dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Ох, если мы на каждые сопли и кашель будем тесты на Корону сдавать, нам жить некогда будет! У нас и не берут, правда, стандартно ОРВИ пишут. Глебасик с понедельника вышел в школу, Олег до пятницы на больничном сидит с соплями, Маньку пока в сад не пускаю, с октября пойдет и начнется ОРВИшная карусель по кругу до мая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Буквально вчера разговаривала с соседом, они свою младшую дочку (1 год и 10 мес) отдали в сад, говорит все дети с соплями и конечно их подхватила сопливую эстафету. Решил отсидеться дома, так воспитательница запротестовала, говорит ходите, ничего, у нас все с соплями и подкашливают, адаптируется....Вот так, какой тест на корону, не не слышали.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Тань,это уже прямо в печёнке сидит-эта корона. Мы Илье анализы в Москве все сдавали. Зашли в лабараторию-всё по списку сдали,а свёртываемость они не делают,так как это пункт забора. Т.е. девочка не лаборант. Они мне и говорят,мол свёртываемость в поликлинике делают,узнайте платно,раз вы не местные. Ну,мы на другой день поехали в другую клинику-сдавать именно кровь на ковид. Тоже та ещё песТня. Мне надо только на текущее заболевание,а нет-только комплекс будьте добры. В другой было можно отдельно сдать,но по срокам не укладывались. Пришлось сдавать комплекс-не болел и не болеет. Там же сразу и спросила,мол раз из пальца берут,так может и свёртываемость можно. Обзвонили по десятому кругу всех и вся-нет,не можно-коагулограмма только. А это совсем другая цена вопроса,если что. В понедельник,обойдя ещё четыре лаборатории,я услышала тоже самое. Психанула,вернулась в пункт забора снова,где всё сдавали и снова кололи вену-сдали коагулограмму. До обеда почти голодного ребёнка таскала. В детской поликлинике так и сказали,мол делали всегда,а сейчас же у нас кругом один ковид-не до этого,не берут. Сегодня в клинику ехали когда,то утром зашли и забрали результат. Из-за пустяшного анализа столько нервотрёпки. да капец ваще. я тут тоже кровь сдавала, так очередь на 40 мин опаздывала. потому что часть сотрудников отправили на выезды и в другие филиалы на тесты. т.е. они новую функцию ввели, а людей не набрали под это дело. так и живем 1 час назад, dimova anna сказал: Буквально вчера разговаривала с соседом, они свою младшую дочку (1 год и 10 мес) отдали в сад, говорит все дети с соплями и конечно их подхватила сопливую эстафету. Решил отсидеться дома, так воспитательница запротестовала, говорит ходите, ничего, у нас все с соплями и подкашливают, адаптируется....Вот так, какой тест на корону, не не слышали.... в январе у нас в школе больше половины класса не было. и никто на карантин не сажал... зато сейчас по каждому чиху отправляют. организовали,чо))) а в садах вообще сопли-норма. там стандартный график неделю ходишь-две дома болеешь))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Наконец-то закончилась рабочая неделя после отпуска. Завтра выходной. Дел куча и отоспаться хочется). Одя, как обычно). Только на поводке особо не поскачешь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Гулять пора идти, а на улице ливеньОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Погуляли под проливным дождём. Я решила, что в такую погоду уж точно никакого зоопарка не будет, да и собак поменьше. Вышли из дома и навстречу бежит новая соседка с йориком. А у меня поводки моментально намокли, скользкие. И руки тоже. Одя же сразу кидается. Пришлось одевать обоим недоуздки. И не зря. Потом начались гром и молния. Одя рвалась при каждом всполохе и грохоте. Зайцы тоже никуда не делись. Я то наивная думала, что попрятались от дождя под кустами. Фиг. Специально на дорогу и под фонарь ещёИ не убегает. Отпрыгнет два шага и снова сидит. Андрюха дождевик обновила. Не промок, хороший. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23.09.2020 в 07:48, Таня и Джесси сказал: да капец ваще. я тут тоже кровь сдавала, так очередь на 40 мин опаздывала. потому что часть сотрудников отправили на выезды и в другие филиалы на тесты. т.е. они новую функцию ввели, а людей не набрали под это дело. так и живем в январе у нас в школе больше половины класса не было. и никто на карантин не сажал... зато сейчас по каждому чиху отправляют. организовали,чо))) а в садах вообще сопли-норма. там стандартный график неделю ходишь-две дома болеешь))))) Честно. Я не знаю как на это реагировать уже (я про корону) кто то говорит, про всемирный заговор и передел мира, кто то боится на улицу выйти... Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Дони сказал: Честно. Я не знаю как на это реагировать уже (я про корону) кто то говорит, про всемирный заговор и передел мира, кто то боится на улицу выйти... Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. А куда деваться то? Жить как-то надо. На работу ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, Дони сказал: Честно. Я не знаю как на это реагировать уже (я про корону) кто то говорит, про всемирный заговор и передел мира, кто то боится на улицу выйти... Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. Та же фигня((( 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А куда деваться то? Жить как-то надо. На работу ходить. Да, жить, ходить, есть, с собаками гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли под проливным дождём. Я решила, что в такую погоду уж точно никакого зоопарка не будет, да и собак поменьше. Вышли из дома и навстречу бежит новая соседка с йориком. А у меня поводки моментально намокли, скользкие. И руки тоже. Одя же сразу кидается. Пришлось одевать обоим недоуздки. И не зря. Потом начались гром и молния. Одя рвалась при каждом всполохе и грохоте. Зайцы тоже никуда не делись. Я то наивная думала, что попрятались от дождя под кустами. Фиг. Специально на дорогу и под фонарь ещё И не убегает. Отпрыгнет два шага и снова сидит. Андрюха дождевик обновила. Не промок, хороший. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зайцам, тоже жить как то надо и остроты ощущений не хватает видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 34 минуты назад, Дони сказал: Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. Тоже ношу, но лишь для того, чтобы не оштрафовали внезапно Потому что в защитные свойства масок, которые шьются в подвалах на коленках (а они сейчас все именно такие) я не верю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: Тоже ношу, но лишь для того, чтобы не оштрафовали внезапно Потому что в защитные свойства масок, которые шьются в подвалах на коленках (а они сейчас все именно такие) я не верю. та же фигня. и еще очки потеют, поэтому под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Зайцам, тоже жить как то надо и остроты ощущений не хватает видимо Да кто ж им жить то мешает? Даже лисы их не трогаю))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 На работу нам заказали защитные экраны на лицо))). Позднее зажигание у начальства. Когда все закрывались и была паника, никакой защиты для сотрудников не было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 На кухне у меня перегорела лампочка маленькая галогенная. Я утром специально перед работой сбегала за ней в магазин. Вечером прихожу домой, лампочек в сумке нет. То ли я на кассе оставила, то ли на работе у меня из сумки выпали. Ворона, короче. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ой, это очень обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 6 часов назад, Oliviya сказал: Тоже ношу, но лишь для того, чтобы не оштрафовали внезапно Потому что в защитные свойства масок, которые шьются в подвалах на коленках (а они сейчас все именно такие) я не верю. Эффект плацебо! Нужно верить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу нам заказали защитные экраны на лицо))). Позднее зажигание у начальства. Когда все закрывались и была паника, никакой защиты для сотрудников не было. У нас учителя в школе в таких экранах ходят. Надеюсь, что только во время приема/отпускания из школы детей. Ибо целый день в нем проходить - это же застрелиться проще. А кто еще и очки носит - вообще ужас, столько пластика на лоб и нос давят((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Выспалась я в выходной. Щас!Одя под утро начала скулить. Водила вокруг меня хороводы. Я пыталась спать. В 7 не выдержала, пошли на улицу. Дрищ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: У нас учителя в школе в таких экранах ходят. Надеюсь, что только во время приема/отпускания из школы детей. Ибо целый день в нем проходить - это же застрелиться проще. А кто еще и очки носит - вообще ужас, столько пластика на лоб и нос давят((( У нас учтеля в масках только во время приёма детей и при выходе в холл. В кабинетах без масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Сегодня собакогулятельный выходной. Поспать мне не дали. В 7 утра сходили, потом в 12. А сегодня погода летняя и мы ещё поехали с Русланой погулять. Хвосты машину обновили. Мальки кишат возле мостикаЛенни собаку увиделОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 В старую крепость мы не полезли. Там много всяких лестниц. Думаю, что Ленни бы не пошёл. Да и народу много было. Так что мы в лес пошли. Гигантский муравейник. Больше метра в высоту. ЖаркоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Камыш выше меняИз машины фоткала. Собаки у меня ни разу лошадей не видели. И тут не заметили. Руслана сказала, что Ленни увидел. А мне кажется, что просто поднялся, потому что остановились. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 УсталиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Что-то меня тоже прогулка по лесам сморила. Собиралась в магаз съездить и что-нибудь приготовить. Но, перекусили с Русланой и что-то мне уже неохота никуда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти