Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Странные ставни. Как они открываются?Почти на курьих ножкахОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ставни, если это они, очень интересные. Только мне кажется, что это не они. Может так не жилой постоянно дом консервируют? Как раньше в деревнях окна заколачивали. Вопрос как эта конструкция крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Нашли таки сегодня лошадок, но фотки опять не грузятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ставни, если это они, очень интересные. Только мне кажется, что это не они. Может так не жилой постоянно дом консервируют? Как раньше в деревнях окна заколачивали. Вопрос как эта конструкция крепится? Я не знаю, что это за постройка. Там конюшни рядом. Но, странные какие-то ставни. Зачем внизу такой зазор, не понятно. А может там стёкол нет совсем, а зазор для вентиляции. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 21 час назад, Ilona & Company сказал: Так от Миши. Ни минутки покоя, рот не закрывается, одна она ничем заниматься не может. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы тут траву убирали и Полину не выгнать-рядом рвёт. Сколько я буду полоть,столько и она. Помощи-то шибко нет,по травинке,да без корней щиплет.Зато трындит! У меня ухи в трубочку завернулись. И где только темы находит?! Уж я ей и так,и эдак,мол отдохни иди доченька...А она:" Я не устала" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Какие-то сиськи на письках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Какие-то сиськи на письках Ага). И сперматозоиды там были а ряд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Пришли с прогулки. За всю прогулку ни одного зайца не встретили. Я иду довольная и тут из нашего двора заяц выбегает и в добавок кошка через дорогу бежит. Одю чуть не разорвало. Кошку у нас очень редко можно увидеть, поэтому реакция ещё сильнее, чем на зайца. Я хвостов еле сдерживаю и тут меня кто-то окрикивает. Бежит Кристина со своим младшим собакеном. Бежит и кричит: «Ленни! Ленни!». Ленни от радости начинает скакать конём. А мне вот чё-то совсем не радостно. Я своих то успокоила, сидели рядом, пока мы лясы точили. А Рудольф так и скакал, пытался чуть-ли ни на голову моим залезть. Я думала, Одя не выдержит такой фамильярности и цапнет его за морду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Побегали на папском дворе за фазаном и поехали ещё в одно место. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Меня никто не догадался сфоткать ни разуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Зато трындит! У меня ухи в трубочку завернулись. И где только темы находит?! Уж я ей и так,и эдак,мол отдохни иди доченька...А она:" Я не устала" О, и мы из той же оперы))) Я уже прямо говорю - Вов, устань уже, пожалуйста, а? То хоть выходные были, так мы во все что можно переиграли: морской бой, крестики-нолики, настолки все что есть по кругу. Ой, а как стих на День Победы учили и записывали для садика, это целый сериал можно снимать было даже отец присоединился, хотя обычно ему на все эти телодвижения пофиг))) Вот сейчас опять рабочие дни начнутся, и можно будет застрелиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Меня никто не догадался сфоткать ни разуОтправлено с моего iPhone используя TapatalkО,у нас так же. Жду,когда Ильюха подрастёт и у него будет телефон))) Он нафотает. Я иногда его прошу,когда настроение есть. Но я не люблю постановочные фото. А Антон будет прицеливаться вечность,так что глаз начинает дёргаться и лицо делается каменным. А вот внезапно...сам...-не,даже не подумает)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 О,у нас так же. Жду,когда Ильюха подрастёт и у него будет телефон))) Он нафотает. Я иногда его прошу,когда настроение есть. Но я не люблю постановочные фото. А Антон будет прицеливаться вечность,так что глаз начинает дёргаться и лицо делается каменным. А вот внезапно...сам...-не,даже не подумает)))Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkМиша как-то ходила с моим телефоном с нами в лесок гулять. Нафоткала))). 150 фото моей ноги, травку, землю))). Потом оказалось, что все фотки с моих устройств синхронизируются в облако и мне приходят уведомления, что места нет. Так что я ей запретила фоткать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Опять на ушах стоим Я думала это метафора, а оно вона как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ленни пялится на подозрительных мужиков вдалеке, а Одя белку пасётОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Вчерашние кукусы Так и не фурычит тапаталк. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Погода портится. Всё небо затянуло, а мы намылились на природу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сидели одни. А сейчас подошла целая толпа испанских студентов. Второй гриль совсем рядом стоит. Галдят баля-баляУ нас разрешили собираться аж по 50 человекОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Наконец то тебя сфоткали)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Наконец то тебя сфоткали)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkТак я вчера сказала))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Смешные мордыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти