Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Три с лишним часа дождик лил, а потом прояснилось. Так что мы нормально погуляли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 2 июля, 2020 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Сдала все игрушки обратно в магазин. 40 евро не лишние. Нам бравекто надо покупать и корм, а я развлекаюсь. Клёво, конечно. Но, негде нам заниматься(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Пошли с Русланой на доске кататься. У нас 18 градусов и на озере сильный ветер. Руслана уже пару раз занырнула. Тяжело на волнах равновесие держать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Сандалии пришли. Вот какие, Света@pozolotaХорошенькие и лёгкие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пошли с Русланой на доске кататься. У нас 18 градусов и на озере сильный ветер. Руслана уже пару раз занырнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 - Руслана, вставай, там солнышко вышло!- Руслана, ты лето проспишь!- йо-хо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Уехали в самый солнечный город Финляндии)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Охлаждающий коврик лежит в лежаке)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Охлаждающий коврик лежит в лежаке))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чего там охлаждать в +16? В пору пледиками хвостов накрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: чего там охлаждать в +16? В пору пледиками хвостов накрыть :) А дома жарко, когда солнышко светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Чёт никто не пишет и тапаталк никаких новых сообщений не показывает. Собиралась после вечерней прогулки сериал посмотреть. Сначала по телеку Вечерний Ургант шёл, а потом я в тиктоке зависла. И уже второй час ночи. Кто ещё не сделал это?Весь день голова болит. Из носа периодически течёт. Я сморкалась, сморкалась, аж нос заболел. Думала, натёрла. А оказалось - герпес. Думала аллергия, а это вирусняк. Может и голова из-за этого болит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Успели утром погулять, а сейчас дождь полил. Такой нудный, надолго. Только черника пошла. А нам дожди обещают на неделю и больше. Без солнца будет не черника, а водяника(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Дождь идёт, дома мрак. Мне надо в магазин, а я никак не могу заставить себя начать собираться. Можно и без еды, но сигарета осталась одна). Сейчас машина достирает, бельё развешу и поеду. А вчера было так хорошоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В магаз съездила, съездила к маме за почтой. Пришло, наконец-то, письмо из российского пенсионного фонда. А в электронном виде они мне так и не ответили, уж больше месяца прошло. Суп сварила, бельё постельное поменяла и постирала. С хвостами погуляла. Руслана съездила нам за кормом. Купила 2 мешка. Один притащила, второй так в машине и остался. Пришла, шкафы все перерыла, нарядилась и поехала с подружкой в кафе. А мне что-то ничего делать неохота. Дома бардак, в прихожей вся дорожка в шерсти, зеркала все забрызганы, а ещё гладки кучка лежит. Неохота. Дождь поливает, в такую погоду только спать. У Оди уши)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ленни выпрашивал квашеную капусту. Дала немного. Что-то мне захотелось борща с квашеной капустой. Купила. Вот, пока варила, он под ногами крутился. То морковки ему, то капустки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Сфоткала мамину справку о пенсии. Хотела в электронном виде отправить в наш пенсионный. Не могу зайти от маминого имени. Для подтверждения личности надо заходить через её мобильный банк. А Коды к нему у меня в приложении на старом телефоне. На своём телефоне я не могу в эту прогу её добавить. И вот достала старый телефон, включила. Симки то там нет, но инет через домашний Wi-Fi работает. Ввожу на компе номер, в телефоне в этом приложении должно окошечко открыться, куда код вводить. Ни фига не работает. То ли инет тормозит, то ли что. Замумукплась. Потом меня уже и на компе перестало пускать. Пишет, что слишком много попыток. С этой справкой без приключений никак. По почте придётся слать, если так и не смогу зайти. Дома ни конвертов, ни марок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Телефон отключила и включила по новой. Всё заработало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 На своём телефоне шрифт увеличила. Не вижу ни фига. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ВчерашнееКиоск мороженоеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А теперь вон на почту пришлоСандалий всяких разных. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Переулок любвиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вдалеке видно судоверфь. Два корабля строится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вечером нам тоже повезло, погуляли без дождя. Ленни чудил. Зазывал Одьку побегать. А её ж нельзя отпускать, убежит прямиком в поле. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти