Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 На работе уже Рождеством пахнетSent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас в ТуркуТак ещё и уходить не хотелhttps://yle.fi/uutiset/3-11081829Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас в ТуркуТак ещё и уходить не хотелhttps://yle.fi/uutiset/3-11081829Sent from my iPhone using TapatalkОй, лиса? [emoji1663] застрял(а)?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас тоже похолодало. Наконец то чистые домой пришли. И без приключений сегодня. А то вчера вечером зайцы прохода не давали. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Сегодня тётушка у нас в гостях была. Мы с ней к маме ездили и я её потом к нам зазвала. Я собиралась котлеты жарить, да пошла сначала быстренько хвостов в туалет сводить. Приходим домой, а у нас уже котлеты в духовке. Тётушка и фарш намешала, и котлет налепила. Красота!Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Нормально они на посту и вдвоём помещаютсяНо нытик вечно ноет, когда Одя первая туда запрыгивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но нытик вечно ноет, когда Одя первая туда запрыгивает. Боится с краю сидеть))) А у стеночки норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Боится с краю сидеть))) А у стеночки норм!) Так и когда место у стеночки есть, он не запрыгивает, а ноет стоит. Лишь бы поныть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 По телеку КВН идёт. Хотела досмотреть, но невозможно. Один сел напротив меня и ноет, периодически ещё и на меня напрыгивает, вторая тут же из-за дивана выбегает, как какое-то движение начинается. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А в кои то веки КВН смешнойSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ленни недавно сломал Одькину подставку для мисок. Вставал на неё лапами и она треснула. Пытался достать Мишиного бумажного оленя, он аккурат на стене над подставкой висел. Он подставку до этого погрыз ещё изрядно, когда клетки не было. А подставки эти дизайнерские и я забыла название фирмы, кто их делает то. Сегодня вот перелопатила инет. Нашла. Подставка стоит 65 евро. А у нас сам каркас то целый и миски целы, только съёмная столешница треснула и погрызана. Написала им вечером письмо, спросила, можно ли отдельно купить. И уже ответили, что можно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Я постоянно не высыпаюсь, но всё равно рано не могу спать ложиться. Опять досидела(. Новый сериал глянула, ничего так. Венская кровь. Что-то на подобии Шерлока. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я тоже постоянно хочу спать....в обед и часов 8 вечера, но я сова раньше ночи не ложусь (( если в 12 то это праздник. Мама шутит, что я как солат, где поставили, там и спит. А я всегда хочу. А как выспаться, столько всего нужно. ..пошла я на работу, а то люди уже час работают хорошо, что сама себе хозяйка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 У Оди опять понос. Через 2 часа после прогулки запросилась на улицу. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 У Оди опять понос. Через 2 часа после прогулки запросилась на улицу. Sent from my iPhone using TapatalkДа что же это такое ((Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Через 4 часа сходили ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 10 пришли с прогулки. Опять примерно через 4 часа. Значит ночью часа в 2-3 разбудит. Не знаю, то ли спать лечь, чтоб успеть хоть сколько-нибудь поспать, то ли не ложится пока. Завтра с утра на работу на целый день. Дала и полисорб 2 раза и фортифлору вечером, пока ничего не помогло. А уже какать то было не чем, выдавливала по капле из себя. А вечером я её покормила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Илона, а нет чего-то типа фурозолидона? Я даю своему пару таблеток. И всегда помогает. Он воспаление снимает. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Илона, а нет чего-то типа фурозолидона? Я даю своему пару таблеток. И всегда помогает. Он воспаление снимает. Нет, нету. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну что нибудь от поноса конкретно. Левомецитин. Что то же принимают у вас. Рисовый отвар. Аааа в группе про питание писали, что варят морковь от поноса ..можно из половины порции попробовать. И давать пару дней. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну что нибудь от поноса конкретно. Левомецитин. Что то же принимают у вас. Рисовый отвар. Аааа в группе про питание писали, что варят морковь от поноса ..можно из половины порции попробовать. И давать несколько дней. Левомицитина тоже нет. От поносов у нас обычно Promax дают, но дома у нас нет. Не думаю, что Одя морковь будет есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не думаю, что Одя морковь будет есть Это питание для собак группа. Если он ест вареное, может и будет. Я имею ввиду угощаете если. Мой то ест всё. Попытка не пытка. Спасаются многие при переводе на сырое питание, если случаются расстройства. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти