Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Фиг кто за мной поплыл))). Он буксировал обратно на берег)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 1
devinette Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Фиг кто за мной поплыл))). Он буксировал обратно на берег))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, а жилет для собаки в прокатном пункте брали или у вас свой? Тоже хотим в выходные поехать на таких штуках, хотим далеко от берега уплыть, чтобы искупаться без народу. А с Сиднеем далеко страшно, спрыгнет в воду, это я даже не сомневаюсь, а обратно его как на доску затолкать, даже не представляю. Сегодня объехала все зоомагазины ближайшие, нет жилетов в продаже. Через интернет заказывать, так это только через пару недель привезут
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Илона, а жилет для собаки в прокатном пункте брали или у вас свой? Тоже хотим в выходные поехать на таких штуках, хотим далеко от берега уплыть, чтобы искупаться без народу. А с Сиднеем далеко страшно, спрыгнет в воду, это я даже не сомневаюсь, а обратно его как на доску затолкать, даже не представляю. Сегодня объехала все зоомагазины ближайшие, нет жилетов в продаже. Через интернет заказывать, так это только через пару недель привезутПокупала. Не знаю, есть ли для животных прокат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
devinette Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Покупала. Не знаю, есть ли для животных прокат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понятно. У нас недавно открыли первый пляж, где официально с собаками можно. Вот там, говорят, полно всяческого для собак, можно пользоваться. И персонал обучен, как организовать толпу собак. Но там народу тьма сейчас и вход только по предварительной записи. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Как девы ушли домой, так хвосты упали спать. И не отсвечивают, хотя уже и гулять пора. Обычно они уже за пол часа до начинают меня доставать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Хвосты ломились к воде, как чумачечи. Миша уже успела раздеться и в воду забежать, а мы следом шли. У меня рюкзак ещё, а они меня в воду тянут. Даже Одя забежала и уговаривать не пришлось. Это, наверно, после машины). Ленни сразу полез проверять чем бы поживиться. И нашёл таки потом какие-то рыбьи кишки. Одя скулила всё время. Переживала, как бы кто не утоп. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Пошли мы, быстренько прогуляемся. А то я что-то устала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Эх(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Ох, Света писала, что день не задался. У нас вот тоже(. Ночью Ленни сел напротив кровати и стал пыхтеть. Побежали на улицу, но ничего. Под утро он начал скулить. А я то надеялась утром как можно попозже с ними погулять, так как до 18 работала. Но, пришлось бежать. У Ленни прям понос-понос. Раз шесть он присаживался, бедный. А мне на работу на целый день. Я ему и полисорб, и пробитики, всего напихала. Всю смену переживала, как он там. Пришла домой, всё норм. Сходили в лесок, какать не стал. Вот что это? У Оди постоянно дрищи, теперь ещё и у Ленни. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У Ленни прям понос-понос. Раз шесть он присаживался, бедный. А мне на работу на целый день. Я ему и полисорб, и пробитики, всего напихала. Всю смену переживала, как он там. Пришла домой, всё норм. Сходили в лесок, какать не стал. Вот что это? У Оди постоянно дрищи, теперь ещё и у Ленни. Ну, у коблов бывает, когда меток нанюхаются. Такая разовая акция. Не нагоняй тоску раньше времени. А мог и сожрать чего(
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 А теперь Андрюша ходит, меня гипнотизирует. Мы ж 3 часа назад в лесок ходили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Эх( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эх, было время! И еще будет! Не грусти! А мне казалось, что ты в июле была. Подводит память( 2
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Ну, у коблов бывает, когда меток нанюхаются. Такая разовая акция. Не нагоняй тоску раньше времени. А мог и сожрать чего(Марин, у него уже вчера утром какашки были ненормальные, со слизью. Я вот больше к паразитам склоняюсь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Эх, было время! И еще будет! Не грусти! А мне казалось, что ты в июле была. Подводит память(На след. год в июле была. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Выжидают лежат. Как только я пошевелюсь, так они вскакивают. Пойдём мы уже гулять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Выжидают лежат. Как только я пошевелюсь, так они вскакивают. Пойдём мы уже гулять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Вчерашнее Ленни сказал: «Всё? Сфоткала? Ну я пошёл» )))Страдалицу привязала, пока фоткала. Так она скулила без перерыва. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Андрюхе не понравилось, запрыгнула и тут же спрыгнула)А со мной Ленни вот так вот уселся, мордой ко мне)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 У нас жарко. Сходили погулять, отдышаться не могут. Но, охлаждающий коврик оба обходят стороной)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 На постуВсё стекло там носами заляпано. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 )))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkYouTube удаляет моё видео из-за музыки. У себя на канале я его вижу, а на форуме нет. А там, как раз под эту музыку, смешно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти