Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

этим должен заниматься спортивный врач, его не просто как рука возьмет наклеивать, а специально по определенным мышечным линиям.  
Травмированные спортсмены с этими тейпами на старты выходят. Спортивные тренера даже знают как клеить. Я не знаю))) у нас тейпы в спорте запрещены, поэтому я даже не вникала)))

Ничё не знаю. Я не спортсмен, какой ещё спортивный врач, где ж я его возьму.
Наклеила сама себе и вперёд. Приблизительно же представляю, где эта мышца и как она сокращается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 2

Села чай пить и почту сегодняшнюю листаю. Журнал аптечный, рекламируют гель какой-то от боли в мышцах и ещё таблеточки какие-то, магнезия с чем-то. И там написано, что от стресса тоже бывает мышцы болят. А я покупала В12 и не смогла их пить. Тошнота сразу от них(.

А ещё шампунь от вшей рекламируют. Значится в наше время вши не редкость))).

Собаченьки мне ночью спать не давали. Не спалось им, вскакивали по очереди. Одя хвостом молотила по шкафу. Я уж решила, что дрищ опять. Собиралась бежать до ветру в ночи.
Не знаю, что это у них было.

• Like 1

Только что, ostorozno сказал:

А колоть не пробовали В12?

Нет. У нас не продают в ампулах ничего без рецепта.

01.09.2020 в 14:51, Ilona & Company сказал:

Сходили погулять. Хотела в маках собачек сфоткать, все маки ободрали уже(. Ни фига на будущий год не вырастет, так как до семян дело не доходит(

Тем ещё место для гриля и алкаши сидели, как обычно. Ещё и с собакой. Собака лаяла, так что Оде не до позирования было. Да и я старалась близко к тому месту не подходить, от греха подальше.

8f72fbcd01876d5a0e2a986b6d65f987.jpg

Так что никаких фото у нас не вышло. А погодка сегодня солнечная.

101797ae8c305977622af99a4967d9c7.jpg

a0c7bc6bb1a8454a0b337b69129cac40.jpg

Очень даже получилось!

Шикарный свет и фото.

Бутон мака..особенно)

Какие они красивые, я когда вышиваю их ажно возбуждаюсь)) что то в них такое , что не оставляет, притягивает) не подумайте чаво)) просто люблю.

• Like 1

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нет. У нас не продают в ампулах ничего без рецепта.

Понятно. Это и нас ждет.

Лучше бы хорошие врачи и здоровье, чем сплошные тупые запреты.

35 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что это у них было.

Так полнолуние же ж))) У меня Патюха ночью тоже бродил сегодня. И днем еще продолжил. Я тоже о не самом хорошем подумала.

• Like 1

Так полнолуние же ж))) У меня Патюха ночью тоже бродил сегодня. И днем еще продолжил. Я тоже о не самом хорошем подумала.

Ага. Спасибо, хоть не воют).
Полнолуние то каждый месяц, а они только вчера узнали.
Сегодня, видимо, тоже спать не собираются. Целый день то дрыхнут, пока я на работе. А у меня недосып.

• Like 1

23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Так полнолуние же ж

Ааааа!!!  А я-то думала - что это у меня Макс вчера за одну прогулку 4 раза посрал? :)))

• Ха-ха 3

Ааааа!!!  А я-то думала - что это у меня Макс вчера за одну прогулку 4 раза посрал? :)))

)))

4 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Райзюха нынче 2, но еле в пакеты влезло)))

• Ха-ха 3

Утром гуляли, было пасмурно. Пришли домой, всё потемнело и ливень начался. Льёт и гремит где-то вдалеке. Одя нервничает.
Перед работой надо ещё в туалет хвостов сводить. Хоть бы дождь закончился. А главное, чтоб не гремело.

• Like 2

Одя мячик утром потеряла. По дороге из леса ещё был у неё во рту. Где-то выплюнула, увидев очередную белку.

• Like 2

Прогноз погоды

86498589d0cb49b5ac4cebad28dae443.png

У меня со след. недели отпуск летний))). 2 недели.

• Like 1
  • Печаль 1

Вот свезло так свезло(

Вот свезло так свезло(

Как обычно

19 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня со след. недели отпуск летний))). 2 недели.

Ну е-мое.... Закон подлости какой-то...

Ну е-мое.... Закон подлости какой-то...

Я весной возмущалась, когда график отпусков составляли. Потому что знала, что так будет.
Какого хрена тем, кто 3 месяца без содержания просидел, отпуск в лучшее время? Они май, июнь и так дома просидели, погода хорошая была.

А теперь с меня ещё требуют заполнить бумаги и ответить на вопросы, как я вымоталась физически и эмоционально за время пандемии. Какую поддержку получила и какую хотела бы. У меня слов нет, одни междометия. Отпуск бы я хотела летом! И чтоб начальство ещё какой-нибудь спа-отель оплатило))).

• Like 1
  • Печаль 1

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я весной возмущалась, когда график отпусков составляли. Потому что знала, что так будет.
Какого хрена тем, кто 3 месяца без содержания просидел, отпуск в лучшее время? Они май, июнь и так дома просидели, погода хорошая была.

А теперь с меня ещё требуют заполнить бумаги и ответить на вопросы, как я вымоталась физически и эмоционально за время пандемии. Какую поддержку получила и какую хотела бы. У меня слов нет, одни междометия. Отпуск бы я хотела летом! И чтоб начальство ещё какой-нибудь спа-отель оплатило))).

пиши им не стесняйся. 
Что мотала на одном месте эту пандемию, потому что вымотана до нуля физически и эмоционально!

• Like 2

пиши им не стесняйся. 
Что мотала на одном месте эту пандемию, потому что вымотана до нуля физически и эмоционально!

Там такие вопросы. Что бы я конкретно хотела от заведующей, какую поддержку. А она сама работала за себя и за того парня). Чего мне от неё то хотеть.

• Like 1

20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Там такие вопросы. Что бы я конкретно хотела от заведующей, какую поддержку. А она сама работала за себя и за того парня). Чего мне от неё то хотеть.

Так она от вышестоящих свое хотеть будет)))

У меня отпуск с 14 сентября, т.к никуда не едем ( в смысле на моря) мне пофиг на погоду. Ну пару хороших дней заказала бы, внука в зоопарк свозить да на дачу съездить.  Дома конь не валялся, буду "авгиевы конюшни" расчищать.)))

• Like 3

У меня отпуск с 14 сентября, т.к никуда не едем ( в смысле на моря) мне пофиг на погоду. Ну пару хороших дней заказала бы, внука в зоопарк свозить да на дачу съездить.  Дома конь не валялся, буду "авгиевы конюшни" расчищать.)))

Мне в такую погоду и дома ничего не делается, плющит. Сегодня с 16 работаю, ничегошеньки дома не сделала.
В отпуске надо машину ремонтировать и на техосмотр.

• Like 1

Я достаточно неорганизованная, могу тоже "груши околачивать" весь день. Но так, наметить каждый день по немногу.

А вообще Илона))) Как не однократно здесь уже писали, у тебя просто музей!

У меня сейчас в большой комнате стоит сушилка с бельем, гладильная доска и гора белья. Когда доберутся руки...бог его знает...

Я достаточно неорганизованная, могу тоже "груши околачивать" весь день. Но так, наметить каждый день по немногу.
 А вообще Илона))) Как не однократно здесь уже писали, у тебя просто музей!
 У меня сейчас в большой комнате стоит сушилка с бельем, гладильная доска и гора белья. Когда доберутся руки...бог его знает...

Музей, ага, с древней пылью)))

Ты специально на видное место поставила, чтоб руки быстрее добрались? )))

Я сушилку ставлю в Маркизиной комнате, так она там стоит по несколько дней, глаза не мозолит)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...