Страйк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Если проблема только у ЭТОГО зуба- то и отлично. Температуры нет? Завтра отек еще может сохраняться, особенно с утра после сна. Не пугайся. К обеду сойдет. Тебе работать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Если проблема только у ЭТОГО зуба- то и отлично. Температуры нет? Завтра отек еще может сохраняться, особенно с утра после сна. Не пугайся. К обеду сойдет. Тебе работать, да? Спасибо, Галь! Температуры нет. Та киста сразу сдулась, всё вытекло. А размером уже была с барбариску. Остался общий отёк и лимфоузел болит. Антибиотики вот не купила(. На работу завтра(. Больничный мне не дали. Подменяться не с кем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 ну вот как так-то, даже больничный не дали( Надеюсь ,все пройдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 ну вот как так-то, даже больничный не дали( Надеюсь ,все пройдет!Спасибо, Оль!Ну, вроде как без осложнений. ТТТ. Чего больничный то давать? Обезболивающее и вперёд. Вот, когда зубы мудрости удаляют, то дают больничный. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Соседи опять бухают. Как выходной, так у них свистопляски. Вчера ночью они бегали взад вперёд всей толпой. Вот прям слышно было топот и грохот, как они в подъезде по лесенкам спускались. И в квартире у них всё громыхало. Не знаю, что они там делали, стулья пинали что-ли. И сейчас опять. Собаки спали и как резко вскочили, побежали к двери. Опять будет всю ночь свистопляс. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Ilona & Company 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Илона, восстанавливайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Илона, восстанавливайтесь! Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 ВчерашнееПод шумок на диван залезИ такая дребедень целый деньСобаки только успокоятся, как Миша опять к ним лезет Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Зато наверное ночью все спят, как убитые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Зато наверное ночью все спят, как убитые ) Ночью собаки вскакивали на соседский грохот. А спят то они со мной на кровати, так что и меня подтряхивало, когда они подрывались. А Миша то хорошо спала). Но спать пошла только около 12 ночи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Гулять с нами ходилаSent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Интересно, какой счёт мне придёт из неотложки. В выходные, поди, двойной тариф. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ещё гулять надо идти, а я б уже под одеяло залегла, так неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 48 минут назад, Ilona & Company сказал: И такая дребедень целый день 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Интересно, какой счёт мне придёт из неотложки. В выходные, поди, двойной тариф. Sent from my iPhone using Tapatalk еще и за неотложку счет Восстанавливайся без осложнений! я сегодня тож начала антибиотиками пичкаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: еще и за неотложку счет Восстанавливайся без осложнений! я сегодня тож начала антибиотиками пичкаться Спасибо! Ты, тоже давай поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Ты, тоже давай поправляйся! ага)) терпела, надеялась и всетаки пришлось приложиться к таблеточкам. вчера думала мордой лица куданить прислониться-так все болело.. а с утра на ватных ногах с шумом в ушах и головокружением доползла до аптеки. спасибо собакам-по бокам удерживали)) в аптеке рецепт впервые спросили, а я ж сама себе выписала, ибо не первый год замужем))) но видимо у меня на лице все написано было, что продали без него) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Илон,ты как там? Как себя чувствуешь? Поспать удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Илон,ты как там? Как себя чувствуешь? Поспать удалось?Спасибо, Марин!Нормально. Почти не болит. И ночью спала нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Непонятно, почему за неотложку счет....не должны бы брать. Только, если использовали что- то поверх перечня медикаментов из полагающегося списка. Например, обезболивающий какой- нибудь -не- абы- какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Непонятно, почему за неотложку счет....не должны бы брать. Только, если использовали что- то поверх перечня медикаментов из полагающегося списка. Например, обезболивающий какой- нибудь -не- абы- какой.Я не знаю, мне ничего там не сказали. Но я думаю, что придёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 От антибиотиков у меня всё в животе закрутило. Побежала в перерыв за бактериями)АрсеналОбезболивающие не понадобились, не стала покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 15 минут назад, Ilona & Company сказал: От антибиотиков у меня всё в животе закрутило. конечно. на свежую кишечку. я помню этот момент... дюспаталин только помог в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В принципе, если после удаления причинного зуба состояние нормализовалось, то "кушать" антибиотики ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В принципе, если после удаления причинного зуба состояние нормализовалось, то "кушать" антибиотики ни к чему.Галь там было столько гноя, что мне вчера пришлось разом 6 таблеток выпить, из них 4 - антибиотики, и сидеть ждать, чтоб подействовало. Потом только удалили зуб. И лимфоузел болел, и ухо. Но удалили нормально. Хоть и девушка молодая и хрупкая была. Сильно не раскачивала, так что дыра не большая. Я вчера ждала, что вот действие анестезии пройдёт и как всё заболит. Но, ничего. Я даже обезболивающие не пила больше. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти