pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так надо ж смотреть, куда плюёшь то Главное правильно подойти,а плюнуть-много ума не надо. Рот открыт и всё выпало,куда надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 09.09.2018 в 09:07, Ilona & Company сказал: Такой смешнючий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Проснулись, у нас дождь поливаетИ заканчиваться не собирается. Будем наряжаться). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Сидячая забастовкаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вышли из дома, выходим из двора, Одя как завизжит. В палисаднике ежи. Дождь любви не помехаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Какахи нормализовались. ТТТНо, ночью самопроизвольно опорожнились паранальные железы. Устроил газенваген среди ночи. Вот теперь гадаю, нормально это, или вдруг воспаление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Какахи нормализовались. ТТТ Уже хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: В палисаднике ежи. Дождь любви не помеха И белый день тоже не помеха) Они же вроде ночные?) Не успели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 И белый день тоже не помеха) Они же вроде ночные?) Не успели Я вот что-то даже и не подумала об этом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 На работе сегодня аврал был. Толпы людей. Очередь. Что вдруг резко у людей одежда поизносилась? Или всё мало стало? ))). У нас в женском отделе 6 примерочных. Сначала все закрыли. Но, люди жаловались, что не могут без примерки купить. Открыли две примерочные. Но к нас целый месяц была такая тишина, несколько посетителей за день. А тут вторую неделю уже народ. И сегодня все в наглую лезли в закрытые примерочные. Толпились. Что-то так меня выбесили все. Устала, как собака. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вчерашние заисыТам через дорогу, напротив Оди сидит. Одя его увидела и всё, дальше мы не идём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Помните нашего бывшего соседа Валдо?Я сначала, когда увидела, думала, что потерялся. Читаю)))Привет, собачники!Меня зовут Валдо и я обожаю жрать какашки своих сородичей, они такие вкусные. Но, моя хозяйка другого мнения. Не могли бы вы по дружески убирать какашки за своими питомцами. Если у вас вдруг не найдётся пакетика, то, пожалуйста, возьмите здесь. Ближайшая мусорка там-то там-то...Ржу))). У нас вот кто-то таблички натыкал). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Какахи нормализовались. ТТТНо, ночью самопроизвольно опорожнились паранальные железы. Устроил газенваген среди ночи. Вот теперь гадаю, нормально это, или вдруг воспаление. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто нормально. Они часто самопроизвольно опорожняются от стресса, от того, что проезжался попой на ковре или почесал зубами попу [emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Кто-то к нам пришёлОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Сегодня, а точнее уже вчера, у нашего куратора день рождения. А на следующий день, после Саши, у Одьки день рождения. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ой какая Миша-малыша!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Одри, с днем рождения! Ты веселись, а мы за тебя вкусняшку съедим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Одри, с днем рождения! Ты веселись, а мы за тебя вкусняшку съедим!Мариночка, спасибо!Я ещё проснуться толком не успела, а Миша уже наряды Оде на день рождения примеряет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 У нас дождь с утра. Когда гулять ходили, ещё не сильно поливало. Но, Мишу не взяли, у неё обуви подходящей нет. А сейчас гром грохочет. Одя лает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ой какая Миша-малыша!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Любимые фотоА это первое Одькино утро домаПервые дниНу и просто старые фотки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти