СветLana Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ой, я не могу... Потап почти синхронно с Ленни (позавчера) и нос ободрал и лаял басом Но мы пилили дрова и заснять нечем было. Сосед по даче решил разобрать свалку мусора, доски гнилые и мебель, которая у него за забором свалена и вывезти, а мы как раз на усадьбе были (ну это место за забором у нас так называют, где картошка растет или просто поле) и тут собакен увидел измененный пейзаж в виде кучи. КАК он лаял, шерсть вздыбил и главное одновременно хвостом вилял глядя на соседа Пришлось бежать объяснять, что это все тот же дядя Леша, что и прежде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так задумано. А что, носки разные модно, туХли чем хуже? А я даже где-то видела,что купила деУшка две пары разных цветов и напялила разные туХли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: А я даже где-то видела,что купила деУшка две пары разных цветов и напялила разные туХли. Илона на острие моды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А я даже где-то видела,что купила деУшка две пары разных цветов и напялила разные туХли. Да, разноцветные модно. У нас и продают разных цветов. Не надо по 2 пары покупать https://www.nettimyynti.fi/tuote/hai-low-kumisaapas-by-robin-34-sininen-punainen/6414504948388/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: А я даже где-то видела,что купила деУшка две пары разных цветов и напялила разные туХли. 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона на острие моды! Ага, я сразу на следующий уровень перепрыгнула . У меня и модели разные, не только цвета 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, СветLana сказал: Ой, я не могу... Потап почти синхронно с Ленни (позавчера) и нос ободрал и лаял басом Но мы пилили дрова и заснять нечем было. Сосед по даче решил разобрать свалку мусора, доски гнилые и мебель, которая у него за забором свалена и вывезти, а мы как раз на усадьбе были (ну это место за забором у нас так называют, где картошка растет или просто поле) и тут собакен увидел измененный пейзаж в виде кучи. КАК он лаял, шерсть вздыбил и главное одновременно хвостом вилял глядя на соседа Пришлось бежать объяснять, что это все тот же дядя Леша, что и прежде А сегодня мы прошли мимо той газонокосилки и Ленни даже не глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Чёт у меня ничего не работает. Сначала русские программы, теперь электронная почта. Пропали все старые письма, остались только за этот месяц. Я все настройки уже прошерстила, ничего не нашла(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А я всё о грибах)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А сегодня мы прошли мимо той газонокосилки и Ленни даже не глянул Говорят, собаки видят сущности. Вот одна такая в прошлый раз выплясывала прямо на газонокосилке, распевая песенку: Она же мухоморы в лесу пожрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Говорят, собаки видят сущности. Вот одна такая в прошлый раз выплясывала прямо на газонокосилке, распевая песенку: Она же мухоморы в лесу пожрала. )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ленни опять вожжа под хвост попалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 И чтоб уж нам совсем не скучно жить было, с утра отключили воду и холодную, и горячую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ага, я сразу на следующий уровень перепрыгнула . У меня и модели разные, не только цвета Стало быть ты законодатель моды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Стало быть ты законодатель моды На районе)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Позвонила в техподдержку на счёт телека. Оказалось, что у меня счета неоплаченные. А они приходят автоматически и автоматически же и оплачиваются. То есть должны. А я и не замечаю, потому что за интернет тоже туда плачу. Вижу, что оплатила. Могли бы письмо прислать, или позвонить, или сообщение отправить. Нет. Отключили и всё. А я шла должна была эти счета взять, чтоб оплатить. Интересно. Сказали, что будут разбираться и перезвонят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вот тут видно, какой он милипусОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Опять чайную ложку стащилОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Позвонила в техподдержку на счёт телека. Оказалось, что у меня счета неоплаченные. А они приходят автоматически и автоматически же и оплачиваются. То есть должны. А я и не замечаю, потому что за интернет тоже туда плачу. Вижу, что оплатила. Могли бы письмо прислать, или позвонить, или сообщение отправить. Нет. Отключили и всё. А я шла должна была эти счета взять, чтоб оплатить. Интересно. Сказали, что будут разбираться и перезвонят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А мне только что Антон позвонил. Потом пишет,мол что за мелодия у тебя на гудках,ты ставила сама? А я сроду в телефоне не копаюсь,мелодию на звонок-то лень менять-у меня для всех одна стоит и всё,а тут гудки какие-то бы ещё подключала,ага. Вчера ещё не было никаких гудков у меня. Полезла смотреть. Подключили тихим сапом платную услугу мне без всяких сообщений. Отключила,но уже за сутки сняли деньги. При этом сообщение об отключение пришло,а о подключении- не было. Пойду гляну на детских телефонах теперь,а то может ещё чего наподключено и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: А мне только что Антон позвонил. Потом пишет,мол что за мелодия у тебя на гудках,ты ставила сама? А я сроду в телефоне не копаюсь,мелодию на звонок-то лень менять-у меня для всех одна стоит и всё,а тут гудки какие-то бы ещё подключала,ага. Вчера ещё не было никаких гудков у меня. Полезла смотреть. Подключили тихим сапом платную услугу мне без всяких сообщений. Отключила,но уже за сутки сняли деньги. При этом сообщение об отключение пришло,а о подключении- не было. Пойду гляну на детских телефонах теперь,а то может ещё чего наподключено и у них. Ничего себе. Мне так и не перезвонили из техподдержки. Час прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Говорят, собаки видят сущности. Вот одна такая в прошлый раз выплясывала прямо на газонокосилке, распевая песенку: Она же мухоморы в лесу пожрала. Ты сделала мой день... Как же я давно ее не слышала...Даже соскучилась, как оказалосьЛюблю этот шедевр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Воду не дали. В объявлении было написано с 9 до 11, поэтому я никуда воды не набрала. Встали мы в 9. Думала, кофе попью, погуляем и воду уже дадут. Фиганьки. Я неумытая, даже в туалет лишний раз не сходишь. Собакам воды из чайника налила. Из техподдержки так и не перезвонили. Я не понимаю, в чём трудности. Отправьте счёт по эл. почте и включите каналы. Там смотреть то нечего. Но, у меня телек всегда фоном включён, разговаривают по-русски и норм). ПогодаВсё небо с утра затянуло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Говорят, собаки видят сущности. Вот одна такая в прошлый раз выплясывала прямо на газонокосилке, распевая песенку: Она же мухоморы в лесу пожрала. Нашла таки оригиналИлона прости что у тебя в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Нашла таки оригиналИлона прости что у тебя в теме Я её полностью никогда не слышала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я её полностью никогда не слышала. А это ремейк на нее времен конца 90х или начала 00х не помню точно Изменено 6 августа, 2020 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти