Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Продолжаем грызть указку)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Продолжаем грызть указку))) А чего же он её грызть не будет, если ты это поощряешь? Его задача - прикоснуться носом, а не взять пастью. Лови момент. Взял пастью - "нет", без клика, без поощрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего же он её грызть не будет, если ты это поощряешь? Его задача - прикоснуться носом, а не взять пастью. Лови момент. Взял пастью - "нет", без клика, без поощрения. Это для нас, видимо, слишком сложно. Ни разу он её носом не касался. Он сразу рот открывает. Ты сама говорила, что вкусняшку к таргету прилеплять. Думаешь, он её нюхать будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Это для нас, видимо, слишком сложно. Ни разу он её носом не касался. Он сразу рот открывает. Ты сама говорила, что вкусняшку к таргету прилеплять. Думаешь, он её нюхать будет что-ли? Ты уже закрепила взятие таргета в пасть. Теперь надо переучивать. Попробуй по-другому. Убери пока таргет. Возьми в руку мячик и предложи сделать "тач" на мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ты уже закрепила взятие таргета в пасть. Теперь надо переучивать. Попробуй по-другому. Убери пока таргет. Возьми в руку мячик и предложи сделать "тач" на мячик.Да, мой косяк. Говорю же, что не получается у меня донести. А если бы я не кликала, то он бы вообще на этот таргет не смотрел, а смотрел бы на руку со жратвой, или на миску. Мячик он тоже будет пытаться в рот взять, потому что уже знает, что их надо либо держать, либо носить. Он и на руку теперь не делает. Руку лижет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Значит, вернись к пустой руке. Лизать не давай, как только прикоснулся, руку убирай, вкусняшку из другой руки выдавай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Значит, вернись к пустой руке. Лизать не давай, как только прикоснулся, руку убирай, вкусняшку из другой руки выдавай. Попробую завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ленни похож не на зайку, а на мишку :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Пробовали мы опять делать «тач». Бедный Ленни совсем запутался и не понимает, чего дурная мать от него хочет. Я ему руку подставляю, он мне лапу поднимает, как «делай пять». Надо, наверно, перерыв сделать. Ничего не выходит. Вот там, где у всех просто, у нас никак. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ездили с Русланой в центр. Я там сто лет не была. Прямо перед кафедральным собором наставили столиков и палаток. В каждой палатке алкоголь продают. Чё-то как-то я не знаю, сидеть вечером у церкви и потягивать коктейльчик))) За палатками на газоне обустроили сидячие места для пикника. Я ржу - чтоб молодёжь бухала культурно) Руслана всё с фильтрами фотографирует. Но, без фильтров я ещё страшнее. Платье) Руслана захотела в галлерею зайти. Пошли домик сфоткать в зелени Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 августа, 2020 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Мы посмотрели прайс. Картины этого художника, там несколько портретов в таком стиле, по 35000€ и больше. Это уже другой художникКороче, приобщились к прекрасному)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Мне надо было в Стокманн, не нашли свободного места, где припарковаться. Руслана меня высадила и я одна поскакала. Так что у меня времени не было даже толком что-то посмотреть. Я хочу тренч винтажный, типа такогоУ Marimekko новая сумочка. Тоже хочуНо, цена мне не понравилась. 235 евроЦену не посмотрела на сандаликиЯ то за тушью туда ходила)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Свиноутку на этот раз сняла на видео)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это уже другой художник Эти работы, мне лично, больше нравятся, но на вкус и цвет как говориться.... Платье Руслане очень к лицу! Правда! Суперское платье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана всё с фильтрами фотографирует. Но, без фильтров я ещё страшнее. Да ладно наговаривать на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Эти работы, мне лично, больше нравятся, но на вкус и цвет как говориться.... Платье Руслане очень к лицу! Правда! Суперское платье!Ну вот там совсем какая-то абстрактная мазня была. Я такого не понимаю))). Там ещё всякой фигни много было, я не стала фоткать. Платье почти даром, а ребёнок доволен). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да ладно наговаривать на себяДа если б наговаривала, так и есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Пару дней клещей не приносили домой. А сегодня с себя сняла днём, аж со спины. Стала переодеваться, что-то щекочет на спине. Подумала, что волос. Ага. Клещ ползёт. А сейчас вот с Одьки сняла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну вот там совсем какая-то абстрактная мазня была. Я такого не понимаю))). Там ещё всякой фигни много было, я не стала фоткать. Платье почти даром, а ребёнок доволен). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk классная картина И дочке твоей в платьице здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Цитата Не представляю, где б я хотела повесить такие рожи :) даже если б мне их подарили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не представляю, где б я хотела повесить такие рожи :) даже если б мне их подарили :))) )))Мне рожи то понравились, такие яркие. В галлерею они вполне вписываются. Так там потолки, наверно, 4,5м. Где ж столько места взять для такой картины, она с меня ростом. Думаю, может Руслана нули неправильно посчитала. А то получается пол моей квартиры одна картина. Те, что в спокойных тонах, стоили по 3-4 тысячи евро. Я сфоткала каталог с ценами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Сидел, что-то высматривал и нашёл таки игрушку)Спрыгнул, игрушку подобрал и обратно на камень заскочил. Домой принёс)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Добытчик какой! Хозяйственный мужичок вырос! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти