Дони Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Я однажды сгорела так, что у меня кожа как слоновья стала, дубовая. Пальцем тыкала, вмятина оставалась. Горело все, жутко, потом даже с ушей кожа слезала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Каждый раз вот столько добра домой на хвосте приносим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Цитата У нас Тимон такой приходит. Мусор на веранде только с него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 У нас Тимон такой приходит. Мусор на веранде только с него.Она ещё и лапами помогает. Встанет с мячом и копытом бьёт))). Копает передними лапами и вся земля с мусором летит на пузо и задние лапы. Сегодня ещё оба в смолу сосновую залезли лапами. Потом на эту смолу мусор налип. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Перед тоже извозюкалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Перед тоже извозюкала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Я помню у меня нос как то сгорел. Корками покрылось,потом отваливалось недели две. Так еще и розовые пятна остались надолго...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Погуляли утром и вот только поели, а мне на работу к 13, надо ещё в магазин, не успеваю на попис уже вывести. Будут сидеть до 18. Вроде не так уж и долго. Но из-за жары они воду хлещут и соответственно писать хотят. Вся мордент в земле. Копал яму, искал воду, видимо)А потом валялся в этой землеВесь грязныйСтрашно на форум уже заходит, все новости плохие(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Браслет нашла. В авоське запутался в ручках, там двойная ткань. Платье погладила, оно тут же помялось. Трудности выбораОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Во дворе пипец(. Вдоль дома было всё кустами засаженоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Это они зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Это они зачем?!Меняют трубы по всему периметру дом окапывают, а техника проехать не может. Весь двор испохабили(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Меняют трубы по всему периметру дом окапывают, а техника проехать не может. Весь двор испохабили(Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак всегда..вырезать вырезали,а обратно-сами...(У нас так же копают...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Как всегда..вырезать вырезали,а обратно-сами...(У нас так же копают...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkЗа домом земли привезли хоть на место газона, разровняли. Хоть не щебёнка. Кусты, наверно, сами будем потом садить. Дом то кооперативный. Я на собрание не ходила, не знаю, что они там порешали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Мы тут без начальства решили себе лишних перервала сделать))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Пришла с работы, сводила хвостов в туалет не переодеваясьВ тени 28, не разгуляешься. Пришла, намыла себе фруктовПопрошаец тут как тутЧего его зазря кормить, достали палкуШвабра съезжаетТак то лучше)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 После прогулки ополоснула хвостам лапы в душе прохладной водой. Ленни и пузо намочила. ЖаркоС понедельника обещают прохладу и дожди. Не знаешь, что и лучше. В жаре такой тяжело, но и дождей не хочется. Ладно бы прошёл дождичек и снова солнышко, а когда неделю льёт и дубак... что-то не очень хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 С работы сегодня в шляпе пришла)Эка меня прорвало на поговорить). Который пост уже строчу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ковбой Мальборо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Мы тут без начальства решили себе лишних перервала сделать))). Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПерерывов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Собиралась после работы волосы красить и что-то сил нет. Две недели не прошло, как красила и опять все седые. И ногти облезлые, но тоже сил нет красить. Полежу немного на диванчикеПолы все грязные))). Это я на фотках увидела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Гулять пора идти, а у меня ноженьки не идут). Так бы и лежала на диванчике. А хвосты уже все испыхтелись. У них режим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Пришли с прогулки, опять отдышаться не могут. Сегодня даже Одя обратно еле плелась, обычно она тянет со всей дури. Я у неё даже мячик забрала, чтоб она хоть дышать и охлаждаться могла. Теперь вот проблема её накормить. Утром почти час зазывала. Уходит за диван и не идёт ни в какую. Раньше я начинала с Ленни заниматься, как игрушки из тазика вытрясаю, Одя услышит, что мяч упал и бежит. Сегодня я обкидалась этим мячом, не выходит ни в какую. А мне ж ей лекарства надо давать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти