Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Бригада Ухо уехала. Телефон жжёт, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Стирала красную куртку). Тряпки-ловушки Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧто за тряпки?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Что за тряпки?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОбычно одну кидаю. А тут, как знала, что такая линючая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Обычно одну кидаю. А тут, как знала, что такая линючая. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА если только одну куртку стирать, тоже надо тряпочку кидать? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: А если только одну куртку стирать, тоже надо тряпочку кидать? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Тогда не надо). Но, чего одну джинсовую куртку то в машинке крутить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 КрасаучегОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Красавчик!!!!! А Одя?)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ленни прям ВАУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Илон,и что-прям вот тряпочку кидаешь и другая одёжка на себя цвет не возьмёт,да? Первый раз тоже такое вижу. Вот ведь-век живи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Илон,и что-прям вот тряпочку кидаешь и другая одёжка на себя цвет не возьмёт,да? Первый раз тоже такое вижу. Вот ведь-век живи...Да. Когда цветное, разное стираю, всегда одну кидаю. Или новое что-то. Детских много таких вещей - перед белый, а рукава цветные. Мне, вроде, на форуме и советовали давно. Таня, может. На Али можно дешевые заказать. У нас в магазинах они дорогие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Красавчик!!!!! А Одя?)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОдя за диваном дрыхла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Собирались на прогулку, нашла ползущего клеща в прихожей. Задолбали, сил нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Да. Когда цветное, разное стираю, всегда одну кидаю. Или новое что-то. Детских много таких вещей - перед белый, а рукава цветные. Мне, вроде, на форуме и советовали давно. Таня, может. На Али можно дешевые заказать. У нас в магазинах они дорогие. Мы вот у Илонки подсмотрели еще в прошлом году, и тоже такими пользуемся. Я их и раньше в магазинах видела, но как то в голову не приходило, что это весьма нужная весЧь! Они разные есть, чуть дешевле, чуть дороже, но эффект одинаковый. Промокашка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ленни прям ВАУ! Ну, вот разве подумаешь на этого Челентано, что он носки глотает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, вот разве подумаешь на этого Челентано, что он носки глотает? А чо ж не подумаешь? Талант! Талантище, я бы сказала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, вот разве подумаешь на этого Челентано, что он носки глотает? Дык Челентаны,они все без башни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Съездила в магаз, сумочку таки купила Сумочка пустая на поясе висит, но Ленни чего то ждёт))) Зашла в сарай, по сусекам поскребла. Раз ничего нового купить не могу, надо искать в старых запасах. Не в чем с собаками гулять, в смысле обуви. До последнего в зимних, демисезонных гуляла, но ногам уже жарко. Кроссовки все тряпичные, да в сеточку. Промокают, а вечером и продувает не хило, холодно у нас. Кожаные кроссовки развалились. Вчера в кроксовских сапогах гуляла, когда сыро было. Нашла вот И чёт таперича мне жалко стало в них с собаками гулять. Натуральная кожа, все дела))) Штаны ещё нашла))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Клевые какие тапки!!! я такие с али хотела заказать) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Стирала красную куртку). Тряпки-ловушки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk отличные тряпочки. но вот ниразу не пользовалась, хотя наслышана много) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: отличные тряпочки. но вот ниразу не пользовалась, хотя наслышана много) А я, почему-то, думала, что это ты мне советовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А я, почему-то, думала, что это ты мне советовала) может и я) мне тоже советовала знакомая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Как ночь, так у Ленни веселуха начинается. Начинает скакать. Опять вытащил матрас из Одькиного лежака и потащил в коридор. Вчера шкуру овечью с дивана таскал раз пять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ленни сигары в зубах не хватает :) Но ведь сожрет, проглот :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Погода шепчетА мне на работу. Не додумалась на Одьку попону одеть. Даже автобусы нас сегодня через дорогу пропускали. Обычно, водители автобусов наглые, пики, как в танке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я тоже периодически этими ловушками пользуюсь, года 3, наверное. Только мне кажется, это Алеся нам советовала, хотя за точность не ручаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я тоже периодически этими ловушками пользуюсь, года 3, наверное. Только мне кажется, это Алеся нам советовала, хотя за точность не ручаюсь))) Может и Олеся, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Может и Олеся, не помню) конечно, Олеся))) в смысле буква О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти