Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 На работе уже Рождеством пахнетSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас в ТуркуТак ещё и уходить не хотелhttps://yle.fi/uutiset/3-11081829Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас в ТуркуТак ещё и уходить не хотелhttps://yle.fi/uutiset/3-11081829Sent from my iPhone using TapatalkОй, лиса? [emoji1663] застрял(а)?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас тоже похолодало. Наконец то чистые домой пришли. И без приключений сегодня. А то вчера вечером зайцы прохода не давали. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Сегодня тётушка у нас в гостях была. Мы с ней к маме ездили и я её потом к нам зазвала. Я собиралась котлеты жарить, да пошла сначала быстренько хвостов в туалет сводить. Приходим домой, а у нас уже котлеты в духовке. Тётушка и фарш намешала, и котлет налепила. Красота!Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Нормально они на посту и вдвоём помещаютсяНо нытик вечно ноет, когда Одя первая туда запрыгивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но нытик вечно ноет, когда Одя первая туда запрыгивает. Боится с краю сидеть))) А у стеночки норм!)
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Боится с краю сидеть))) А у стеночки норм!) Так и когда место у стеночки есть, он не запрыгивает, а ноет стоит. Лишь бы поныть) 2
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 По телеку КВН идёт. Хотела досмотреть, но невозможно. Один сел напротив меня и ноет, периодически ещё и на меня напрыгивает, вторая тут же из-за дивана выбегает, как какое-то движение начинается. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 А в кои то веки КВН смешнойSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Ленни недавно сломал Одькину подставку для мисок. Вставал на неё лапами и она треснула. Пытался достать Мишиного бумажного оленя, он аккурат на стене над подставкой висел. Он подставку до этого погрыз ещё изрядно, когда клетки не было. А подставки эти дизайнерские и я забыла название фирмы, кто их делает то. Сегодня вот перелопатила инет. Нашла. Подставка стоит 65 евро. А у нас сам каркас то целый и миски целы, только съёмная столешница треснула и погрызана. Написала им вечером письмо, спросила, можно ли отдельно купить. И уже ответили, что можно) 3
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Я постоянно не высыпаюсь, но всё равно рано не могу спать ложиться. Опять досидела(. Новый сериал глянула, ничего так. Венская кровь. Что-то на подобии Шерлока. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Я тоже постоянно хочу спать....в обед и часов 8 вечера, но я сова раньше ночи не ложусь (( если в 12 то это праздник. Мама шутит, что я как солат, где поставили, там и спит. А я всегда хочу. А как выспаться, столько всего нужно. ..пошла я на работу, а то люди уже час работают хорошо, что сама себе хозяйка 1
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 У Оди опять понос. Через 2 часа после прогулки запросилась на улицу. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 У Оди опять понос. Через 2 часа после прогулки запросилась на улицу. Sent from my iPhone using TapatalkДа что же это такое ((Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Через 4 часа сходили ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 В 10 пришли с прогулки. Опять примерно через 4 часа. Значит ночью часа в 2-3 разбудит. Не знаю, то ли спать лечь, чтоб успеть хоть сколько-нибудь поспать, то ли не ложится пока. Завтра с утра на работу на целый день. Дала и полисорб 2 раза и фортифлору вечером, пока ничего не помогло. А уже какать то было не чем, выдавливала по капле из себя. А вечером я её покормила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Илона, а нет чего-то типа фурозолидона? Я даю своему пару таблеток. И всегда помогает. Он воспаление снимает. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Илона, а нет чего-то типа фурозолидона? Я даю своему пару таблеток. И всегда помогает. Он воспаление снимает. Нет, нету. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну что нибудь от поноса конкретно. Левомецитин. Что то же принимают у вас. Рисовый отвар. Аааа в группе про питание писали, что варят морковь от поноса ..можно из половины порции попробовать. И давать пару дней. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну что нибудь от поноса конкретно. Левомецитин. Что то же принимают у вас. Рисовый отвар. Аааа в группе про питание писали, что варят морковь от поноса ..можно из половины порции попробовать. И давать несколько дней. Левомицитина тоже нет. От поносов у нас обычно Promax дают, но дома у нас нет. Не думаю, что Одя морковь будет есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не думаю, что Одя морковь будет есть Это питание для собак группа. Если он ест вареное, может и будет. Я имею ввиду угощаете если. Мой то ест всё. Попытка не пытка. Спасаются многие при переводе на сырое питание, если случаются расстройства. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти