Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Сейчас еще и время осенне-зимнее. Диванное.)Витамины пьешь какие нибудь? Магнелис начала? Еще неплохо железо пропить для гемоглобина.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа, начала магнезию плюс B12. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хотела купить мультиварку. Иногда бывает так надо, а нету. У нас не продают, прошлую я из Германии заказывала. И вот мне на почту постоянно шлют сообщения о скидках. Когда были хорошие скидки, у меня денег не было. Сейчас вот зарплата пришла, скидки кончились. А зарплата маленькая, не до мультиварки теперь, готовить в ней нечего будет. И вот думаю, гадаю, будут ли скидки какие-нибудь. Чёрная пятница какая-нибудь. А 11.11 не бывает? А то это ж уже завтра. Мультиварку то хочется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Так будет же 11.11 . Обещают!
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Так будет же 11.11 . Обещают!Я только на Алкспресс видела, что скидки будут, а мультиварку из Германии хочу. У нас на работе вот никаких скидок завтра не будет, в чёрную пятницу будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Я только на Алкспресс видела, что скидки будут, а мультиварку из Германии хочу. У нас на работе вот никаких скидок завтра не будет, в чёрную пятницу будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Может. Это я про Али слышала и у нас в кое-каких магазинах будут скидки
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Может. Это я про Али слышала и у нас в кое-каких магазинах будут скидкиПосмотрим завтраSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Ёшкин кот. В магазин съездила, краску забыть купила. И что-то мне опять плохо. Пока лежала, нормально было. Тошнит, в животе всё крутит. Вроде и есть хочу, а как посмотрю на еду, тошно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Ёшкин кот. В магазин съездила, краску забыть купила. Чо за краску ты забыть купила? 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Ёшкин кот. В магазин съездила, краску забыть купила. И что-то мне опять плохо. Пока лежала, нормально было. Тошнит, в животе всё крутит. Вроде и есть хочу, а как посмотрю на еду, тошно. Sent from my iPhone using Tapatalk от магния может быть расстройство. он в больших дозах используется как слабительное. не пей пока 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Чо за краску ты забыть купила? )))Для волосSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 от магния может быть расстройство. он в больших дозах используется как слабительное. не пей покаТань, не пью, как плохо сталоSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Вместо маффинов уже плов варю))). В магазине вдруг резко захотелось. Ну и сыра себе вкусненького купила. С белой плесенью и трюфелямиSent from my iPhone using Tapatalk 3
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вместо маффинов уже плов варю))). В магазине вдруг резко захотелось. Ну и сыра себе вкусненького купила. С белой плесенью и трюфелямиSent from my iPhone using TapatalkПлесенЯ аккуратнее, если живот крутило. А так, помню, вкусная штучка. Давным давно на корпоративе всяких плесеней пробовала :))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: ПлесенЯ аккуратнее, если живот крутило. А так, помню, вкусная штучка. Давным давно на корпоративе всяких плесеней пробовала :)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Так и всё молочное не желательно. Но я уже)))
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Так и всё молочное не желательно. Но я уже)))[emoji1787][emoji1787][emoji1787] тогда хорошего перевариванияОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Это не телефон, те Т9 жжёт, это я(. То слова перепутаю, то тему. Хотела у себя написать, а оказалось, что в Аниной теме. Так что сюда ещё повторю))). Вот. Когда я рог покупала? В прошлом месяце?Вкусный, видать. Свеженький. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Это не телефон, те Т9 жжёт, это я(. То слова перепутаю, то тему. Хотела у себя написать, а оказалось, что в Аниной теме. Так что сюда ещё повторю))). Вот. Когда я рог покупала? В прошлом месяце?Вкусный, видать. Свеженький. Sent from my iPhone using TapatalkМне тоже кажется прям недавно. Недели две назадОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Мне тоже кажется прям недавно. Недели две назадОтправлено с моего MI 8 через TapatalkВот, а осталась 1/4 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот, а осталась 1/4 )))Sent from my iPhone using TapatalkА я один раз купила, Дженни даже в рот не взялаПоэтому читаю и удивляюсьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот, а осталась 1/4 ))) Sent from my iPhone using TapatalkЯ раньше своему покупала. Мягкие и средней жесткости мог сточить за пару часов если не отнять. (Толстые и длиной по 45см). А вот жесткий жил 4 года. Был чуть поджеван. Потом перестала покупать мягкие и он его интенсивнее точить стал. За пол года 3/4 сточил. Потом выкинула уже остаток.Для грызунов можно лосиные брать, они тверже оленьих. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я один раз купила, Дженни даже в рот не взяла Поэтому читаю и удивляюсь Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk У нас и Одя грызёт, ходят друг за дружкой. Как-то давно были два рога. Один, видимо, совсем старый, твёрдый, как камень. Никто его грызть не хотел.
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я один раз купила, Дженни даже в рот не взяла Поэтому читаю и удивляюсь Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить.Я в парди заказала, но что то пошло не так) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить. Надо, чтоб Оля с Ямала выслала свеженьких. У нас раньше не было, из России привозили. А сейчас появились. Надо ещё купить.
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Я в пард заказала, но что то пошло не так) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Надо в Омске глянуть. Тут большой супермаркет ветовский открылся года два назад,у них глянуть. Аккурат рядом с моей клиникой.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ник безрогий живёт,как я без сыра с плесенью Ни разу не покупала.Не знаю,где у нас взять. Чо попало не хочу отхватить. Сама то сыру поела уже, так что покупай рога 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти