Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А небо голубое-голубое)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 ПтичкиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Программу минимум выполнила))). Волосы покрасила, в магаз съездила. Купила себе еды)Кофе попью и буду на диванчике лежать. Выходной же. Уборка, вроде, не горит. Глажки, правда, куча. Может штаны новые подошью. Вчера в час ночи одни подшила). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Выложила в инсте старую фотку «мама пришла с работы», все решили, что это Ленни отличился). У Ленни то клеточка есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Купила себе еды Маловато будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Маловато будет ))Мне одной хватит)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Маловато будет )) После недели обжорства не грех и разгрузиться Каженный день булочки да тортики, причем плюсом к обычной еде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 После недели обжорства не грех и разгрузиться Каженный день булочки да тортики, причем плюсом к обычной еде.Так вчера опять булоньки были))). Руслана хоть коробку шоколада вчера унесла)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана хоть коробку шоколада вчера унесла) На работу? 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так вчера опять булоньки были))). А я тортик миндальный почти в одно лицо)) Разгружаюсь,ага. Спасательный круг все больше и больше раздувается. Главное чтобы не лопнул))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А я тортик миндальный почти в одно лицо)) Разгружаюсь,ага. Спасательный круг все больше и больше раздувается. Главное чтобы не лопнул)))А я наоборот, видимо, жру и худею))). Купила штаны самого маленького размера, а они на мне болтаются. Талии то у меня нет, так что держатся как-то. Но бёдер и попы тоже нет и там пусто(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Почти час одну штанину подшивала и, видимо плохо мерила(. Всё равно длинные. Вот же коротконог. На машинке бы подшить, да ниток такого цвета не хватит. Штаны бежевые(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Размер 34 XS, а у меня кулак ещё входитSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Размер 34 XS, а у меня кулак ещё входит Я же тебе говорила, что такими темпами скоро совсем исчезнешь((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я же тебе говорила, что такими темпами скоро совсем исчезнешь(((Так я ж ем. И не мало. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так я ж ем. И не мало. Тебе надо не просто есть,а еще и пивком булоньки запивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так я ж ем. И не мало. Вот и у меня есть подруга, ест..ест..и не в коня...худенькая очень. Но вроде проблем нет по здоровью. Может так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так я ж ем. И не мало. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот кому-то в жизни с обменными процессами повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот и у меня есть подруга, ест..ест..и не в коня...худенькая очень. Но вроде проблем нет по здоровью. Может так и надо.Нет, так то я бывает толстею на 3-5 кг. А тут что-то жрала, жрала, а объём уменьшился. Усыхаю к старости уже))). Да ещё меня ещё с ЖКТ частые проблемы. После недельного жора желудок заболел. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот кому-то в жизни с обменными процессами повезло! Это не про меня. Обычный у меня обмен веществ. Раньше скакала, обруч крутила, на велосипеде каталась, чтоб форму поддерживать. Сейчас уже лень, да и времени нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Пока я тут шила, да гладила, хвосты дрыхли. Как только всё свернула, подскочили. Гулять собрались. Я ещё никуда не собираюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Да ещё меня ещё с ЖКТ частые проблемы. После недельного жора желудок заболел. вот может быть..главное не запускай..и все наладится..ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Наглый мордусель не даёт на диванчике полежатьSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот вы синими мячами обложились))) У Леннички прилив чуФств)? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Кощеиха)Всё надо на зуб попробоватьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти