Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Вот такой водила)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Сегодня с утра ток было солнышкоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А сейчас опять уже всё небо затянулоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Одя наблюдалаНо, видимо, было плохо видно, что за движуха тут происходит). ПрибежалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Сигареты кончились. С приветикам трудом заставила себя встать с дивана, переодеться и в магаз съездить. Что-то такая апатия. Ничего делать не хочуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) К вечеру опять солнце вышло. Весь день тучи были, пасмурно было. Но дождя не было. Дома солнечно Ник вон у Светы от работы устал, отрубился. А мы от безделья) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 июля, 2020 пользователем Ilona & Company 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ЛифтоселфиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 С приветикам Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТелефон опять жжёт))). С привеликимОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Эти хвосты меня до инфаркта доведут. На Ленни бесюн напал на полянке, бегал вокруг нас с Одей торпедой. Ну и вокруг кустов. Потом успокоился, подбежал, сел, а из носа кровь. Из одной ноздри. Кровь вытерла, никакой царапины не заметила. Клещей сегодня 4 сняла. Может ещё выползут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 июля, 2020 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 На поляне же сосенки растут. Может укололся как-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Пришли с прогулки. Пока лапы вытирали, с Оди трёх клещей сняла. На Ленни не видно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки. Пока лапы вытирали, с Оди трёх клещей сняла. На Ленни не видно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Чего-то у нас тут летаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Желудок у меня так и болит уже который день. Ингибиторы пью, всё равно болит. Хотя, без них может быть и ещё хуже было. При движении болит сильнее, в покое легче. Так что лежу большую часть времени на диванчике. Утром, ближе к обеду, Руслана позвонила, позвала с ними в парк погулять на детские площадки. Мише дома одной скучно. ПоехалаНеделю назад волосы красила и опять уже седина блестит(Мише и в парке скучно было, не особо там лазилаБеляшика сфоткала)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Приехала домой и опять уже с хвостами пора идтиПогуляли, теперь до вечерней прогулки можно лежать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Храпел, как пожарник. Пока я за телефоном полезла, храпеть пересталОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Илона,ты сериал "Загрузка" смотрела? Ничего так-не напряжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Илона,ты сериал "Загрузка" смотрела? Ничего так-не напряжный.Смотрела). Уже всё пересмотрела. Уже откровенное г начинаю смотреть, посмотрю пару серий, ну совсем никак. Не знаю, что сегодня вечером смотреть(. Вчера смотрела фильм «Глотай», ничего так, мне понравился. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 У Оди опять похоже дрищ начинается. Запросилась гулять раньше. Вышли на пол часа пораньше. Через 20 минут выдала непонятную кучу со слизью. Решила подольше погулять, посмотреть, вдруг ещё что выйдет. Прогулялись в два раза дальше. Ничего больше. Зато Ленни два раза сходил. Вот не знаю теперь, кормить её, или нет. Курить со мной на балкон не пошла. Захожу, лежитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вот ежели бы я специально по грибы пошла, то ни одного бы не нашла. А вдоль дороги, пожалуйста). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ходили мы ещё в час ночи на улицу. Одри запросилась. Сходила жидко, но один раз и немного. Ночью спали, слава Богу. Утром не ходила совсем. Не знаю, что с ней делать. Не было поносов больше трёх месяцев и вот опять началось. До этого, 10 дней назад, когда она ковёр обдристала, я им давала на прогулке вкусняшки. Но, сейчас то я ей ничего не давала. Как началась эта фигня с короной, я лечебный корм не покупала. У нас был большой мешок и я к лечебному корму всё это время подсыпала обычный корм. Всё было нормально. Сейчас лечебный корм закончился, там совсем чуть-чуть. Я ей насыпаю на дне стаканчика, остальное обычный. А корм ещё подорожал, мешок стоит 93 евро. У меня банально денег нет покупать такой дорогой корм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Фотки опять не грузятся. Хоть и платный тапаталк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Пожаловалась и загрузились. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти