться в любую сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Вот я тебе инструкцию нашла Спасибо, Марин!Сначала достала, потом видео посмотрела)))Ножницы филировочные оказались. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Илон,у меня с Бонькой та же история. Вот прям старушка-старушка. И удаление зубов тут ни при чем, и то,что мы спинку пролечили. Старость не лечится((( И у всех она в разное время приходит. Никто ж не знает,сколько Одьке на самом деле. Визуально можно очень сильно ошибиться в любую сторону.Так оно, конечно. По её зубам так я бы 3-4 года накинула, а то и больше. Но без анализов то я не узнаю, болит у нее что-то, или нет. Всё таки отказ от еды - это серьёзно. Вроде на улице так же скачет, а дома вот лежит апатичная. К вечеру, правда, сегодня оживилась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Илон,тебе виднее.Решай.Анализы все равно надо хоть раз в год сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Илон,тебе виднее.Решай.Анализы все равно надо хоть раз в год сдавать. Так весной, когда с дрищём то ходили, сдавали. Я не разбираюсь, это общий и биохимия были, или что. Сказали, что все в норме, хоть в космос. А причину поносов так и не нашли. УЗИ не делали. А я не могу решить, надо, или нет. Если отказываться от приёма, то завтра утром надо звонить. А то штраф будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Больший стресс то у меня был, что ни одна клиника нас не приняла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 У меня Альма проделывает подобное временами. С появлением второй собаки реже стало, но все равно бывает. До пяти дней может не есть, при этом скачет как коза. Сейчас тоже сама не ест, надо вначале покормить с руки и посидеть с ней рядом пока не доест. Но это знаю что, это приступ ревности, Лялю перевязываем вдвоём, хвалим, гладим, жалеем. Альму аж колбасит в это время, валяется на спине, скачет и всячески пытается привлечь наше внимание. Голдены звезданутая порода в этом плане 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ох, теперь у нас с консервиков с рисом такой дрищ. А мне на работу до 21. Боюсь, что всё уделает дома. Съела свой корм размоченный, я туда порошочек лечебный подсыпала, который Марина покупала. Съела и перепрыгнула через забор с Ленни заниматься, аппетит проснулся. Своё то быстро съела, я ей поменьше пайку насыпала, а Ленни всё кормят и кормят. Пришлось на выдержку садить и тоже кормить. Ночью была сильная гроза. Гремело и сверкало. Одя, конечно же, скакала и лаяла. Ленни тоже за компанию скакал, раз уж разбудили. Короче, спать мне не дали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Илон,дрищ может и не от консервиков,а от грозы. Похоже,что поносы у нее на нервной почве случаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 У Райза,кстати, тоже случается такое,когда меток нанюхается. Патрик от еды отказывался,а этот дрищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Илон,дрищ может и не от консервиков,а от грозы. Похоже,что поносы у нее на нервной почве случаются.Вполне себе может. Я уж ничему не удивляюсь. Но на всякий случай, не стала больше консервы давать. Я ж не лечебные купила, а какую-то обычную, что было в магазине. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В лесу опять детский сад гулялКогда мы из дома вышли, дождичек моросил. А им для прогулок не помеха. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Илона, пусть у Оли все будет хорошо! Если узи дорого почек, сделай анализ мочи, там соотношение белок/креатин показывает работу почек. Хотя бы так. А на нервной почве «медвежья» болезнь у собак тоже бывает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Илона, пусть у Оли все будет хорошо! Если узи дорого почек, сделай анализ мочи, там соотношение белок/креатин показывает работу почек. Хотя бы так. А на нервной почве «медвежья» болезнь у собак тоже бывает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Посмотрим, что завтра врач скажет. Без назначения ничего делать не будут, даже если я захочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Сходили погулять. Одя, как ни в чём не бывало. Только не какала. Но, утром я ей немного корма давала, после дрища то. Так эта коза свою пайку съела, перепрыгнула через забор и пристроилась к ЛенниЕщё и оттирала его. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Добрый день! А если консервой сушку поливать? Прям пару ложек для аромата... От сушки дрища не будет, а жидкого там грамулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Добрый день! А если консервой сушку поливать? Прям пару ложек для аромата... От сушки дрища не будет, а жидкого там грамулька.Добрый!Ест уже и без консервы. Давала консерву с рисом, там консервы то 2 столовых ложки было. И понос сразу. Может, конечно, и из-за грозы, но экспериментировать не буду. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 У мамы за окном яблониИ что-то яблоки попадали ещё недоспелые. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Слушай,я уж думаю-думаю...Может ты сейчас с Ленни побольше занималась и Одя решила своё "фи" показать? Как начала её обихаживать с едой,так она вишь чо-оголодала сразу. Нервенная дама она у тебя,Илон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Слушай,я уж думаю-думаю...Может ты сейчас с Ленни побольше занималась и Одя решила своё "фи" показать? Как начала её обихаживать с едой,так она вишь чо-оголодала сразу. Нервенная дама она у тебя,Илон Тоже такая мысля крутилась, а потом подумалось, что слишком я их очеловечиваю. Ей реально не нравится, что я с Ленни занимаюсь, это ж сколько раз за это время можно было ей мяч кинуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 К врачу нам в 16.15. У виска покрутит, поди. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Съездили в клинику. Ничего нам делать не стали. Ни анализы, ни УЗИ. Весит Одя 23,700. Скулила всё время ожидания, нервная особа. Но, на собак не кидалась. А там была крупная сука мастифа, ну и всяких разнокалиберных. Почему на улице на всех кидается, а там нет? Тоже ведь на поводке. Загадка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Съездили в клинику. Ничего нам делать не стали. Ни анализы, ни УЗИ. Сколько стоит ничего не делать? Чо сказали-то? Изменено 15 августа, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, pozolota сказал: Сколько стоит ничего не делать? Чо сказали-то? Стоило 139 евро. Просто приём у нас стоит 89 евро. Я ещё Пропалин купила - 30 евро и прописали нам молочно-кислые бактерии попить. Ничего не сказали, покрутили, пощупали, температуру померили. Посмотрели все старые записи, у них же в базе всё есть. Посмотрели результаты прошлых анализов. Сказали, что возможно всё это нервное. А ещё мне пришлось свою рабочую смену отдать, 8 часов по 12 евро с копейками(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Стоило 139 евро. Просто приём у нас стоит 89 евро. Я ещё Пропалин купила - 30 евро и прописали нам молочно-кислые бактерии попить. Ничего не сказали, покрутили, пощупали, температуру померили. Посмотрели все старые записи, у них же в базе всё есть. Посмотрели результаты прошлых анализов. Сказали, что возможно всё это нервное. А ещё мне пришлось свою рабочую смену отдать, 8 часов по 12 евро с копейками(. Ты Одьке расскажи,что если она так мать будет доводить,то скоро все сядут на голодную диету,чтоб её счета оплачивать. Глядите кака трепетна натура наросла в заграницах! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти