Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Теперь я боюсь с ними из подъезда выходить(.

Sent from my iPhone using Tapatalk

у тебя были шипы вроде) и недоуздок на беленькую!

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А ты их привяжи,выгляни,что собак нет,а потом выходи. Ну,блин,такие кони и унесут за горизонт.(((

В подъезде что-ли привязать? Так у нас в подъезде тоже собака живёт, что будет, если с ней выйдут? И до куда мне бегать выглядывать? :default_lol: Потом приду за хвостами, а там уж пудели эти нарисовались.

Напялила на обоих недоуздки на вечернюю прогулку.  Днём всё таяло, а к вечеру подмёрзло, гололёд страшенный.

Замучилась с Ленни. Он из квартиры выходить не хотел, как недоуздок одели. По лестнице минут 10 спускались. И всю прогулку он то падал, то лапами пытался содрать.

по дороге домой встретили добермана. Одя начала кидаться, а Ленни встал, как вкопанный и я его с места не могу сдвинуть. Дёрнула и ошейник снялся :default_doh:. Мартингейл на нём был. А так как поводок к недоуздку цепляется, то ошейник не затягивается, когда дёрнешь.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

у тебя были шипы вроде) и недоуздок на беленькую!

Одела на обоих недоуздки. Шипы не одела. Не ожидала, что такой гололёд будет.

Утром не скользко было. Просто неожиданно меня дёрнули. А я обоих одной рукой держала, другой дверь открывала. Хорошо, хоть поводки не выпустила. А то бы Одя подрала этих собак.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Одела на обоих недоуздки. Шипы не одела. Не ожидала, что такой гололёд будет.

Утром не скользко было. Просто неожиданно меня дёрнули. А я обоих одной рукой держала, другой дверь открывала. Хорошо, хоть поводки не выпустила. А то бы Одя подрала этих собак.

ты написала что утром они остановились прям рядом. это потому что ты удерживала? или сами?

я вот просто понять хочу-Одя реально проявляет агрессию или это трусость какая то,защита тебя или еще что?!

она же не ко всем такая...были какие то у вас друзья которых она не трогала. да и Ленни же рядом...не ест же его..

может с этим работать можно?! 

можт намордник ей одевать до места выгула? в лесу то не часто у вас собаки вроде..по крайней мере сама цела будешь...

Опубликовано
ты написала что утром они остановились прям рядом. это потому что ты удерживала? или сами?
я вот просто понять хочу-Одя реально проявляет агрессию или это трусость какая то,защита тебя или еще что?!
она же не ко всем такая...были какие то у вас друзья которых она не трогала. да и Ленни же рядом...не ест же его..
может с этим работать можно?! 
можт намордник ей одевать до места выгула? в лесу то не часто у вас собаки вроде..по крайней мере сама цела будешь...

Так все быстро произошло, что я не поняла, сами остановились, или я.
Какая там трусость, она и на мелкашей кидается и на крупных.
Нету у нас никаких друзей. Только с Кристиниными собаками пару раз гуляли, больше ни к кому я её не подпускала.
Ленни она грызла несколько раз. У него вся голова и морда в седых волосках на месте покусов.
В лесу тоже собаки гуляют. Там то ещё неожиданней вырулить могут.

Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ленни она грызла несколько раз. У него вся голова и морда в седых волосках на месте покусов.

ну я к тому что если бы была агрессия прям в полном проявлении-она же не смогла бы жить с ним вместе.

он то появился когда она уже была в доме,т.е. на своей территории..

предположу что она огрызалась, когда ей что-то не нравилось..

понятно дело что дома это другое..

может есть варианты нарушить эту цепочку поведения..

Опубликовано
23 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Я бы наподдала в сердцах((, если бы цела осталась.

Я вчера тоже на жо села,не успев выйти. Хорошо,что не по ступенькам,а то бы уже не встала. Это Райз,болясик, выходил из подъезда,и меня уронил. Пользуется,скотинка, что я его жалею. Да еще течная сука ходит где-то рядом,может даже с нашего подъезда. Тяжело,когда моСк утекает и яйца занимают главенствующую позицию. А вот буквально недавно говорила,что они не доставляют ни ему,ни мне особых проблем и неудобств( Отчикаю нафик((( 

Сейчас, похоже, сезон течек начался(((( Тиби просто как лось прет вперед, но вроде у меня сил хватает его держать. Так мы час-полтора выгуляемся, домой вернемся, он поест, часок поспит, потом либо перед входной дверью садится наскуливать, либо за мной ходит и свистит как суслик :default_bangin: типа, «мамо, нам с тобой очень-очень туда надО!!!»

сегодня утром не выдержала, психанула и отстегнула в парке. Сказала - вали нафиг и пусть тебя там сожрут медведи!

отбежал метров на пять, хвост поджал и к ноге вернулся :default_doh:

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

У Одри похоже комплекс главсуки, у Альмы тоже самое. Мы правда дружим с другими собаками, но в основном с кобелями, мелькашей за собак не считает, а сук она пытается нагибать. Была даже мысль в злобе отпустить, чтобы проучили как следует, но жалко если порвут. Причём при мне бывает крайне редко, а у Петра на прогулках постоянно выкаблучивает.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 5
Опубликовано
У Одри похоже комплекс главсуки, у Альмы тоже самое. Мы правда дружим с другими собаками, но в основном с кобелями, мелькашей за собак не считает, а сук она пытается нагибать. Была даже мысль в злобе отпустить, чтобы проучили как следует, но жалко если порвут. Причём при мне бывает крайне редко, а у Петра на прогулках постоянно выкаблучивает.

Она не главсука, она - главкобель. Метит столбы и деревья, как кобель. Лапу задирает, ставит на дерево и ссыт.

• Ха-ха 6
  • Смущение 1
Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Она не главсука, она - главкобель. Метит столбы и деревья, как кобель. Лапу задирает, ставит на дерево и ссыт.

Обычная эмансипэ:default_lol: 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

у меня мелкая так делает)))) всех коблов переметит)))))

а Джесс стала сук перемечивать прям не отходя от кассы. даже мелкую!(хорошо мозгов хватает на пеленку не перемечивать дома)))))

Опубликовано
ох нифигасебе! собачки-то ездовые оказывается! обалдеть! 
Как гулять теперь будешь?

Вчера обои в недоуздки нарядила, вся перематерилась. Два шага шагнём и Ленни валится на земь. Утром только Одя в недоуздке была. Не знаю, как вечером, хватит ли у меня терпения.

• Like 1
Опубликовано

Пришла с работы, сводила хвостов в туалет, прилегла на диванчик отдохнуть и уснула))). Даже сон какой-то видела.

583d7400c303e0a47d347f76aa3e4db8.plist

d58fb28c381db4ba19d3d346c368c686.jpg

- А в мячик поиграть?

7d4d3f7cb907aaeef27a78c14735ca3b.jpg

c099e24049cbc2a47ab9966d5a6969f2.jpg

d85cfff0187e364506ae83958b49b14e.jpg

63b13ec6a497c23746bb6f14b4cadf64.jpg

11da88d2a1386b41b43f461206ade2d2.plist

877a72b6685500cd28c230e8975c48e5.jpg

8193867f16b769c576bb611688b3a110.plist

22dfeed3eccd52cfc1cea0c1a3535059.plist

3ceeb161adefc74f031434cfc05f7ed7.plist

e37ccbbb3a2e3816f2a2e28bb93594d3.plist

• Like 5
Опубликовано
БабОдя :))

Американцы такие платки называют BabUshka (с ударением на У):))

Финны тоже говорят бабУшка. Миша стала по русски называть меня бабушкой, смешно получается.
А матрёшку финны называют - Матушка.

• Like 1
Опубликовано

Пришли с прогулки все мокрые и грязные. Такие сильные порывы ветра, аж страшно. Особенно, когда проходили по дороге через лесок, так деревья качаются, страшно было, что упадёт.
Контейнер мусорный с пластиком перевернуло и весь этот мусор по дороге разнесло. Ленни попытался рвануть за стаканчиком из-под йогурта. Он так заманчиво по дороге катился.
Знак дорожный валялся. Жуть, короче.

8504a0e2d404ad28051c6f5ac1b5c464.jpg

Но, гуляли без недоуздков и не тянули. Хотя пару зайцев встретили.

fbeae8897a6ab4303df6465df3ca6edf.jpg

А у меня после вчерашней вечерней прогулки сегодня спина заболела. Был такой сильный гололёд, что я шла всю дорогу в напряжении. Теперь у меня все мышцы нижней части спины болят и, видимо, что-то там защемляет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...