Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dimova anna сказал:

600? Очуметь! По фото обычный дворовый, "помоечный" котенок....
Это  у вас сайт типа Авито?

Дочка моей подруги на днях купила щеночка редкой породы кокапу (на самом деле метис кокер/пудель) за... 200 000 руб. Больше всего меня поразило то, что "заводчица", продавая метиса за такие деньги, даже не потрудилась рассказать покупателю о прививках и карантине.

• Смущение 1

600? Очуметь! По фото обычный дворовый, "помоечный" котенок....
Это  у вас сайт типа Авито?

Самый обычный, Ань. У нас же бездомных, бродячих нет. Хочешь животинку, покупай. Но, не за такие ж деньги. Породистые от тысячи и выше, а беспородные обычно 25-50 евро.
Тётка моя из приюта кошку брала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1

Дочка моей подруги на днях купила щеночка редкой породы кокапу (на самом деле метис кокер/пудель) за... 200 000 руб. Больше всего меня поразило то, что "заводчица", продавая метиса за такие деньги, даже не потрудилась рассказать покупателю о прививках и карантине.

Осспадя, чего только не придумают. Кокапу)))

• Ха-ха 3

Осспадя, чего только не придумают. Кокапу)))

А собсна чойто я? Шалайка вон есть. Лабродудль давно уже. Скоро начнут чихов с мышами скрещивать, чтоб поменьше были.

• Ха-ха 4

У нас опять

1ba09712e893bb8e68056601b4b066a0.png

Зато мать в перчатках)

d361d7394172ad8b0f05c0bab5466adb.jpg

• Like 6

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Зато мать в перчатках)

d361d7394172ad8b0f05c0bab5466adb.jpg

Супер.

В Финляндии не только горячие финские парни, но и девки

265b193b0e47a17acbc6e3fdab1af938.jpg

ac61d4f652e8e06e0068761ecaee7f5e.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 1

Ну, я уже тоже в своей адекватности сомневаюсь. Думаете, чего я вчера на нашем типа «авито» лазила? Искала я старинную дублёнку. И не спрашивайте, зачем))). При том, что у меня в шкафах уже имеются 4))). Две моих, одну из которых я обрезала и испортила, одна Русланина, и ещё мамина до кучи. Ну, не выбрасывать же. Умела бы шить, тапочек бы нашила. А так, только стельки могу вырезать).
И вот захотелось мне ещё ретро дублёнку. Нашла. Не совсем то, что хотела. Но, почти даром. Съездила сейчас, забрала. Чистая, лёгкая. Хотя, я думала, что старинная будет весить тонну)

753e8a981003d405ad4bee30e342c1b9.jpg

А теперь вот думаю, обрезать ли мне мохнатый подол, или до колена отчикать.

• Like 5

Мне она вывернутая наизнанку даже больше нравится)

9779c5e1d1c064eb4faec4d273be43f4.jpg

Сейчас же модно чебурашки.
Но, вот фасон немодный. Расширяется книзу. Даже, если обрежу, всё равно колокольчик какой-то.

• Like 2
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

обрезать ли мне мохнатый подол

Я бы "мохнатку" на подоле  и рукавах чикнула бы.

• Like 1

Зацените look

dc5a4412a4ea6bff68b7ff031421f9fb.jpg

07d28d1d34d54c3c24ed738048d5fda6.jpg

• Like 9

2 часа назад, dimova anna сказал:

О, чиканула и уже другое дело!:default_yes:

согласная!

совсем другой вид!

• Like 1

У дублёнки верхняя петелька не прорезная, как все остальные, а именно петелькой. И я её отпорола вместе с оторочкой. Теперь вот надо как-то её из этого меха выпороть и пришить. Она так добротно вшита. А у меня спина устала уже. Сидела на полу, порола эти меха. Завтра посмотрю. И намусорила, а пылесосить уже поздновато.
Русского телевидения то у меня нет, скачала фильм. Посмотрела. Что смотрела, что радио слушала. Это был Агент UNCLE. Вроде всё красиво, но вот не люблю я такое. Я и Бондов никогда не смотрела. Так только, если по телеку идёт, одним глазом.

Что-то надо на вечер.

На улице дождь поливает опять. А нам гулять пора. Одя что-то подозрительно суетится.

• Like 2

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ну, я уже тоже в своей адекватности сомневаюсь. Думаете, чего я вчера на нашем типа «авито» лазила? Искала я старинную дублёнку. И не спрашивайте, зачем))). При том, что у меня в шкафах уже имеются 4))). Две моих, одну из которых я обрезала и испортила, одна Русланина, и ещё мамина до кучи. Ну, не выбрасывать же. Умела бы шить, тапочек бы нашила. А так, только стельки могу вырезать).
И вот захотелось мне ещё ретро дублёнку. Нашла. Не совсем то, что хотела. Но, почти даром. Съездила сейчас, забрала. Чистая, лёгкая. Хотя, я думала, что старинная будет весить тонну)

753e8a981003d405ad4bee30e342c1b9.jpg

А теперь вот думаю, обрезать ли мне мохнатый подол, или до колена отчикать.

Оййй,у меня такая была один в один! Как я её любила!

Оййй,у меня такая была один в один! Как я её любила!

Каких у меня только не было))). Но, вот именно такой не было. Это каких годов такая мода?

Не могу по финским каналам никакие фильмы, сериалы смотреть. Я ж привыкла одним глазом в компе на форуме, а другим в телеке. А финны фильмы не дублируют, у них только субтитры. И надо читать обоими глазами). Начала смотреть какой-то шведский сериал детективный, не могу. Прям беда.

6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Каких у меня только не было))). Но, вот именно такой не было. Это каких годов такая мода?

Я себе на 25 лет покупала))) 90е годы)))

У меня,правда,по переду планки меховой не было.

Я себе на 25 лет покупала))) 90е годы)))
У меня,правда,по переду планки меховой не было.

У меня в начале 90-х была шуба до полу из собаки))). И шапка норковая такая высокая формованная))). Блин, ни одной фотки нет. Вот ржака то.
Потом была каракулевая шуба. Ой, до собаки была из котика. А вот до котика я мамину дублёнку без спросу таскала. Это в конце 80-х. Дублёнка была приталенная, без всяких меховых оторочек. Но воротник был большой и мохнатый из ламы. Дублёнка мне была широкая и я её не на пуговки застёгивала, а запахивала и ремнём сверху завязывала))).
В конце 90-х подруга привезла из Турции дублёнки на продажу и у меня была книзу расширяющаяся до колена дублёнка. Холодно в ней было, поддувало снизу по самое горло, зато модно))). Потом была длинная, чуть не до пола, двусторонняя, чёрная с серым мехом. И я её при переезде аж с собой притащила в Финляндию. Потом я ее обрезала и испортила))).

• Like 3

Тут и ружья не надо. Мелкая дичь от Одиного гавка падает)))

• Ха-ха 5

Ездила в магазин, приехала домой и девы к нам идут

f93fefa46310c84e14e7d8949f93d8cb.jpg

В магазинах уже всякие рождественские украшения продают. И календари для питомцев

2bef2d4473edff0a1aba7372efa774b3.jpg

fcded9834f85661d721e6ad1458362ed.jpg

Купила средство для очистки посудомойки, включила и время не засекла. Но, мне кажется, что так и крутит уже час в одном режиме, вода не сливается.

• Like 3

Марина, часы то у нас сегодня перевели. Значит, в последнее воскресенье месяца.  Никак запомнить не могу.

Теперь вот хвосты выжидают, когда уже гулять пойдём. А я не хочу рано идти, мне и завтра утром попозже надо. Работаю с 12 до 20.

• Like 2

24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марина, часы то у нас сегодня перевели. Значит, в последнее воскресенье месяца.  Никак запомнить не могу.

Теперь вот хвосты выжидают, когда уже гулять пойдём. А я не хочу рано идти, мне и завтра утром попозже надо. Работаю с 12 до 20.

Ну был же такой вариант у меня)))

Как хорошо, что мы ничего не переводим! Темно - да! Так оно и от перевода часов светлее не становилось. А у меня вечно все сбивалось от этих переводов :(

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...