Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Приехала из магаза, налепила котлет, засунула в духовку. Есть уже хочу, аж сосет под ложечкой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Полы я вчера вымыла, агаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: А чего ушли с него? они закрываться начали у нас..и как то со скидки в 45% завершилась ..грустно было уходить. Но ушли на Монж ..ттт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Marina-Misti сказал: они закрываться начали у нас..и как то со скидки в 45% завершилась ..грустно было уходить. Но ушли на Монж ..ттт . Давно уже Бош в Россию не возят. Роспотреб его запретил. В нашем региональном представительстве запасы ещё год назад закончились. У меня Бош Лёсик ел почитай всю жизнь. А Фраю Бош не подошёл. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давно уже Бош в Россию не возят. Роспотреб его запретил. В нашем региональном представительстве запасы ещё год назад закончились. Ограничения сняли..но и процент тоже ;) https://www.afina-pet.ru/catalog/filter/brand_ref-is-bosch/apply/?PAGEN_1=2 По сей день продают, и письма шлют..но скидку прилично уменьшили. ') 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня Бош Лёсик ел почитай всю жизнь. А Фраю Бош не подошёл. Мы тоже долго на нем были..всем ттт подошел. Но..согласна кому подходит, а кому нет. Поэтому на Монже лосось тунец, один корм подошел, второй более менее..лосось рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Скоро на Земле останется только одна раса. Не знаю как называться будет, но люди будут чернокожими и узкоглазыми. Ох, слава тебе, Господи, я не доживу до тех времен)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Ох, слава тебе, Господи, я не доживу до тех времен)))) А вот предки твои такими и будут ( это я злорадствую, на самом деле и мои такими же будут, что меня очень печалит) Муж где-то совсем недавно читал (в зарубежных исследованиях), что европейское население будет в ближайшие десятилетия стремительно сокращаться. Не буду врать точно в числах, но очень большие проценты, пугающе большие. А вот общее население Земли будет расти за счет именно негроидной расы. Пр узкие глаза в статье вроде ничего не было) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем devinette 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 58 минут назад, devinette сказал: *** Изменено 15 сентября, 2020 пользователем devinette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Заходила сегодня в зоомагазин, когда в торговый центр ездила. Хотела мячик купить и нету ни фига нормальных мячей. Зато такие прикольные дождевики были. Но, размеров не было. Сейчас в инете поискала, везде кончились уже(. А нам бы надо. Комбед замучаешься пялить. А у Ленни попона с меховым воротником и на подкладке. Потоньше попонку я отдала девочке с работы. Нам она короткая в спине обоим. Ленни в щенячестве носил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Поехала опять туда же. Посылка пришла. Сегодня какой-то день посылок. Так и знала, когда днём ездила, что вечером посылка приедет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот что нашла)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Вот что нашла) Не иначе, как ОрОл потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Не иначе, как ОрОл потерял!Чайка, наверно)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 К зиме обувку прикупила)))Думаю, надо оно мне, или нет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Думаю, надо оно мне, или нет Так а чего думать, конечно НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Купила я. А маловата кольчужка тоЖопка открыта, а нам её то и надо прикрывать. Телефон цвет искажает. Она ярко лайм. А на фото какая-то салатовая. И... я не спросила, можно ли вернуть. А дома прочитала на чеке, что уценённые товары возврату не подлежат. Только обмен. Кто молодец? )))Менять то не на что. Даже мячиков нормальных нет. А продавец мне ещё одну заказала на два размера больше из другого магазина. В инете нет, а в некоторых магазинах ещё есть остатки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А это всё - моя посылкаНе нра. Теперь надо ехать, возвращать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Купила я батарейку в весы, наконец то)))Вешу я 56кг. Для меня много, конечно. Но, я честно думала, что больше нажрала. Видимо, сало не весит ни фига)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Вешу я 56кг. Для меня много, конечно. А скока ж для тебя норм? До полупрозрачности уже совсем близко, а ей "много". Я к этому весу уже пару месяцев приближаюсь, теряя по 100 гр в неделю. Боюсь не успею к зиме, а там уж точно обратно нажру скинутые пару килограмм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А скока ж для тебя норм? До полупрозрачности уже совсем близко, а ей "много". Я к этому весу уже пару месяцев приближаюсь, теряя по 100 гр в неделю. Боюсь не успею к зиме, а там уж точно обратно нажру скинутые пару килограмм. 53-54 для меня норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: К зиме обувку прикупила))) Точно не вспотеешь в такой 1 час назад, Ilona & Company сказал: Думаю, надо оно мне, или нет))) С одной стороны, вроде и надо. С другой - прикольные. Значит - нада! А вот кросы мне как-то не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Точно не вспотеешь в такой С одной стороны, вроде и надо. С другой - прикольные. Значит - нада! А вот кросы мне как-то не очень. Мне тоже кросы совсем не понравились. Хотя, такие модно сейчас и Tommy Hilfiger, и за пол цены, и ещё -20%. Босоножки думаю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: 53-54 для меня норм. Вот и я хочу 54) 4 кг еще осталось до цели)))) Но сочники с вишней и зефир массово перебегают мне дорогу к 54 кг(((( поэтому топчусь на 58((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Купила я батарейку в весы, наконец то))) Вешу я 56кг. Для меня много, конечно. Но, я честно думала, что больше нажрала. Видимо, сало не весит ни фига))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 56 мой любимый вес))) никто не понимает, потому что мой рост 172. Но мне вот в нем комфортно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вот и я хочу 54) 4 кг еще осталось до цели)))) Но сочники с вишней и зефир массово перебегают мне дорогу к 54 кг(((( поэтому топчусь на 58((( Моя твоя понимай))) Хотя я заметила, что в последнее время сладкого хочется чуть меньше. Но вот совсем чуть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти