Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Дала глистогонку обоим, как с работы пришла. Когда все глисты сдохнут? И надо ли Ленни ещё раз глистогонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дала глистогонку обоим, как с работы пришла. Когда все глисты сдохнут? И надо ли Ленни ещё раз глистогонить? Ну теперича придется тебе какахи пристально рассматривать. Ежели будет много выходить, то через 10 дней проглистогонила бы повторно, только другим препаратом. Хотя вроде писали, что после Мельбимакса не надо. Надо темку поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну теперича придется тебе какахи пристально рассматривать. Ежели будет много выходить, то через 10 дней проглистогонила бы повторно, только другим препаратом. Хотя вроде писали, что после Мельбимакса не надо. Надо темку поискать. Марин, у нас нет Мильбемакса. Купила Dolpac, он содержит оксантел, пирантел и празиквантел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Пришли с прогулки. Никто дристать не ломанулся. У Ленни стул нормализовался. Ковырялась в какахах, ничего не увидела. Темно на улице, я и фоткала, чтоб получше разглядеть))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Пока я на работе была, кто-то под пальмой загорал)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 О! Че-т я тоже про глистогон совсем забыла! Пойду, посмотрю, когда у нас в планах (было). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Илона, я тут тоже думала, у Элли глисты. Но обошлось. Глистогонила 2 раза с интервалом в 14 дней. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Илона, я тут тоже думала, у Элли глисты. Но обошлось. Глистогонила 2 раза с интервалом в 14 дней. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУтром сегодня ещё один вышел. Сейчас ходили после работы, чисто. Думаю, надо бы повторно глистогонить. Не знаю пока, чем. Поизучаю вопрос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Начиталась про глистов(. В аптеке сказали, что людям ничего не надо принимать, а в инете пишут, что люди могут заразиться токсокарозом и личинки живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вроде не передаются собачьи глисты людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Начиталась про глистов(. В аптеке сказали, что людям ничего не надо принимать, а в инете пишут, что люди могут заразиться токсокарозом и личинки живучие. Узбагойси! И меньше интернет читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Начиталась про глистов(. В аптеке сказали, что людям ничего не надо принимать, а в инете пишут, что люди могут заразиться токсокарозом и личинки живучие. У Поли в прошлом году по весне яйца глист нашли в сад не ходили. Глистогонились всей семьей. Врачиха узнала, что у нас кошка - сразу на нее все свалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вроде не передаются собачьи глисты людям!Передаютсяhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/ТоксокарозОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Узбагойси! И меньше интернет читай. Марина, если б ты их живьём увидела. Я полезла читать, какую глистогонку давать во второй раз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У Поли в прошлом году по весне яйца глист нашли в сад не ходили. Глистогонились всей семьей. Врачиха узнала, что у нас кошка - сразу на нее все свалила.Скорее из детского сада, чем от своей кошки))). У детей чаще всего острицы бывают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У нас сплошные паразиты, с ума сойти можно. Вчера села к Мише на диван, а там клещ ползёт. Трындец!А Ленни - крендель, вышли гулять после работы, не успели из подъезда выйти, хватает с газона земли полную пасть, вот прям как экскаватором и жрать быстрее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, если б ты их живьём увидела. Та не дай божЭ ((( Как я тада какахи убирать буду? Я ж до жути боюсь всяких червяков, даже дождевых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Скорее из детского сада, чем от своей кошки))). однозначно))) но Шура под замес попала, тоже глистогонилась))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Ленни - крендель, вышли гулять после работы, не успели из подъезда выйти, хватает с газона земли полную пасть, вот прям как экскаватором и жрать быстрее. Ну дык ты всех его друзей извела-ему одиноко,он новых собирает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну дык ты всех его друзей извела-ему одиноко,он новых собирает А че б со мной то не дружить? У меня полна сумка корма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти