Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Хвосты уже устали рога грызть, но всё равно из с собой таскают. На кухне я ела под аккомпанемент, сейчас вот на балкон притащили. Одька, правда, рог на мячик поменяла, чавкает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Погуляли и будем дальше батонить). Хотела сфоткаться с собачкамиНичего не получается. Я их усаживаю, сажусь и они ко мне поворачиваютсяSent from my iPhone using Tapatalk 9
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня Максу тоже рог в подарок на НГ :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня Максу тоже рог в подарок на НГ :))Не желает Ленни рога носить. Надо приучать было заранее. У нас всякие ободки есть. И ёлочка, и подарок, и рогов всяких-разных. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня Максу тоже рог в подарок на НГ :))Ты про оленьи рога то)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты про оленьи рога то))) Ага :))) В этот раз твердый заказала, посмотрим, как ему понравится.
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Один рог, видимо, мягче. Даже не мягче, а какой-то сухой и пористый что-ли. Уже половины нет. И вот обоим именно его и надо грызть. Ходят друг за дружкой. А я переживаю, как бы дрищ на Одю не напал. Ленни игрушку даже не заметил, так рогом увлёкся. Ну, целее будет. Я думала, что игрухи на 5 минут хватит. После прогулки покидала, чтоб приносил. Не успел пожевать, за еду же бегал. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Ага :))) В этот раз твердый заказала, посмотрим, как ему понравится.Моим очень нравится. Я ж им никаких других погрызушек и вкусняшек не даю. Корм и тот размачиваю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я предыдущие покупала средней твердости. Там больше мягкой серединки, но и сгрызается быстрее. А еще у нас рога лося продаются - они совсем твердые. И пахнут по-другому. Но я их пока не пробовала покупать.
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Я предыдущие покупала средней твердости. Там больше мягкой серединки, но и сгрызается быстрее. А еще у нас рога лося продаются - они совсем твердые. И пахнут по-другому. Но я их пока не пробовала покупать.У нас не сортируют по степени твёрдости. Какой пошлют, тому рады). Раньше никаких не было, из России просили привезти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Илоночка,с Рождеством! Пусть счастье,добро,удача поселятся в твоем доме! Пусть исполнятся мечты! Веселого Рождества! Обнимаю! 2
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Один рог, видимо, мягче. Даже не мягче, а какой-то сухой и пористый что-ли. Уже половины нет. И вот обоим именно его и надо грызть. Ходят друг за дружкой. А я переживаю, как бы дрищ на Одю не напал. Ленни игрушку даже не заметил, так рогом увлёкся. Ну, целее будет. Я думала, что игрухи на 5 минут хватит. После прогулки покидала, чтоб приносил. Не успел пожевать, за еду же бегал. Sent from my iPhone using Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Илоночка,с Рождеством! Пусть счастье,добро,удача поселятся в твоем доме! Пусть исполнятся мечты! Веселого Рождества! Обнимаю!Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Праздничное застолье у меня сегодня было). Приехала вот только домой. Пойду хвостов погуляю. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 С Рождеством!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Русланина подружка мне каждый год носочки вяжет на Рождество Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Гость Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Русланин подружка мне каждый год носочки вяжет на Рождество Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошая традиция)
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот такого отдают. Жалко. Может кто-нибудь хочет мелкаша Привет собачники. Не получается совмещать маленького ребенка и собаку, поэтому ищем блохастому нового хозяина. Москва. Основные сведения коротко: 1. Пекинес. Мальчик. 2 года (род. 02.09.2017). Зовут Ёсся. 2. Брали в питомнике. 3. Есть пупочная грыжа и немного вываливается язык — лечения это не требует. 3. Все плановые прививки есть (паспорт прививок есть). 4. Один остаётся без проблем. Ничего не грызёт. 5. Не агрессивный. У нас ещё кот есть — нормально сосуществуют. 6. Гуляет обычно 2 раза в день: утро / вечер. Если что забыл — спрашивайте. Если надо — скину метрику щенка. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Может кто-нибудь хочет мелкаша Блин,Бонька в шубе. Хорошенький! Пусть повезет "блохастому" Ёссечке! 2
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Блин,Бонька в шубе. Хорошенький! Пусть повезет "блохастому" Ёссечке!Чёт никто пока не интересуется. Может ещё где-нибудь разместить?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Ещё -1 игрушка с ёлкиSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Батоним который день. Руслана с Йере уехали куда-то далеко снег фотографировать))). У нас то так и нету. Миша сегодня у Яниной родни, наверно ближе к вечеру к нам приедет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Ночью у нас какое-то подобие снега выпало. Но уже всё растаяло. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Стонота Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти