pozolota Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Собачки-левретки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Что-то у меня форум на компе не открывается. Ошибка соединения или время ожидания соединения истекло. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Собачки-левретки?)))Наверно, я даже не знаю)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Наверно, я даже не знаю) Sent from my iPhone using Tapatalk Это самые мелкие представители из породы борзых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Пошли на балкон. Одя из вредности не пускает Ленни посидеть, специально по середине селаХотя они нормально оба умещаютсяSent from my iPhone using Tapatalk 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Это самые мелкие представители из породы борзыхКреветки))). Я из живьём то не видела. В Рождество их не было. Дети вместе с собаками были у мамы. Они неделю с мамой, неделю с папой живут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Они неделю с мамой, неделю с папой живут. Sent from my iPhone using Tapatalk Веселуха поди. Дети большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Веселуха поди. Дети большие?Мальчику 8, девочке 5 будет. Веселуха, ага. Постоянно что-то делят, ноют. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Почему у меня форум то не открывается? Другие сайты нормально открываются. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 34 минуты назад, pozolota сказал: Собачки-левретки?))) А точно, у Русланы ж там написано - итальянский грейхаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Мальчику 8, девочке 5 будет. Веселуха, ага. Постоянно что-то делят, ноют. Sent from my iPhone using Tapatalk Мы с Антоном сошлись,у него девчонкам так же было. Скажу честно,если бы они у него по неделе жили,я бы задумалась сходиться ли так быстро))) Вот именно в таком варианте. Если бы всегда жили с отцом-это одно,а когда по неделе-это постоянный контакт с бывшей женой. Хорошо,если она адекватная,иначе это нервотрёпка постоянная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Мы с Антоном сошлись,у него девчонкам так же было. Скажу честно,если бы они у него по неделе жили,я бы задумалась сходиться ли так быстро))) Вот именно в таком варианте. Если бы всегда жили с отцом-это одно,а когда по неделе-это постоянный контакт с бывшей женой. Хорошо,если она адекватная,иначе это нервотрёпка постоянная.Я не знала, что у Антона ещё дети есть. Многодетный, однако). Жена бывшая у Йере адекватная. Они уже с Русланой подружились. Я Марине рассказывала, что у нас тут Санта Барбара)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Мы с Антоном сошлись,у него девчонкам так же было. Скажу честно,если бы они у него по неделе жили,я бы задумалась сходиться ли так быстро))) Вот именно в таком варианте. Если бы всегда жили с отцом-это одно,а когда по неделе-это постоянный контакт с бывшей женой. Хорошо,если она адекватная,иначе это нервотрёпка постоянная. У меня брат так сейчас, неделю дети с ним, неделю с бывшей женой. Может для новых отношений это не очень, но дети кмк не страдают, как случается, если не живут с одним из родителей. Хотя поначалу все в ужасе были от их такого решения. Но это да, отношения должны сохраняться нормальными, чтоб без нервотрепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я не знала, что у Антона ещё дети есть. Многодетный, однако). Жена бывшая у Йере адекватная. Они уже с Русланой подружились. Я Марине рассказывала, что у нас тут Санта Барбара))) Sent from my iPhone using Tapatalk А я даже и не знала, что Руслана с мужем разошлась. Задумалась, смогла бы я с чужими детьми жить..блин, это прям героический поступок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А я даже и не знала, что Руслана с мужем разошлась. Задумалась, смогла бы я с чужими детьми жить..блин, это прям героический поступокЛер, давно уже разошлись. Помнишь, они жили в таком коттедже с задним двором, где мы с собаками гуляли? А потом продали и разъехались. И у меня жили, пока ремонт был. Я бы, наверно, не смогла с чужими детьми жить. ТТТ. Надеюсь, что у них всё сложится. Вот Руслана то не знает, что я тут всё про неё рассказываю))). Хотя, они в фейсбуке сообщили уже о своих отношениях). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Лер, давно уже разошлись. Помнишь, они жили в таком коттедже с задним двором, где мы с собаками гуляли? А потом продали и разъехались. И у меня жили, пока ремонт был. Я бы, наверно, не смогла с чужими детьми жить. ТТТ. Надеюсь, что у них всё сложится. Вот Руслана то не знает, что я тут всё про неё рассказываю))). Хотя, они в фейсбуке сообщили уже о своих отношениях). Sent from my iPhone using Tapatalk Мы с ней, походу в одно время разошлись)) Да, сложно с чужими детьми, тут своя кочевряжится, а ещё и парочка других жару дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я не знала, что у Антона ещё дети есть. Многодетный, однако). Жена бывшая у Йере адекватная. Они уже с Русланой подружились. Я Марине рассказывала, что у нас тут Санта Барбара)))Sent from my iPhone using TapatalkДа,на двоих у нас их пятеро. С девочками хорошие отношения у меня, особенно с младшей. Со старшей сначала нормальные были,потом много сложностей поимели благодаря их маме. Всё,чего она добилась,это что дети скрывали от неё происходящее в нашей семье. О наших детях она узнала спустя два года случайно,хотя девчонки у нас бывали регулярно на выходные и каникулы,в поездки с нами ездили-не сказали матери. Мы даже предположить не могли этого,но поняли почему потом-такая жесть началась...((( Отношения со старшей наладились,но не сразу.Теперь к нам не пускают,связь с папой только по телефону и когда он ездит в Омск.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Мы с ней, походу в одно время разошлись)) Да, сложно с чужими детьми, тут своя кочевряжится, а ещё и парочка других жару дают)) Разошлись они, ещё когда Федя жив был. Позапрошлой весной. Как раз в это время маму перевозили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Разошлись они, ещё когда Федя жив был. Позапрошлой весной. Как раз в это время маму перевозили. Sent from my iPhone using Tapatalk И я позапрошлой весной, вернее последние числа мая) Я и про маму твою ничего не знала((( но это у меня просто какой-то провал пошел , развод, 2 пироплазмоза, 3 операции у Ружи. Жила в какой-то аппатии, вообще, ничего не замечала вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 И я позапрошлой весной, вернее последние числа мая) Я и про маму твою ничего не знала((( но это у меня просто какой-то провал пошел , развод, 2 пироплазмоза, 3 операции у Ружи. Жила в какой-то аппатии, вообще, ничего не замечала вокруг. Лера, я в таком же состоянии всё время. Мама, Русланин развод, потом Федя. Я на больничном месяц была с депрессией. А потом ещё долго на лекарствах. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, я в таком же состоянии всё время. Мама, Русланин развод, потом Федя. Я на больничном месяц была с депрессией. А потом ещё долго на лекарствах. Sent from my iPhone using Tapatalk Прекрасно понимаю твое состояние. Я и сейчас "не фонтан", просто изо всех сил стараюсь бороться со своим состоянием. Многое заставляю себя делать насильно, иногда даже кажется, что выплываю, но потом какая-то фигня и меня опять уносит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Делаю салат, грызундель под ногами путается, слюни пускает. Выпрашивает болгарский перец. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ох,девочки, развели вы тут воспоминания ((( Илона,жду вас с братом на видеосвязи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 У меня брат так сейчас, неделю дети с ним, неделю с бывшей женой. Может для новых отношений это не очень, но дети кмк не страдают, как случается, если не живут с одним из родителей. Хотя поначалу все в ужасе были от их такого решения. Но это да, отношения должны сохраняться нормальными, чтоб без нервотрепокЯ тоже в ужасе была. Миша, мне кажется, страдала. Ребёнка постоянно туда-сюда таскают. В садике стали на неё жаловаться, что ведёт себя ужасно. Из-за этого у Русланы стресса прибавилось. Сейчас потихонечку всё устаканивается. Но, теперь дети ревнуют родителей. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже в ужасе была. Миша, мне кажется, страдала. Ребёнка постоянно туда-сюда таскают. В садике стали на неё жаловаться, что ведёт себя ужасно. Из-за этого у Русланы стресса прибавилось. Сейчас потихонечку всё устаканивается. Но, теперь дети ревнуют родителей. Sent from my iPhone using Tapatalk С одной стороны, все правильно, у отца такое же право общаться с ребенком, он хочет быть с ним и растить его (если хочет, конечно). Но с другой стороны , мне страшно представить, что Полю на неделю отдать. Я охренею просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти