Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 то был желчный гриб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 то был желчный гриб)Я даже и не слышала о таком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Я даже и не слышала о таком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk он съедобный, только сильно горький и остальные грибы будут горчить ежли с ним сварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Похоже на семейку переростков подберезовиков. Света сейчас посмотрит, точно определит. Обабки. У них аккурат светлые шапочки. У подберёзовиков коричневее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: он съедобный, только сильно горький и остальные грибы будут горчить ежли с ним сварить))) У горчака ножка желтоватая. И на срезе розовеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 У горчака ножка желтоватая. И на срезе розовеет.Ну фик знает. У нас тоже такие растут. И как раз розовые на срезе. Да и губка розоватая-видно.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну фик знает. У нас тоже такие растут. И как раз розовые на срезе. Да и губка розоватая-видно. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Короче,пущай Илонка снова в лес шагает и заломает шляпки. А то недостоверная информация,понимаешь ли! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Гуляли полтора часа, Одя так и не покакала. На прогулке была активная, скакала и тянула. Домой пришли, я её сразу на кухню завела, но она всё равно есть не стала. Подойдёт к миске, понюхает, сходит воды попьёт, снова пойдёт понюхает. Через 5 минут я миску забрала. Не знаю, как завтра лекарства давать. Надо с едой, а она не ест. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Вышли из дома, небо было ясное. Дошли до полянки, облака набежали, а потом и тучи. В далеко где-то громыхало. Комаров тучиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Тут собаки резко в поле потянули, кого-то унюхали. Когда мы обошли, я увидела, что там две лисы. Хорошо, что Ленни не видел, я б его не удержала. А лисы играли, подпрыгивали по очереди, как мышкуют. Очень прикольно было наблюдать. Была бы без хвостов, подошла бы поближе, сняла. Пара зайцев там же неподалёку сидела, но ближе к тротуару. Ленни пытался рвануть за зайцем, Одя на него сразу накидывалась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Купила бутылочку сидра. Сейчас открыла, а он Dry. Кислятина. А я в магазине даже и не посмотрела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Сфоткала я грибыРезать мне из не чем было, а руками трогать всякую фигню не хочу. Потом ещё один такой же нашлаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Одя покакала нормально, но от еды отказывается. Таблетки я в неё запихала. В пустой желудок то совсем не хорошо. Съела она меньше, чем пол пайки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сфоткала я грибы Ну явно это не подберезовики, и не обабки. Фигня какая-то:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну явно это не подберезовики, и не обабки. Фигня какая-то:( Так потому и спрашивала, как увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сфоткала я грибы Резать мне из не чем было, а руками трогать всякую фигню не хочу. Потом ещё один такой же нашла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Таня была права-горчак это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Заказала Одьке корм лечебный. 93 евро, ёпрст. Не заплатила ещё, так как денег нет, счёт потом придёт. Корм то только через неделю придёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Жгла клеща зажигалкой, подожгла себе палец. Теперь болит, зараза. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Жгла клеща зажигалкой, подожгла себе палец. Теперь болит, зараза. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я теперь только противоветряными жгу))) тоже немало пожгла пальцев недавно снимала,так лень было идти за ней, взяла обычную. сожгла палец и пошла за той)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я теперь только противоветряными жгу))) тоже немало пожгла пальцев недавно снимала,так лень было идти за ней, взяла обычную. сожгла палец и пошла за той)))) Я даже не знаю, что за противоветряная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, что за противоветряная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А, поняла. Нету у меня такой и в магазинах не видела. Только на Али )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти