Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Сейчас еще и время осенне-зимнее. Диванное.)Витамины пьешь какие нибудь? Магнелис начала? Еще неплохо железо пропить для гемоглобина.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа, начала магнезию плюс B12. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хотела купить мультиварку. Иногда бывает так надо, а нету. У нас не продают, прошлую я из Германии заказывала. И вот мне на почту постоянно шлют сообщения о скидках. Когда были хорошие скидки, у меня денег не было. Сейчас вот зарплата пришла, скидки кончились. А зарплата маленькая, не до мультиварки теперь, готовить в ней нечего будет. И вот думаю, гадаю, будут ли скидки какие-нибудь. Чёрная пятница какая-нибудь. А 11.11 не бывает? А то это ж уже завтра. Мультиварку то хочется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Так будет же 11.11 . Обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Так будет же 11.11 . Обещают!Я только на Алкспресс видела, что скидки будут, а мультиварку из Германии хочу. У нас на работе вот никаких скидок завтра не будет, в чёрную пятницу будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Я только на Алкспресс видела, что скидки будут, а мультиварку из Германии хочу. У нас на работе вот никаких скидок завтра не будет, в чёрную пятницу будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Может. Это я про Али слышала и у нас в кое-каких магазинах будут скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Может. Это я про Али слышала и у нас в кое-каких магазинах будут скидкиПосмотрим завтраSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ёшкин кот. В магазин съездила, краску забыть купила. И что-то мне опять плохо. Пока лежала, нормально было. Тошнит, в животе всё крутит. Вроде и есть хочу, а как посмотрю на еду, тошно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Ёшкин кот. В магазин съездила, краску забыть купила. Чо за краску ты забыть купила? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Ёшкин кот. В магазин съездила, краску забыть купила. И что-то мне опять плохо. Пока лежала, нормально было. Тошнит, в животе всё крутит. Вроде и есть хочу, а как посмотрю на еду, тошно. Sent from my iPhone using Tapatalk от магния может быть расстройство. он в больших дозах используется как слабительное. не пей пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Чо за краску ты забыть купила? )))Для волосSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 от магния может быть расстройство. он в больших дозах используется как слабительное. не пей покаТань, не пью, как плохо сталоSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вместо маффинов уже плов варю))). В магазине вдруг резко захотелось. Ну и сыра себе вкусненького купила. С белой плесенью и трюфелямиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вместо маффинов уже плов варю))). В магазине вдруг резко захотелось. Ну и сыра себе вкусненького купила. С белой плесенью и трюфелямиSent from my iPhone using TapatalkПлесенЯ аккуратнее, если живот крутило. А так, помню, вкусная штучка. Давным давно на корпоративе всяких плесеней пробовала :))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: ПлесенЯ аккуратнее, если живот крутило. А так, помню, вкусная штучка. Давным давно на корпоративе всяких плесеней пробовала :)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Так и всё молочное не желательно. Но я уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Так и всё молочное не желательно. Но я уже)))[emoji1787][emoji1787][emoji1787] тогда хорошего перевариванияОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Это не телефон, те Т9 жжёт, это я(. То слова перепутаю, то тему. Хотела у себя написать, а оказалось, что в Аниной теме. Так что сюда ещё повторю))). Вот. Когда я рог покупала? В прошлом месяце?Вкусный, видать. Свеженький. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Это не телефон, те Т9 жжёт, это я(. То слова перепутаю, то тему. Хотела у себя написать, а оказалось, что в Аниной теме. Так что сюда ещё повторю))). Вот. Когда я рог покупала? В прошлом месяце?Вкусный, видать. Свеженький. Sent from my iPhone using TapatalkМне тоже кажется прям недавно. Недели две назадОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мне тоже кажется прям недавно. Недели две назадОтправлено с моего MI 8 через TapatalkВот, а осталась 1/4 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот, а осталась 1/4 )))Sent from my iPhone using TapatalkА я один раз купила, Дженни даже в рот не взялаПоэтому читаю и удивляюсьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот, а осталась 1/4 ))) Sent from my iPhone using TapatalkЯ раньше своему покупала. Мягкие и средней жесткости мог сточить за пару часов если не отнять. (Толстые и длиной по 45см). А вот жесткий жил 4 года. Был чуть поджеван. Потом перестала покупать мягкие и он его интенсивнее точить стал. За пол года 3/4 сточил. Потом выкинула уже остаток.Для грызунов можно лосиные брать, они тверже оленьих. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я один раз купила, Дженни даже в рот не взяла Поэтому читаю и удивляюсь Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk У нас и Одя грызёт, ходят друг за дружкой. Как-то давно были два рога. Один, видимо, совсем старый, твёрдый, как камень. Никто его грызть не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я один раз купила, Дженни даже в рот не взяла Поэтому читаю и удивляюсь Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить.Я в парди заказала, но что то пошло не так) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить. Надо, чтоб Оля с Ямала выслала свеженьких. У нас раньше не было, из России привозили. А сейчас появились. Надо ещё купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Я в пард заказала, но что то пошло не так) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Надо в Омске глянуть. Тут большой супермаркет ветовский открылся года два назад,у них глянуть. Аккурат рядом с моей клиникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить. Сама то сыру поела уже, так что покупай рога 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти