Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Завтра на работу к 6 утра. Мы уже погулять сходили, надо бы спать ложиться, а ни в одном глазу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 У нас дождь опять поливаетПришли с прогулки все мокрыеSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Собачки для обнимашекSent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 У Оди всегда такая счастливая морда!
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 У Оди всегда такая счастливая морда!Да, Одька почти всегда улыбается А Ленни постоянно такойSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А Ленни постоянно такой У Ленни ещё бывает выражение "я у мамы дурачок". 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Смотрела вчера новости по российскому каналу, маразм какой-то. Это я о поправках Конституции и про Терешкову. У меня просто слов нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 марта, 2020 пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 У Ленни ещё бывает выражение "я у мамы дурачок". )))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Пропылесосила всё, кроме Маркизиной комнаты. Два раза пылесос вытряхивала, потом ещё мокрой тряпкой шерсть собирала. Теперь надо в магазин и в ветеринарку за лекарством. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Блин, вчера получила зарплату, а сегодня уже почти ничего не осталось. Как я жить буду месяц, трындец. Февраль короткий, зарплата маленькая, а расходы растут(. Вчера в аптеке выкупила Одькино лекарство на 40 евро, сегодня в ветеринарке на 60. Это не на один месяц, но закончилось всё именно сейчас, когда зарплата маленькая. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Птицы орутЛетом с открытыми форточками спать невозможно, они с 4 утра начинают чирикать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Не знала, что себе приготовить. Съездила в магаз, купила свинины, решила пожарить. Купила соус uncle bens кисло-сладкий. Наелась. Ну, вот не моё это - красные соусы, совсем. Теперь во рту противное послевкусие. Пару раз уже сходила водички попить. Скоро, чую, изжога будет. Мне лучше белые, сливочные соусы, можно с сыриком). Чёт меня дёрнуло этот соус купить? Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Летом с открытыми форточками спать невозможно, они с 4 утра начинают чирикать. Ой, а мне нравица!) Уж всяко лучше звука газонокосилки с пяти утра. 3
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Ой, а мне нравица!) Уж всяко лучше звука газонокосилки с пяти утра.Газонокосилки в 7 начинают жужжать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Пришли с прогулки, мало того, что грязные, так ещё Одя в какой-то мазут наступила. Пришлось ещё и кабинку душевую отмывать. Одя лапой дрыгала, когда я ей пыталась мохнушки между подушечек выстричь. Манипуляциями осталась недовольна и ушла, в знак протеста, за диван, пока я Ленни обтирала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Два дня у нас дождь поливал, а сегодня утром встали, солнышко светит. Но дубак). Снежок пролетает. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Отчехрыжила сама себе волосы на пол-длинны. Всё равно не видно, ровно, или нет, потому что они мохнатые). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Пипец. Начинается истерия. Покупателей нет, все в продуктовых, тащат по несколько пакетов. Двоим с работы пришли сообщения, что садики закроются на карантин с понедельника. Руслана пока ещё ничего не получила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пипец. Начинается истерия. Покупателей нет, все в продуктовых, тащат по несколько пакетов. Двоим с работы пришли сообщения, что садики закроются на карантин с понедельника. Руслана пока ещё ничего не получила. Sent from my iPhone using Tapatalk Смотрю в Европе прям не на шутку сметают все У нас тихо, всем пока пофиг))
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Смотрю в Европе прям не на шутку сметают все У нас тихо, всем пока пофиг))Лера, мы пережили времена тяжелее коронки. Чего паниковать-то? У россиян психика как у лабров)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 6
Ружа Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера, мы пережили времена тяжелее коронки. Чего паниковать-то? У россиян психика как у лабров))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну! Сегодня в магазах обычный пятничный ажиотаж - пиво упаковками, водочка, колбаски))) 2
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Лера, мы пережили времена тяжелее коронки. Чего паниковать-то? У россиян психика как у лабров)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе переживают, что если вдруг кто-то из окружения заболеет, то их посадят на карантин. И как сидеть тогда всей семьёй без продуктов. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
devinette Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пипец. Начинается истерия. Покупателей нет, все в продуктовых, тащат по несколько пакетов. Двоим с работы пришли сообщения, что садики закроются на карантин с понедельника. Руслана пока ещё ничего не получила. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас вчера началось( в магазинах скупили макароны, рис, яйца и тд. Сегодня в 00.00 закрывается все- школы,рестораны, кафе, музеи, бассейны, все магазины, кроме продуктовых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти