Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Волосы покрасила. Ногти накрасила жутким лаком. На работе бесплатно достался. Перекрашивать неохота, так что буду с такими ногтями ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 лет назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Марина про линьку спрашивала. Ленни осыпается, как новогодняя ёлка в марте. Я его разными чесалками чешу, вычёсывается только подшесток, а сыпется ость. На груди кожа просвечивает уже. На видео, как будто я с усилием дёргаю))). На самом деле можно просто против шерсти провести рукой и с него сыпется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Чёт я второй день тут сама с собой разговариваю. Люди, вы где? Пора на работу собираться и хвостов ещё надо перед работой вывести. Дождя пока нет. После обеда обещают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Илона, привет! Ой, а я к вам в гости заглянула сегодня )) А у вас, как всегда, столько новых фото чудесных - красавцы и красавицы все Ленни совсем взрослый стал, а мне всё кажется... щеночек-щеночек он у тебя)) У нас дождь льёт уже сутки... наступила осень в Сибири заранее Илона, а может... витамины для шерсти какие-нибудь? Что-нибудь с морскими водорослями, например )) Отличной вам недели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Волосы покрасила. Ногти накрасила жутким лаком. На работе бесплатно достался. Перекрашивать неохота, так что буду с такими ногтями ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А чего он тебе жуткий? Нормальный. Я такую тональность люблю,но чуть светлее. А с такой делаю вторым цветом иногда. Но,мастер мой говорит,что из всех клиентов этот тон больше всего мне подходит-каждому свои цвета есть))) Только одна единственная красит у неё,например,белым и ей хорошо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А на видео посмотрела-оттенок другой у лака. С каким-то сиреневым отливом,вроде. Не-я без сиреневого люблю. Шоколад,какао... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А на видео посмотрела-оттенок другой у лака. С каким-то сиреневым отливом,вроде. Не-я без сиреневого люблю. Шоколад,какао...Сиреневый и есть. Жуткий. Дома не так заметно было, а на улице пуки, как у покойника. А пузырёк был матовый и не понятно какой цвет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Илона, привет! Ой, а я к вам в гости заглянула сегодня )) А у вас, как всегда, столько новых фото чудесных - красавцы и красавицы все Ленни совсем взрослый стал, а мне всё кажется... щеночек-щеночек он у тебя)) У нас дождь льёт уже сутки... наступила осень в Сибири заранее Илона, а может... витамины для шерсти какие-нибудь? Что-нибудь с морскими водорослями, например )) Отличной вам недели! Лионская, привет!Да, не частый ты у нас гость. Щеночечку то два годика уже. Думаю, что летом то ни к чему нам шубой обрастать. Так что пока ничего для шерсти не буду давать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Люди появились, а я на работу(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А чего он тебе жуткий? Нормальный. Я такую тональность люблю,но чуть светлее. А с такой делаю вторым цветом иногда. Но,мастер мой говорит,что из всех клиентов этот тон больше всего мне подходит-каждому свои цвета есть))) Только одна единственная красит у неё,например,белым и ей хорошо.)))Фото не передаёт всей мерзости. Мне кажется, он цвет меняет от освещения. Всё таки мне для работы надо спокойный, не броский. Я уже 100 лет одним и тем же крашу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чёт я второй день тут сама с собой разговариваю. Люди, вы где? Пора на работу собираться и хвостов ещё надо перед работой вывести. Дождя пока нет. После обеда обещают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чёт я второй день тут сама с собой разговариваю. Люди, вы где? туточки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: а на улице пуки, как у покойника. Бедный покойник-пуки у него 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Бедный покойник-пуки у него )))Ну вот, я хоть тебя повеселила и сама поржала. Вот жеж, как захочешь что-нибудь написать, так телефон исправляет. А «пуки» так для него нормальное слово. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Учкуду-у-к! Тьфу ты. Адидас, три полоски)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Жара спала, дождик закончился и мы на радостях после работы разгулялись. Больше двух часов гуляли, хоть я и устала, как собака. Башмак у нас припрятан в кустах))). Ну, это не совсем кусты. Сосны вот такиеПошли дальше, дошли опять до чуднЫх мостов, там смородина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Вчера утром. Сфоткала показать, как всё у нас выгорело. Вот такие газоныОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Экскаватор во дворе начал в 7 утра копать. Я испугалась, что проспала. Будильник на 7.30. Не дали мне поспать лишние пол часика. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вышла с работы, опять гром громыхает. Сходила в магаз, вышла, пару капель брызнуло. Сходили в лесокЗапрыгнуть то запрыгнул, а попу примостить не можетПятьсот раз сфотографировала)))Одьку тоже усадилаГрибочек нашли)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Пришли домой, пока я чай пила, дождь полил. А сейчас даже солнышко выглянуло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Опять клеща с Андрюши снялаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вчера. Одя бежит по тропинкеЛеннарт же специально лезет в мокрую травуВысокую траву всю дождёмся прибилоДошли вчера до поросяНе знаю, что это. Какая-то цистерна. Там труба. На пятаке вроде как ручка какая-то. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Сегодня далеко не гуляли. Вышли и дождь пошёлПрошли по своему обычному маршруту и даже на полянке не ноги поиграли. Олимпийка моя адидасовская вполне себе непромокаемая. Ленни сегодня тапок не стал из кустов доставать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вчерашнее ещёУвидела издалека что-то цветущееШиповникЛенни позировал, а Одя кого-то унюхала в траве. Там трава выше пояса, заяц, наверно, сидел. Сидеть и фотографироваться не желала. Вон какой след от недоуздка. Тянет, как ненормальная. А это всё ромашкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти