Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 То, что оно широкое, нормально, ощущение, что ты должна для этого платья быть сантиметров на 20 выше.Ага)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Во дворе опять траншеи роют. Аж два экскаватора. Один уж совсем игрушечный. Периодически ещё грузовик и бульдозер ездят. Всё это гудит, шумит и воняет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Во дворе опять траншеи роют. Будет у вас свой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Будет у вас свой канал.))). Сначала вокруг дома обкопали, закольцевали. Теперь вот всё таки решили, что надо нам как-то из двора выплывать). Это хорошо ещё, дождя нет. А то такая грязища, замучилась уже лапы собакам мыть. Второй месяц копают. Все канализационные люки заменили на новые, которые в два раза меньше. Бетонные кольца выкопали, а новые не ставят. Просто пластиковые трубы и маленький люк сверху. Не знаю, как вода уходить будет, когда дожди. Как затопит весь двор и будем по этому каналу плавать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Как затопит весь двор и будем по этому каналу плавать. Опять расходы, лодку покупать придётся. Зато будет своя маленькая Венеция. Представляешь, как будет клёво, под окном гандольеры будут песни распевать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Вчера я развлекалась. Что-то морду мою так переделали, что не узнатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опять расходы, лодку покупать придётся. Зато будет своя маленькая Венеция. Представляешь, как будет клёво, под окном гандольеры будут песни распевать. В нашем климате это не будет так клёво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То, что оно широкое, нормально, ощущение, что ты должна для этого платья быть сантиметров на 20 выше. А я наооборот считаю, что с длиной все нормально, но плечи не на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: А я наооборот считаю, что с длиной все нормально, но плечи не на месте. Плечи меня тоже смутили. Что же насчёт длины, платье, конечно, может быть таким длинным, но из-за того, что талия занижена (может, так и задумано) создаётся ощущение, что это девочка в мамино платье принарядилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А я наооборот считаю, что с длиной все нормально, но плечи не на месте.Я пуговку сзади не застегнула и поэтому плечи так висели)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пуговку сзади не застегнула и поэтому плечи так висели) Тю на тебя, ввела общественность в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пуговку сзади не застегнула и поэтому плечи так висели) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как с пуговкой? Мне всегда было интересно, кто же носит XS)))) Во всяком случае у нас они просто крошечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А как с пуговкой? Мне всегда было интересно, кто же носит XS)))) Во всяком случае у нас они просто крошечные... Не знаю, что-то мне не нравится это платье на мне. А когда они только поступили, мне его сразу надо стало. Ждала, когда какие-нибудь скидки будут. Ну, эта модель широкая. На работе у нас есть девушки, ей XS почти всё велико. Джинсы, юбки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я на работу собиралась и девы пришли. У меня музон на всю катушку, даже не слышала, как дверь открылась. Миша такая заглядывает, что за дискотека у бабушки))). Я ушла, они есть остались. А я переживаю, что грызундель опять сожрёт что-нибудь, пока меня нет. Недавно опять носок выблевал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Недавно опять носок выблевал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Интересно, у него это пройдет с возрастом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Интересно, у него это пройдет с возрастом или нет?Два года уже мальчику. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Два года уже мальчику. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пройдёт, Алиса лет до 4 жевала носки. Правда целиком не глотала, а частями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сдала я платьишко. Поменяла на юбочку, кофточку и ещё одну кофточку)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Интереснее платьица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я себе давеча тоже плиссированную юбку купляла.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я себе давеча тоже плиссированную юбку купляла.)))Я и сегодня в плиссированной на работу ходила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Гуляем, блинВчера ободрал. Сегодня опять мордой ездит по земле. Снова кровь пошла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сегодня опять лисы были на том же месте. И они не просто играют, они играют с игрушкой. То-ли мягкая игрушка большая, то ли мяч тряпичный. Одя плясала на задних лапах и визжала, Ленни лаял. Еле увела. До этого Ленни потренировался лаять. Он редко лает, дома больше ноет и визгливым голоском гавкает. А тут. Сейчас видео загружу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Вот ещё такая хрень растётГубка жёлтаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти