Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ну больше же нет других имен и фамилий. ...или без этого уже ни как? Видимо, так смешнее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Мы тоже сегодня лису видели - пряталась от нас в траве, но когда мы подошли поближе, не выдержала и смылась :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Завтра на работу, а мне что-то не спится. Одька вечером сама пришла есть. Посмотрю, как завтра будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Погуляли. Какашки нормальные. Поела нормально. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Что-то я на работу, как на праздник))). Приехала слишком рано. Лада седан ( не баклажан) )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Кто-то к нам пришёлОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Девы ушли, собачки сразу спать завалились. Ленни аж захрапел. Так устали, так устали)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Выспались. У них встроенный будильник, гулять пора. А по мне так рановато). Я ж после работы их в лесок водила. ЗабылиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Как только мой отпуск закончился, так сразу погода хорошая. Ни тебе дождей, ни дубакОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ах, белая панама Несносная панама, о! Ах, мама, мама, мама. Ах, белая панама, Роскошная панама, А у меня на фото — Не лицо, а драма. Пусть я была упряма Всегда была упряма, Но ты признайся, мама Мне не шла панама. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ах, белая панама Несносная панама, о! Ах, мама, мама, мама. Ах, белая панама, Роскошная панама, А у меня на фото — Не лицо, а драма. Пусть я была упряма Всегда была упряма, Но ты признайся, мама Мне не шла панама. Поупражняемся? Вот за столиком дама, на даме панама, под ней томный взгляд Hо панама упpяма и клюет на панаму уже двадцать восьмой кандидат И ее состоянье назовем ожиданьем 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Пришли домой. Ленни-кандибобер, или валялся через каждые 5 метров, или вставал посреди дороги и идти не хотел. Расцарапал себе нос до крови. Патамушта мать недоуздок одела. А не фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Посмотрела ту французскую комедь, где Путин. Ничего так. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 03.08.2020 в 01:33, Ilona & Company сказал: Одька вечером сама пришла есть. 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Погуляли. Какашки нормальные. Поела нормально. Слушай, а не может вот это все у нее быть гормональное? Типа ПМСа? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Слушай, а не может вот это все у нее быть гормональное? Типа ПМСа? :))Она ж стерилизована. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Вчера перед работой хотела в магазин зайти, купить чего-нибудь к чаю и сигарет. И... деньги кончились. На счете 5 евро, даже на сигареты не хватает. А зарплата только 10-го. Но, к моей радости, сегодня возврат налогов и мне 200 евро пришло. Так что я с хвостами погуляла и пулей в магазин. Раньше возврат налогов всегда был перед Рождеством. Люди на это рассчитывали, чтоб подарки купить, то-сё. А сейчас вот изменили. Зимой ничего, перенесли на август. У меня сумма небольшая, но все равно приятно. А то, как бы я до 10-го без денег куковала. Пошла опять в наш ближайший магазинчик. Алкаши с утра уже там( И на другой лавке, как раз слева от меня, я уж их фоткать не стала. А вот видно, обратно шла, собачку сфоткала и скамейки в кадр попали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 августа, 2020 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну и, как деньги появились, я сразу Мише кроссовки заказала)))Выбрала эти, а там ещё столько всяких классных. И на меня размеры есть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Котлет нажарилаСегодня на работу к 16. Пообедаю, ещё с хвостами погуляю и на работу. Одьке не спится, не лежится, таскает мячикОн у неё периодически закатывается под диван. Она скулит, царапает. Замумукала, надо спрятать мяч. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Домой идти опять не хотели, во дворе движухаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 На работе очередное платье покупала. И что-то не нравится оно мне. Решила вернуть, а точнее поменять. У меня там отложено барахла опять))). Вчера первый день на работу вышла)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: На работе очередное платье покупала. И что-то не нравится оно мне. Илона, такое ощущение, что оно тебе велико. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Илона, такое ощущение, что оно тебе велико.Размер XS, меньше нет. Оно и должно быть широкое, но как-то не сидит на мне. Может ещё и слишком длинное. Короче, не нра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Размер XS, меньше нет. Оно и должно быть широкое, но как-то не сидит на мне. Может ещё и слишком длинное. Короче, не нра. То, что оно широкое, нормально, ощущение, что ты должна для этого платья быть сантиметров на 20 выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти