Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Депрессняк у меня сменился злостью и обидой. Вот прям бесит, не могу. Визуалисту с работы заплатил профсоюз 800 евро. А она зарплату получила больше, чем я. Вот какой такой закон расчетов там у них? Деньги к деньгам что ли?Я заплатила коммуналку, ещё надо за телефон, интернет, телевидение, кредит за ремонт. Пипец просто. Девки на работе посоветовали ещё в социалку заявление написать. Написала, конечно. Но, надежды мало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 23 часа назад, pozolota сказал: Илон,и что-прям вот тряпочку кидаешь и другая одёжка на себя цвет не возьмёт,да? Первый раз тоже такое вижу. Вот ведь-век живи... я о них давно знаю. Первая вещь в лоскутном шитье, когда сшито из разных цветов и каждый цвет может повести себя непредсказуемо и запоганить все покрывало, которое шила пару месяце))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Депрессняк у меня сменился злостью и обидой. Вот прям бесит, не могу. Визуалисту с работы заплатил профсоюз 800 евро. А она зарплату получила больше, чем я. Вот какой такой закон расчетов там у них? Деньги к деньгам что ли? Я заплатила коммуналку, ещё надо за телефон, интернет, телевидение, кредит за ремонт. Пипец просто. Девки на работе посоветовали ещё в социалку заявление написать. Написала, конечно. Но, надежды мало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а просто пойти ногами потопать, потребовать, разобраться, типа, че за фигня граждане?! Как считаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 а просто пойти ногами потопать, потребовать, разобраться, типа, че за фигня граждане?! Как считаете?А чё толку то? То же самое скажут. Контора в столице находится. Всё через сайт делается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Вышли гулять в 21.30, светло ещё было. Хотя солнце уже садилось Во дворе встретили хозяйку собак из соседнего подъезда. Она шла нам навстречу без собак, но Одя её издалека унюхала и кинулась лаять. Коза, блин, ещё не хватало на людей лаять. Шли по дороге через лес, хотела хвостов на камне в ресторане сфоткать, пока там еды не было. Там такие камни красивые. Уже скомандовала запрыгивать на камень, как Одя резко дёрнулась. Я сначала подумала, что там птичка, а это мыша. Залезла в расщелину Пришлось нам мимо идти. Зашли в лес, пока светло Но что-то позировать никто не хотел Кракозябра какая-то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Заисы тоже были, но мелкие)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Страшно красивый)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Зайцы ваши непуганные меня каждый раз поражают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Зайцы ваши непуганные меня каждый раз поражают))))Задолбали. Сейчас пошли гулять в лесок, Одя на рулетке. Шли по узкой тропинке, по бокам заросли, впереди полянка. Одя как рванула. А там заяц большой жирный сидит на поляне. Ей до него меньше метра не хватило. Так он ведь не ломанулся бежать. Отпрыгнул и дальше сидит. Когда Одя начала визжать и скакать, он вальяжненько пропрыгал несколько метров и дальше сидит. А мне без недоуздков то двоих не удержать. Ленни встал в стойку и как гавкнет басом. Но, не ломанулся. Так что разошлись. В лесочке зайцы редко бывают. Они всё на полянках и обычно вечерами все вылазят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 39 минут назад, Ilona & Company сказал: он вальяжненько пропрыгал несколько метров и дальше сидит Вот не зря Поля ваших зайцев "как-то побаивалась" 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Задолбали. Сейчас пошли гулять в лесок, Одя на рулетке. Шли по узкой тропинке, по бокам заросли, впереди полянка. Одя как рванула. А там заяц большой жирный сидит на поляне. Ей до него меньше метра не хватило. Так он ведь не ломанулся бежать. Отпрыгнул и дальше сидит. Когда Одя начала визжать и скакать, он вальяжненько пропрыгал несколько метров и дальше сидит. А мне без недоуздков то двоих не удержать. Ленни встал в стойку и как гавкнет басом. Но, не ломанулся. Так что разошлись. В лесочке зайцы редко бывают. Они всё на полянках и обычно вечерами все вылазят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Вот и настал "звездный" час духовки. Разобрали. Тройное стекло. А скока там запеченой шерсти Отмыть - отмою. Главное взад собрать. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Депрессняк у меня сменился злостью и обидой. Вот прям бесит, не могу. Визуалисту с работы заплатил профсоюз 800 евро. А она зарплату получила больше, чем я. Вот какой такой закон расчетов там у них? Деньги к деньгам что ли? Я заплатила коммуналку, ещё надо за телефон, интернет, телевидение, кредит за ремонт. Пипец просто. Девки на работе посоветовали ещё в социалку заявление написать. Написала, конечно. Но, надежды мало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, Илона, в финке всего лучше с ЗП, чем в России. У нас, например, салоны по продаже кухонь, людей высадили домой, есть какие то заказы по удаленке. ЗП, даже, кто официально устроен 0, только процент от продажи, но налог вычитают ЗП чёрная, официальная на минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Задолбали. Сейчас пошли гулять в лесок, Одя на рулетке. Шли по узкой тропинке, по бокам заросли, впереди полянка. Одя как рванула. А там заяц большой жирный сидит на поляне. Ей до него меньше метра не хватило. Так он ведь не ломанулся бежать. Отпрыгнул и дальше сидит. Когда Одя начала визжать и скакать, он вальяжненько пропрыгал несколько метров и дальше сидит. А мне без недоуздков то двоих не удержать. Ленни встал в стойку и как гавкнет басом. Но, не ломанулся. Так что разошлись. В лесочке зайцы редко бывают. Они всё на полянках и обычно вечерами все вылазят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я б отпустила-пусть поест. правда бы сначала жипиэс прицепила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот и настал "звездный" час духовки. Разобрали. Тройное стекло. А скока там запеченой шерсти Отмыть - отмою. Главное взад собрать. От я .... написала сообщение в чужой теме, хотела исправить и не нашла. А оно вона чего Илонке не надА, у нее и так все блестит, как в операционной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 От я .... написала сообщение в чужой теме, хотела исправить и не нашла. А оно вона чего Илонке не надА, у нее и так все блестит, как в операционной! Да, щас, блестит. Ага. Плита зачуханная. Вроде не так давно мыла. Плиту выдвигала и с боков там столько грязи и жира было. Но, чтоб дверку снять... до этого дело не доходило. У меня вот лампочка в духовке лопнула и цоколь там остался. Так без света и пеку уже который год. Сама не могу достать, а больше не кому(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Руслана мне на День матери шоколадку покупала. Сейчас вот до неё дело дошло, а она оказалась с Чили. Я и не читала. А я не любитель острого и жгучего, от слова совсем. Но, сладкого то хочется. Пообедала и обязательно десерт нужен. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Да, Илона, в финке всего лучше с ЗП, чем в России. У нас, например, салоны по продаже кухонь, людей высадили домой, есть какие то заказы по удаленке. ЗП, даже, кто официально устроен 0, только процент от продажи, но налог вычитают ЗП чёрная, официальная на минималке. Ох. Хорошо ещё, что меня на работе оставили хоть на 10 часов. Какую-то зарплату я получила. А то было бы ещё хуже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только в прихожей пропылесосила, как эти залегли шерстить по новой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 я б отпустила-пусть поест. правда бы сначала жипиэс прицепила...Одю то? Она ж до соседнего города добежит за пару минут и не обернётся. Она ж побегаец. Бежит в горизонт. Ленни то бы вернулся, только ж тут дороги вокруг. Лесок маленький, как островок, и со всех сторон дорогами окружён. По одной стороне задние дворы коттеджей, заборов там нет. Ещё бы там все цветочки вытоптали. А ещё две садичных группы в лесочке гуляли. Садики частные и у них дети разновозрастные. Есть те, которые только-только ходить начинают. Их на колясках до туда везут. Ленни мог там уронить кого, или зашибить. А, если б кто с собакой шёл, Одя бы набросилась. Нигде у нас отпускать нельзя, только на собачей площадке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А Одька у тебя убегала уже когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: От я .... написала сообщение в чужой теме, хотела исправить и не нашла. А оно вона чего Илонке не надА, у нее и так все блестит, как в операционной! Ага, а ещё на депрессию жалуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А Одька у тебя убегала уже когда-то?Убегала и не раз. За зайцами. Но быстро ловили. Один раз с окровавленой лапой вернулась, коготь содрала. Она до такой степени бегает, что, когда находим, падает без сил. Отлёживается, потом домой идём. Несколько раз я Руслане звонила, чтоб помогала искать. Один раз её девушка нашла и позвонила. За несколько минут убежала очень далеко, перебежала несколько дорог. То есть, если с нормальной собакой можно пойти куда-то в поле, в лес и отпустить с поводка, собака будет челночить рядом, то эта сразу бежит не оглядываясь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Спрятался ссыклоА мне там тоже пылесосить надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я не любитель острого и жгучего, от слова совсем. Ну, это все же не котлета какая-нибудь))) Это шоколад. Там просто послевкусие другое. Пробуй, тебе понравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти