Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 О!!!! Мы же вчера с Полей зарубки себе на носу сделали,чтобы не забыть Мишку поздравить!) Поздравляем Миксу с днем рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Спасибо, девочки!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 День рождения сегодня справлять не собирались. Они в какой-то другой день пойдут с детьми в какое-то детское заведение, где можно скакать и беситься. А мы с тортиком поехали к прабабушке. По дороге увидели маки на обочине, решили на обратном пути посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Веган)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 По дороге домой, Яни позвонил, потом Костя с Юлей, все хотят Мишу поздравить, а она у меня. Ну и все ко мне приехали. Хвосты рады радёшеньки, такая туса. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Ох, чего-то Одя разболелась... Ну какие у вас врачи жадные ( такие деньги берут и толку нет
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Ох, чего-то Одя разболелась... Ну какие у вас врачи жадные ( такие деньги берут и толку нетДиагноза нет. Так и не знаем, что это. Сегодня скачет радостная. Но, стала как-то периодически подпрыгивать задними лапами. Если что-то с суставами или спиной, так она за мячиком скачет и через забор сигает. Или это в животе что-то болит. И вообще связано ли с отказом от еды, или отдельная тема. Ничего не понятно. Но сейчас ест нормально. Ни поноса, ни рвоты. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ничего не понятно. Но сейчас ест нормально. Ни поноса, ни рвоты. ТТТ ну хоть так...
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 А у Русланы айфон сломался. Не выключается и не включается, яблоко горит и всё. В интернете начитались, всё перепробовали, не помогло. Отвезла сейчас в сервиз. Не знаю, починят ли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 ну хоть так...Я боялась, что почки. Отказ от еды, потом рвота. Но анализы все в норме. Надо дальше обследоваться. УЗИ так и не сделали. А денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Но анализы все в норме. мне тут в ветеринарке сказали, что почки часто ничего не показывают в крови. А когда показывают - то уже поздняк метаться. Только общий анализ мочи ,анализ мочи белок+креатинин и узи мочеполовой системы.
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 мне тут в ветеринарке сказали, что почки часто ничего не показывают в крови. А когда показывают - то уже поздняк метаться. Только общий анализ мочи ,анализ мочи белок+креатинин и узи мочеполовой системы. Какой-то специальный анализ делали, который показывает на начальной стадии. Я вот не додумалась заодно и на боррелиоз проверить, раз уж кровь сдавали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Днём ходили гулятьПоганки)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
YanchiK Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 С Днем Рождения Мишеньку! Пусть растет здоровая и послушная на радость маме и бабушке! 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Починили Руслане телефон, но удалили все фотографии. А она их никуда, конечно же, не сохранила(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Миша, наша маленькая прелесть! Здоровья тебе!М 2
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: О!!!! Мы же вчера с Полей зарубки себе на носу сделали,чтобы не забыть Мишку поздравить!) Поздравляем Миксу с днем рождения! Мариночка, спасибо! 10 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мишеньку с днем рождения!!! И другой Мариночке спасибо! )
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 10 часов назад, Oliviya сказал: С днем рождения Мишу! Олечка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташенька, спасибо! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Мишеньку! Олечка, спасибо! 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Мишу! Танечка, спасибо! 3 часа назад, YanchiK сказал: С Днем Рождения Мишеньку! Пусть растет здоровая и послушная на радость маме и бабушке! Яночка, спасибо! 1 час назад, Страйк сказал: Миша, наша маленькая прелесть! Здоровья тебе!М Галочка, спасибо! 3
Ружа Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Мишу с днём рождения! Пусть растет счастливой! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти