Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Страйк сказал:

Илона, тут у меня в теме о прививках от бешенства. У тебя там не прививают от этой болезни хвостатых? Или все же редко, но прививают?

Не Илона, но помню рассказывала, что прививают не ежегодно, а как в инструкции - один раз в три  года.

• Спасибо 1
Опубликовано
Илона, тут у меня в теме о прививках от бешенства. У тебя там не прививают от этой болезни хвостатых? Или все же редко, но прививают?

Марина уже за меня ответила). Прививают раз в три года. Не только от бешенство, но и от всего остального. Моих, правда, как привезённых из-за границы, пришлось через год привить. Но, дальше уже только через три года.
Только от питомникового кашля каждый год. Но, она не обязательная.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот вам и десять негритят. Моя очередь. Еле отработала. Завтра на работу не пойду, зава больничный напишет. Хотя температуры у меня нет. Голова болит, слабость, нос заложен и мышцы шеи болят.
Пришла с работы, хвосты с утра сидели не гуляны. Отдохну пол часика и пойдём.

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано

На работу пришло сообщение, что в понедельник наше высокое начальство будет совещаться. Возможно всех отправят в отпуск без содержания. 540000 человек.
Написано, что максимально 3 месяца.

• Печаль 3
Опубликовано
На работу пришло сообщение, что в понедельник наше высокое начальство будет совещаться. Возможно всех отправят в отпуск без содержания. 540000 человек.
Написано, что максимально 3 месяца.

Ну нифигасебе((
Разве по закону можно так?

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано
Вот вам и десять негритят. Моя очередь. Еле отработала. Завтра на работу не пойду, зава больничный напишет. Хотя температуры у меня нет. Голова болит, слабость, нос заложен и мышцы шеи болят.
Пришла с работы, хвосты с утра сидели не гуляны. Отдохну пол часика и пойдём.

Держись!
Все хорошо будет!

• Like 1
Опубликовано
Ну нифигасебе((
Разве по закону можно так?

Ну, видимо, можно.
Кто в профсоюзе, тому профсоюз будет платить. Остальным социалка. Просто надо будет кучу бумажек собрать, заполнить. Такая мутотень.

• Like 1
Опубликовано

Ну, видимо, можно.
Кто в профсоюзе, тому профсоюз будет платить. Остальным социалка. Просто надо будет кучу бумажек собрать, заполнить. Такая мутотень.

Ох уж эти бумажки..лучше б по назначению пустили...))
Читала недавно статью насчет льгот. Вот там прям черным по белому рассказано о том,сто многие просто не в состоянии получить их из за того количества действия( в т.ч. бумажных),которые нужно совершить для оформления... Все для людей((

• Like 1
Опубликовано (изменено)

В России ни профсоюз платить не будет, ни социалка не предусмотрена на такой случай. Так что, хорошо, что бумажки предусмотрены какие то...

Всем нам - держаться!

Изменено пользователем Ровена
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Ровена сказал:

В России ни профсоюз платить не будет, ни социалка не предусмотрена на такой случай. Так что, хорошо, что бумажки предусмотрены какие то...

Пособие по безработице?

Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ну, видимо, можно.

Держись,  Илона! 

• Like 1
Опубликовано

Температура всего 37,2, а состояние, как будто под 40. От лежания на диване у меня сразу ноги заболели. Хотела поспать, но из-за боли в ногах не могу уснуть.
Пойду собак свожу в лесок. Может в ногах застой разгоню. Что за фигня?
Горло не болит, только нос заложен.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
Температура всего 37,2, а состояние, как будто под 40. От лежания на диване у меня сразу ноги заболели. Хотела поспать, но из-за боли в ногах не могу уснуть.
Пойду собак свожу в лесок. Может в ногах застой разгоню. Что за фигня?
Горло не болит, только нос заложен.

Вот и я так же. Только у меня с горла началось. И так 2 дня отлежалась и потом больменее передвигаюсь) но еще не долечилась.
Не нахаживай особо! Лучше лежать или спать!

Опубликовано
Вот и я так же. Только у меня с горла началось. И так 2 дня отлежалась и потом больменее передвигаюсь) но еще не долечилась.
Не нахаживай особо! Лучше лежать или спать!

Не могу лежать, ноги сильно болят. При ходьбе так не болят. Но, сил долго гулять нет. Сейчас надела гольфы компрессионные.

• Like 1
Опубликовано

Ленни не особо расстроился. Я ему Один мячик кинула, а мяч закатился в какую-то маленькую ямку. Так Ленни стал мячик доставать, да так увлёкся копанием, что и про мяч забыл.

Выдернул какие-то корни с землёй

ff5316cf0a84bd103c67f63f244394ee.jpg

b5fb310b737ea543c670e15acc4b39fc.jpg

7cbe7cdbe010de5e1cbd42e33b1b6ef6.jpg

Сегодня погода хорошая, солнце весь день.

f7074c344a948fbce8a44903fad04641.jpg

4fe5f84666b43d1090f6579f21455401.jpg

84051b8fc058901a95fc173e0896f955.jpg

3e0c29362e193bfa4fa7203f2b342036.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...