Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Какое разнообразие маков! Это дикое поле? откуда там там такое великолепие? Ленни- опиоман 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Какое разнообразие маков! Это дикое поле? откуда там там такое великолепие? Ленни- опиоман Дикое, там где мы с тобой вечером гуляли. Там дальше дорожка через лес и спуск с горочки. Прошлым летом маки появились первый раз. Думаю, что кто-то посеял. На других поля вдоль дорог тоже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 У вас прям лето, лето. А у нас чувствуется осень. Листья пожухлые, летят с деревьев(((
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 У вас прям лето, лето. А у нас чувствуется осень. Листья пожухлые, летят с деревьев(((Последние денёчки.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Начиная с воскресенья, каждый день дождиВчера и позавчера тоже дожди были. Ну, хоть не холодно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Теперь у меня две задиванные собачки. Пришла с работы, сходили в лесок буквально на пол-часика. Пришли домой, я на кухню есть, собачек не видать. Я поела, опомнилась, вдруг жрундель-грызундель комод открыл в спальне и носки жрет. Пошла смотреть, нету. Лежат оба за диваном, спрятались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Маки! Обалдеть! А я посадила две штуки весной, теперь не могу их найти :)))
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Маки! Обалдеть! А я посадила две штуки весной, теперь не могу их найти :)))Надо тебе эксперимент провести, посеять много где-нибудь там, где не косишь и посмотреть на следующий год, может вырастет чего. У нас эти поля то косили несколько раз за лето, а маки всё равно выросли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: посеять много где-нибудь там, где не косишь Да я их на клумбе посадила! Но там все клубникой заросло :)))
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Да я их на клумбе посадила! Но там все клубникой заросло :)))А мне интересно, из семян вырастет что-нибудь, или нет. Накидать в поле за забором, красивенько будет). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Пыталась туман сфоткать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Работала я до 18, меньше, чем через пол часа мы гулять вышли. И вот в 21.00 они меня гипнотизируютОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: И вот в 21.00 они меня гипнотизируют Еще двое, с утра не жрамши :)))) 1
Ровена Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А мне интересно, из семян вырастет что-нибудь, или нет. Накидать в поле за забором, красивенько будет). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы сажали мак, который продаётся для кулинарии. Выросли невзрачные, хилые, слегка розовые цветочки. А хочется именно красных огоньков! Думаю вам надо собрать семян в поле!
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Мы сажали мак, который продаётся для кулинарии. Выросли невзрачные, хилые, слегка розовые цветочки. А хочется именно красных огоньков! Думаю вам надо собрать семян в поле!Надо же, чтоб семена созрели и коробочка высохла. Не думаю, что нас дождётся. Там какой только шпаны не ходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Притащила сегодня утром из бесплатного магазина шкафчик в туалет. У меня дверца одна отпала и разбилась. До этого падала, но я её успела поймать))). Сломалась одна петля. Я нашла в инете и заказала, переделала обе дверки. Всё равно потом снова отвалилась. Притащила и уехала на работу. Некогда было смотреть. Пришла с работы, измерила. Он уже и выше. А у меня лампа к этому шкафчику крепится и другого освещения нет в туалете. Короче, самой мне не разобраться. Новый в магазине стоит от 250 евро и выше. Приличные где-то 600 е. Но, его тоже кто-то должен устанавливать. Я вот ни котлованы копать, ни трусы шить, ни шкаф повесить))). Придётся обратно тащить. Тяжёлый, зараза. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 25.08.2020 в 23:09, Ilona & Company сказал: Накидать в поле за забором, красивенько будет Илон, в поле за забором ТАКОЙ слой прошлогодней, позапрошлогодней, поза-поза и т.д. травы на земле лежит, что эти семена и до земли-то не доберутся, если их просто так покидать :))) Трава-то новая прямо через эти сухие слои прорастает.
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Короче, самой мне не разобраться. Эх, Илон, мужика надо шкафчики вешать! А у вас нет услуги типа "муж на час"?
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Илон, в поле за забором ТАКОЙ слой прошлогодней, позапрошлогодней, поза-поза и т.д. травы на земле лежит, что эти семена и до земли-то не доберутся, если их просто так покидать :))) Трава-то новая прямо через эти сухие слои прорастает.Жалко. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Эх, Илон, мужика надо шкафчики вешать! А у вас нет услуги типа "муж на час"?Да где ж его взять то? Нету такой услуги(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Да где ж его взять то? Нету такой услуги(. Тю-ууу, нету.. А ты объявление дай 3 2
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ты объявление дай Вот точно! Тем более внизу же какие-то отделочники жили, гулеванили, с русскими номерами Авось и найдется кто...
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Вот точно! Тем более внизу же какие-то отделочники жили, гулеванили, с русскими номерами Авось и найдется кто...Они уехали, как только внутри Евросоюза границы открыли. Сидели, видимо, всю весну без работы, уже и гулеванить не на что было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Тю-ууу, нету.. А ты объявление дайМужиков в подъезде нет. Какие-то новые заехали в две квартиры, муслимы. Собак боятся, шарахаются от нас. Мы их пропускаем, они бегом вдоль стеночки. Мне кажется, такие мужики ничего делать не умеют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти