Дони Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Я однажды сгорела так, что у меня кожа как слоновья стала, дубовая. Пальцем тыкала, вмятина оставалась. Горело все, жутко, потом даже с ушей кожа слезала))) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Каждый раз вот столько добра домой на хвосте приносим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Цитата У нас Тимон такой приходит. Мусор на веранде только с него. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 У нас Тимон такой приходит. Мусор на веранде только с него.Она ещё и лапами помогает. Встанет с мячом и копытом бьёт))). Копает передними лапами и вся земля с мусором летит на пузо и задние лапы. Сегодня ещё оба в смолу сосновую залезли лапами. Потом на эту смолу мусор налип. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Перед тоже извозюкалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Перед тоже извозюкала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Я помню у меня нос как то сгорел. Корками покрылось,потом отваливалось недели две. Так еще и розовые пятна остались надолго...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Погуляли утром и вот только поели, а мне на работу к 13, надо ещё в магазин, не успеваю на попис уже вывести. Будут сидеть до 18. Вроде не так уж и долго. Но из-за жары они воду хлещут и соответственно писать хотят. Вся мордент в земле. Копал яму, искал воду, видимо)А потом валялся в этой землеВесь грязныйСтрашно на форум уже заходит, все новости плохие(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Браслет нашла. В авоське запутался в ручках, там двойная ткань. Платье погладила, оно тут же помялось. Трудности выбораОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Во дворе пипец(. Вдоль дома было всё кустами засаженоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Это они зачем?!Меняют трубы по всему периметру дом окапывают, а техника проехать не может. Весь двор испохабили(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Меняют трубы по всему периметру дом окапывают, а техника проехать не может. Весь двор испохабили(Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак всегда..вырезать вырезали,а обратно-сами...(У нас так же копают...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Как всегда..вырезать вырезали,а обратно-сами...(У нас так же копают...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkЗа домом земли привезли хоть на место газона, разровняли. Хоть не щебёнка. Кусты, наверно, сами будем потом садить. Дом то кооперативный. Я на собрание не ходила, не знаю, что они там порешали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Мы тут без начальства решили себе лишних перервала сделать))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Пришла с работы, сводила хвостов в туалет не переодеваясьВ тени 28, не разгуляешься. Пришла, намыла себе фруктовПопрошаец тут как тутЧего его зазря кормить, достали палкуШвабра съезжаетТак то лучше)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 После прогулки ополоснула хвостам лапы в душе прохладной водой. Ленни и пузо намочила. ЖаркоС понедельника обещают прохладу и дожди. Не знаешь, что и лучше. В жаре такой тяжело, но и дождей не хочется. Ладно бы прошёл дождичек и снова солнышко, а когда неделю льёт и дубак... что-то не очень хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 С работы сегодня в шляпе пришла)Эка меня прорвало на поговорить). Который пост уже строчу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Ковбой Мальборо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Мы тут без начальства решили себе лишних перервала сделать))). Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПерерывов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Собиралась после работы волосы красить и что-то сил нет. Две недели не прошло, как красила и опять все седые. И ногти облезлые, но тоже сил нет красить. Полежу немного на диванчикеПолы все грязные))). Это я на фотках увидела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Гулять пора идти, а у меня ноженьки не идут). Так бы и лежала на диванчике. А хвосты уже все испыхтелись. У них режим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Пришли с прогулки, опять отдышаться не могут. Сегодня даже Одя обратно еле плелась, обычно она тянет со всей дури. Я у неё даже мячик забрала, чтоб она хоть дышать и охлаждаться могла. Теперь вот проблема её накормить. Утром почти час зазывала. Уходит за диван и не идёт ни в какую. Раньше я начинала с Ленни заниматься, как игрушки из тазика вытрясаю, Одя услышит, что мяч упал и бежит. Сегодня я обкидалась этим мячом, не выходит ни в какую. А мне ж ей лекарства надо давать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти