dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Ох, если мы на каждые сопли и кашель будем тесты на Корону сдавать, нам жить некогда будет! У нас и не берут, правда, стандартно ОРВИ пишут. Глебасик с понедельника вышел в школу, Олег до пятницы на больничном сидит с соплями, Маньку пока в сад не пускаю, с октября пойдет и начнется ОРВИшная карусель по кругу до мая. 2
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Буквально вчера разговаривала с соседом, они свою младшую дочку (1 год и 10 мес) отдали в сад, говорит все дети с соплями и конечно их подхватила сопливую эстафету. Решил отсидеться дома, так воспитательница запротестовала, говорит ходите, ничего, у нас все с соплями и подкашливают, адаптируется....Вот так, какой тест на корону, не не слышали.... 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Тань,это уже прямо в печёнке сидит-эта корона. Мы Илье анализы в Москве все сдавали. Зашли в лабараторию-всё по списку сдали,а свёртываемость они не делают,так как это пункт забора. Т.е. девочка не лаборант. Они мне и говорят,мол свёртываемость в поликлинике делают,узнайте платно,раз вы не местные. Ну,мы на другой день поехали в другую клинику-сдавать именно кровь на ковид. Тоже та ещё песТня. Мне надо только на текущее заболевание,а нет-только комплекс будьте добры. В другой было можно отдельно сдать,но по срокам не укладывались. Пришлось сдавать комплекс-не болел и не болеет. Там же сразу и спросила,мол раз из пальца берут,так может и свёртываемость можно. Обзвонили по десятому кругу всех и вся-нет,не можно-коагулограмма только. А это совсем другая цена вопроса,если что. В понедельник,обойдя ещё четыре лаборатории,я услышала тоже самое. Психанула,вернулась в пункт забора снова,где всё сдавали и снова кололи вену-сдали коагулограмму. До обеда почти голодного ребёнка таскала. В детской поликлинике так и сказали,мол делали всегда,а сейчас же у нас кругом один ковид-не до этого,не берут. Сегодня в клинику ехали когда,то утром зашли и забрали результат. Из-за пустяшного анализа столько нервотрёпки. да капец ваще. я тут тоже кровь сдавала, так очередь на 40 мин опаздывала. потому что часть сотрудников отправили на выезды и в другие филиалы на тесты. т.е. они новую функцию ввели, а людей не набрали под это дело. так и живем 1 час назад, dimova anna сказал: Буквально вчера разговаривала с соседом, они свою младшую дочку (1 год и 10 мес) отдали в сад, говорит все дети с соплями и конечно их подхватила сопливую эстафету. Решил отсидеться дома, так воспитательница запротестовала, говорит ходите, ничего, у нас все с соплями и подкашливают, адаптируется....Вот так, какой тест на корону, не не слышали.... в январе у нас в школе больше половины класса не было. и никто на карантин не сажал... зато сейчас по каждому чиху отправляют. организовали,чо))) а в садах вообще сопли-норма. там стандартный график неделю ходишь-две дома болеешь))))) 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Наконец-то закончилась рабочая неделя после отпуска. Завтра выходной. Дел куча и отоспаться хочется). Одя, как обычно). Только на поводке особо не поскачешь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Гулять пора идти, а на улице ливеньОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Погуляли под проливным дождём. Я решила, что в такую погоду уж точно никакого зоопарка не будет, да и собак поменьше. Вышли из дома и навстречу бежит новая соседка с йориком. А у меня поводки моментально намокли, скользкие. И руки тоже. Одя же сразу кидается. Пришлось одевать обоим недоуздки. И не зря. Потом начались гром и молния. Одя рвалась при каждом всполохе и грохоте. Зайцы тоже никуда не делись. Я то наивная думала, что попрятались от дождя под кустами. Фиг. Специально на дорогу и под фонарь ещёИ не убегает. Отпрыгнет два шага и снова сидит. Андрюха дождевик обновила. Не промок, хороший. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Дони Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 23.09.2020 в 07:48, Таня и Джесси сказал: да капец ваще. я тут тоже кровь сдавала, так очередь на 40 мин опаздывала. потому что часть сотрудников отправили на выезды и в другие филиалы на тесты. т.е. они новую функцию ввели, а людей не набрали под это дело. так и живем в январе у нас в школе больше половины класса не было. и никто на карантин не сажал... зато сейчас по каждому чиху отправляют. организовали,чо))) а в садах вообще сопли-норма. там стандартный график неделю ходишь-две дома болеешь))))) Честно. Я не знаю как на это реагировать уже (я про корону) кто то говорит, про всемирный заговор и передел мира, кто то боится на улицу выйти... Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. 3
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Дони сказал: Честно. Я не знаю как на это реагировать уже (я про корону) кто то говорит, про всемирный заговор и передел мира, кто то боится на улицу выйти... Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. А куда деваться то? Жить как-то надо. На работу ходить. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, Дони сказал: Честно. Я не знаю как на это реагировать уже (я про корону) кто то говорит, про всемирный заговор и передел мира, кто то боится на улицу выйти... Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. Та же фигня((( 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А куда деваться то? Жить как-то надо. На работу ходить. Да, жить, ходить, есть, с собаками гулять...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли под проливным дождём. Я решила, что в такую погоду уж точно никакого зоопарка не будет, да и собак поменьше. Вышли из дома и навстречу бежит новая соседка с йориком. А у меня поводки моментально намокли, скользкие. И руки тоже. Одя же сразу кидается. Пришлось одевать обоим недоуздки. И не зря. Потом начались гром и молния. Одя рвалась при каждом всполохе и грохоте. Зайцы тоже никуда не делись. Я то наивная думала, что попрятались от дождя под кустами. Фиг. Специально на дорогу и под фонарь ещё И не убегает. Отпрыгнет два шага и снова сидит. Андрюха дождевик обновила. Не промок, хороший. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зайцам, тоже жить как то надо и остроты ощущений не хватает видимо
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 34 минуты назад, Дони сказал: Я живу, не зацикливаюсь, маски в магазине и транспорте ношу. Тоже ношу, но лишь для того, чтобы не оштрафовали внезапно Потому что в защитные свойства масок, которые шьются в подвалах на коленках (а они сейчас все именно такие) я не верю. 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: Тоже ношу, но лишь для того, чтобы не оштрафовали внезапно Потому что в защитные свойства масок, которые шьются в подвалах на коленках (а они сейчас все именно такие) я не верю. та же фигня. и еще очки потеют, поэтому под нос
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Зайцам, тоже жить как то надо и остроты ощущений не хватает видимо Да кто ж им жить то мешает? Даже лисы их не трогаю))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 На работу нам заказали защитные экраны на лицо))). Позднее зажигание у начальства. Когда все закрывались и была паника, никакой защиты для сотрудников не было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 На кухне у меня перегорела лампочка маленькая галогенная. Я утром специально перед работой сбегала за ней в магазин. Вечером прихожу домой, лампочек в сумке нет. То ли я на кассе оставила, то ли на работе у меня из сумки выпали. Ворона, короче. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 6 часов назад, Oliviya сказал: Тоже ношу, но лишь для того, чтобы не оштрафовали внезапно Потому что в защитные свойства масок, которые шьются в подвалах на коленках (а они сейчас все именно такие) я не верю. Эффект плацебо! Нужно верить))) 2
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу нам заказали защитные экраны на лицо))). Позднее зажигание у начальства. Когда все закрывались и была паника, никакой защиты для сотрудников не было. У нас учителя в школе в таких экранах ходят. Надеюсь, что только во время приема/отпускания из школы детей. Ибо целый день в нем проходить - это же застрелиться проще. А кто еще и очки носит - вообще ужас, столько пластика на лоб и нос давят((( 2
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Выспалась я в выходной. Щас!Одя под утро начала скулить. Водила вокруг меня хороводы. Я пыталась спать. В 7 не выдержала, пошли на улицу. Дрищ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: У нас учителя в школе в таких экранах ходят. Надеюсь, что только во время приема/отпускания из школы детей. Ибо целый день в нем проходить - это же застрелиться проще. А кто еще и очки носит - вообще ужас, столько пластика на лоб и нос давят((( У нас учтеля в масках только во время приёма детей и при выходе в холл. В кабинетах без масок.
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Сегодня собакогулятельный выходной. Поспать мне не дали. В 7 утра сходили, потом в 12. А сегодня погода летняя и мы ещё поехали с Русланой погулять. Хвосты машину обновили. Мальки кишат возле мостикаЛенни собаку увиделОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 В старую крепость мы не полезли. Там много всяких лестниц. Думаю, что Ленни бы не пошёл. Да и народу много было. Так что мы в лес пошли. Гигантский муравейник. Больше метра в высоту. ЖаркоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Камыш выше меняИз машины фоткала. Собаки у меня ни разу лошадей не видели. И тут не заметили. Руслана сказала, что Ленни увидел. А мне кажется, что просто поднялся, потому что остановились. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 УсталиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Что-то меня тоже прогулка по лесам сморила. Собиралась в магаз съездить и что-нибудь приготовить. Но, перекусили с Русланой и что-то мне уже неохота никуда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти