Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Фиг кто за мной поплыл))). Он буксировал обратно на берег)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Фиг кто за мной поплыл))). Он буксировал обратно на берег))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, а жилет для собаки в прокатном пункте брали или у вас свой? Тоже хотим в выходные поехать на таких штуках, хотим далеко от берега уплыть, чтобы искупаться без народу. А с Сиднеем далеко страшно, спрыгнет в воду, это я даже не сомневаюсь, а обратно его как на доску затолкать, даже не представляю. Сегодня объехала все зоомагазины ближайшие, нет жилетов в продаже. Через интернет заказывать, так это только через пару недель привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Илона, а жилет для собаки в прокатном пункте брали или у вас свой? Тоже хотим в выходные поехать на таких штуках, хотим далеко от берега уплыть, чтобы искупаться без народу. А с Сиднеем далеко страшно, спрыгнет в воду, это я даже не сомневаюсь, а обратно его как на доску затолкать, даже не представляю. Сегодня объехала все зоомагазины ближайшие, нет жилетов в продаже. Через интернет заказывать, так это только через пару недель привезутПокупала. Не знаю, есть ли для животных прокат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Покупала. Не знаю, есть ли для животных прокат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понятно. У нас недавно открыли первый пляж, где официально с собаками можно. Вот там, говорят, полно всяческого для собак, можно пользоваться. И персонал обучен, как организовать толпу собак. Но там народу тьма сейчас и вход только по предварительной записи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Как девы ушли домой, так хвосты упали спать. И не отсвечивают, хотя уже и гулять пора. Обычно они уже за пол часа до начинают меня доставать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Хвосты ломились к воде, как чумачечи. Миша уже успела раздеться и в воду забежать, а мы следом шли. У меня рюкзак ещё, а они меня в воду тянут. Даже Одя забежала и уговаривать не пришлось. Это, наверно, после машины). Ленни сразу полез проверять чем бы поживиться. И нашёл таки потом какие-то рыбьи кишки. Одя скулила всё время. Переживала, как бы кто не утоп. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Пошли мы, быстренько прогуляемся. А то я что-то устала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Эх(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ох, Света писала, что день не задался. У нас вот тоже(. Ночью Ленни сел напротив кровати и стал пыхтеть. Побежали на улицу, но ничего. Под утро он начал скулить. А я то надеялась утром как можно попозже с ними погулять, так как до 18 работала. Но, пришлось бежать. У Ленни прям понос-понос. Раз шесть он присаживался, бедный. А мне на работу на целый день. Я ему и полисорб, и пробитики, всего напихала. Всю смену переживала, как он там. Пришла домой, всё норм. Сходили в лесок, какать не стал. Вот что это? У Оди постоянно дрищи, теперь ещё и у Ленни. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У Ленни прям понос-понос. Раз шесть он присаживался, бедный. А мне на работу на целый день. Я ему и полисорб, и пробитики, всего напихала. Всю смену переживала, как он там. Пришла домой, всё норм. Сходили в лесок, какать не стал. Вот что это? У Оди постоянно дрищи, теперь ещё и у Ленни. Ну, у коблов бывает, когда меток нанюхаются. Такая разовая акция. Не нагоняй тоску раньше времени. А мог и сожрать чего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А теперь Андрюша ходит, меня гипнотизирует. Мы ж 3 часа назад в лесок ходили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Эх( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эх, было время! И еще будет! Не грусти! А мне казалось, что ты в июле была. Подводит память( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ну, у коблов бывает, когда меток нанюхаются. Такая разовая акция. Не нагоняй тоску раньше времени. А мог и сожрать чего(Марин, у него уже вчера утром какашки были ненормальные, со слизью. Я вот больше к паразитам склоняюсь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Эх, было время! И еще будет! Не грусти! А мне казалось, что ты в июле была. Подводит память(На след. год в июле была. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Выжидают лежат. Как только я пошевелюсь, так они вскакивают. Пойдём мы уже гулять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Выжидают лежат. Как только я пошевелюсь, так они вскакивают. Пойдём мы уже гулять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вчерашнее Ленни сказал: «Всё? Сфоткала? Ну я пошёл» )))Страдалицу привязала, пока фоткала. Так она скулила без перерыва. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Андрюхе не понравилось, запрыгнула и тут же спрыгнула)А со мной Ленни вот так вот уселся, мордой ко мне)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 У нас жарко. Сходили погулять, отдышаться не могут. Но, охлаждающий коврик оба обходят стороной)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 На постуВсё стекло там носами заляпано. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 )))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkYouTube удаляет моё видео из-за музыки. У себя на канале я его вижу, а на форуме нет. А там, как раз под эту музыку, смешно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти