Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 То, что оно широкое, нормально, ощущение, что ты должна для этого платья быть сантиметров на 20 выше.Ага)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Во дворе опять траншеи роют. Аж два экскаватора. Один уж совсем игрушечный. Периодически ещё грузовик и бульдозер ездят. Всё это гудит, шумит и воняет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Во дворе опять траншеи роют. Будет у вас свой канал.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Будет у вас свой канал.))). Сначала вокруг дома обкопали, закольцевали. Теперь вот всё таки решили, что надо нам как-то из двора выплывать). Это хорошо ещё, дождя нет. А то такая грязища, замучилась уже лапы собакам мыть. Второй месяц копают. Все канализационные люки заменили на новые, которые в два раза меньше. Бетонные кольца выкопали, а новые не ставят. Просто пластиковые трубы и маленький люк сверху. Не знаю, как вода уходить будет, когда дожди. Как затопит весь двор и будем по этому каналу плавать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Как затопит весь двор и будем по этому каналу плавать. Опять расходы, лодку покупать придётся. Зато будет своя маленькая Венеция. Представляешь, как будет клёво, под окном гандольеры будут песни распевать. 1 3
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Вчера я развлекалась. Что-то морду мою так переделали, что не узнатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опять расходы, лодку покупать придётся. Зато будет своя маленькая Венеция. Представляешь, как будет клёво, под окном гандольеры будут песни распевать. В нашем климате это не будет так клёво 2
Дони Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То, что оно широкое, нормально, ощущение, что ты должна для этого платья быть сантиметров на 20 выше. А я наооборот считаю, что с длиной все нормально, но плечи не на месте.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: А я наооборот считаю, что с длиной все нормально, но плечи не на месте. Плечи меня тоже смутили. Что же насчёт длины, платье, конечно, может быть таким длинным, но из-за того, что талия занижена (может, так и задумано) создаётся ощущение, что это девочка в мамино платье принарядилась.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 А я наооборот считаю, что с длиной все нормально, но плечи не на месте.Я пуговку сзади не застегнула и поэтому плечи так висели)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пуговку сзади не застегнула и поэтому плечи так висели) Тю на тебя, ввела общественность в заблуждение.
Дони Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пуговку сзади не застегнула и поэтому плечи так висели) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как с пуговкой? Мне всегда было интересно, кто же носит XS)))) Во всяком случае у нас они просто крошечные...
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 А как с пуговкой? Мне всегда было интересно, кто же носит XS)))) Во всяком случае у нас они просто крошечные... Не знаю, что-то мне не нравится это платье на мне. А когда они только поступили, мне его сразу надо стало. Ждала, когда какие-нибудь скидки будут. Ну, эта модель широкая. На работе у нас есть девушки, ей XS почти всё велико. Джинсы, юбки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Я на работу собиралась и девы пришли. У меня музон на всю катушку, даже не слышала, как дверь открылась. Миша такая заглядывает, что за дискотека у бабушки))). Я ушла, они есть остались. А я переживаю, что грызундель опять сожрёт что-нибудь, пока меня нет. Недавно опять носок выблевал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Недавно опять носок выблевал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Интересно, у него это пройдет с возрастом или нет?
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Интересно, у него это пройдет с возрастом или нет?Два года уже мальчику. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Два года уже мальчику. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пройдёт, Алиса лет до 4 жевала носки. Правда целиком не глотала, а частями. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Сдала я платьишко. Поменяла на юбочку, кофточку и ещё одну кофточку)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Я себе давеча тоже плиссированную юбку купляла.))) 2
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Я себе давеча тоже плиссированную юбку купляла.)))Я и сегодня в плиссированной на работу ходила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Гуляем, блинВчера ободрал. Сегодня опять мордой ездит по земле. Снова кровь пошла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 4
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Сегодня опять лисы были на том же месте. И они не просто играют, они играют с игрушкой. То-ли мягкая игрушка большая, то ли мяч тряпичный. Одя плясала на задних лапах и визжала, Ленни лаял. Еле увела. До этого Ленни потренировался лаять. Он редко лает, дома больше ноет и визгливым голоском гавкает. А тут. Сейчас видео загружу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Вот ещё такая хрень растётГубка жёлтаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти