Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Хвосты уже устали рога грызть, но всё равно из с собой таскают. На кухне я ела под аккомпанемент, сейчас вот на балкон притащили. Одька, правда, рог на мячик поменяла, чавкает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Погуляли и будем дальше батонить). Хотела сфоткаться с собачкамиНичего не получается. Я их усаживаю, сажусь и они ко мне поворачиваютсяSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня Максу тоже рог в подарок на НГ :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня Максу тоже рог в подарок на НГ :))Не желает Ленни рога носить. Надо приучать было заранее. У нас всякие ободки есть. И ёлочка, и подарок, и рогов всяких-разных. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня Максу тоже рог в подарок на НГ :))Ты про оленьи рога то)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты про оленьи рога то))) Ага :))) В этот раз твердый заказала, посмотрим, как ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Один рог, видимо, мягче. Даже не мягче, а какой-то сухой и пористый что-ли. Уже половины нет. И вот обоим именно его и надо грызть. Ходят друг за дружкой. А я переживаю, как бы дрищ на Одю не напал. Ленни игрушку даже не заметил, так рогом увлёкся. Ну, целее будет. Я думала, что игрухи на 5 минут хватит. После прогулки покидала, чтоб приносил. Не успел пожевать, за еду же бегал. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ага :))) В этот раз твердый заказала, посмотрим, как ему понравится.Моим очень нравится. Я ж им никаких других погрызушек и вкусняшек не даю. Корм и тот размачиваю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я предыдущие покупала средней твердости. Там больше мягкой серединки, но и сгрызается быстрее. А еще у нас рога лося продаются - они совсем твердые. И пахнут по-другому. Но я их пока не пробовала покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я предыдущие покупала средней твердости. Там больше мягкой серединки, но и сгрызается быстрее. А еще у нас рога лося продаются - они совсем твердые. И пахнут по-другому. Но я их пока не пробовала покупать.У нас не сортируют по степени твёрдости. Какой пошлют, тому рады). Раньше никаких не было, из России просили привезти. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Илоночка,с Рождеством! Пусть счастье,добро,удача поселятся в твоем доме! Пусть исполнятся мечты! Веселого Рождества! Обнимаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Один рог, видимо, мягче. Даже не мягче, а какой-то сухой и пористый что-ли. Уже половины нет. И вот обоим именно его и надо грызть. Ходят друг за дружкой. А я переживаю, как бы дрищ на Одю не напал. Ленни игрушку даже не заметил, так рогом увлёкся. Ну, целее будет. Я думала, что игрухи на 5 минут хватит. После прогулки покидала, чтоб приносил. Не успел пожевать, за еду же бегал. Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Илоночка,с Рождеством! Пусть счастье,добро,удача поселятся в твоем доме! Пусть исполнятся мечты! Веселого Рождества! Обнимаю!Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Праздничное застолье у меня сегодня было). Приехала вот только домой. Пойду хвостов погуляю. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 С Рождеством!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Русланина подружка мне каждый год носочки вяжет на Рождество Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Русланин подружка мне каждый год носочки вяжет на Рождество Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошая традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот такого отдают. Жалко. Может кто-нибудь хочет мелкаша Привет собачники. Не получается совмещать маленького ребенка и собаку, поэтому ищем блохастому нового хозяина. Москва. Основные сведения коротко: 1. Пекинес. Мальчик. 2 года (род. 02.09.2017). Зовут Ёсся. 2. Брали в питомнике. 3. Есть пупочная грыжа и немного вываливается язык — лечения это не требует. 3. Все плановые прививки есть (паспорт прививок есть). 4. Один остаётся без проблем. Ничего не грызёт. 5. Не агрессивный. У нас ещё кот есть — нормально сосуществуют. 6. Гуляет обычно 2 раза в день: утро / вечер. Если что забыл — спрашивайте. Если надо — скину метрику щенка. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Может кто-нибудь хочет мелкаша Блин,Бонька в шубе. Хорошенький! Пусть повезет "блохастому" Ёссечке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Блин,Бонька в шубе. Хорошенький! Пусть повезет "блохастому" Ёссечке!Чёт никто пока не интересуется. Может ещё где-нибудь разместить?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ещё -1 игрушка с ёлкиSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Батоним который день. Руслана с Йере уехали куда-то далеко снег фотографировать))). У нас то так и нету. Миша сегодня у Яниной родни, наверно ближе к вечеру к нам приедет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ночью у нас какое-то подобие снега выпало. Но уже всё растаяло. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Стонота Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти