Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Скасытте посаалуста, это только у меня Инстаграм не работает? а то у меня в всё по очереди вырубается. Утром даже зубная щётка вырубилась. а ещё, посюсему-то, абзацы с маленькой буквы пишутся. След. предложение после точки нормально с большой, а если перейти на другую строку, то с маленькой. Зато вот инстаграм с большой буквы напивался выше. Тут ещё вона чо 2
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Света, ты носки то вяжешь? У меня вчера опять кукануло в 12 часов ночи. Решила носки таки связать. Нитки достала, спицы нашла. А вот схему подходящую найти не могу. Для простых то никаких схем не надо, а мне вот захотелось ажурные какие-нибудь. Нашла схему на финском языке и некоторые обозначения не могу понять, как вязать. По описанию ни хрена не понимаю. Пробовала и та, и эдак. Какая-то фигня получается. Распустила всё нафиг и спать пошла. На русском не могу найти нормальную схему( Не,не вяжу пока. То гуляли,то лежала,то по клиникам-аптекам,то мужа провожала... И вот привычка уже,чтоб рядом был. Уедет-я нормально первые ночи не могу спать. Сегодня хлопала глазами всю ночь,как заснуть собралась,так зверьё подоспело. Как в тумане весь день. Детей привезла со школы и с трёх до пяти прям отключилась и Полясик рядом прилегла. Илья сам на тренировку ушёл,хоть возить не надо было. Потом правой рукой суп варю,левой домашку проверяю... 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Хо-хо Только сейчас на фотке увидела, что на машине что-то там написано. Это что ещё за синяя эффективность? Что бы это значило?
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут ещё вона чо Писарь Яшка
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Писарь Яшка Не виноватая я! Это всё телефон.
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 29 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас сейчас модно на толстой огромной подошве и я, конечно же, хачу! И пальто ж ещё хочу (смайлик в слезах) А у меня вот))) 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Второе лучшее,как по мне)) Спасибо! И дешевле в 3 раза! Завтра вот мой праздник будет . Может там скидки какие будут. У нас завтра всё -30% в инетмагазине.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Время 2 часа ночи. Нашла я схему носков. Решила попробовать. Попробовала. Только 10 рядов резинки связала, до рисунка не дошла). Но, думаю, что пора спать ложиться.
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у меня вот))) Видимо я лет 30 как старею...и ни как не состарюсь... 2
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! И дешевле в 3 раза! Завтра вот мой праздник будет . Может там скидки какие будут. У нас завтра всё -30% в инетмагазине. Сегодня нарядила платье утром и поняла,что я забыла ,что пальто у меня больше нет. Теперь ещё и пальто выбирать. Вот мне типа второго и надо. Будем искать))) А судя по тому,что дамы уже в мехах,то у нас дело к зиме? я в своей жилетке и с рукавами в три четверти вызываю, наверное,дрожь у людей ? 2
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Света, ты носки то вяжешь? У меня вчера опять кукануло в 12 часов ночи. Решила носки таки связать. Нитки достала, спицы нашла. А вот схему подходящую найти не могу. Для простых то никаких схем не надо, а мне вот захотелось ажурные какие-нибудь. Нашла схему на финском языке и некоторые обозначения не могу понять, как вязать. По описанию ни хрена не понимаю. Пробовала и та, и эдак. Какая-то фигня получается. Распустила всё нафиг и спать пошла. На русском не могу найти нормальную схему( Илон, так если схема нафига там язык? Значки универсальные, как правило. 1
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Сегодня нарядила платье утром и поняла,что я забыла ,что пальто у меня больше нет. Теперь ещё и пальто выбирать. Вот мне типа второго и надо. Будем искать))) А судя по тому,что дамы уже в мехах,то у нас дело к зиме? я в своей жилетке и с рукавами в три четверти вызываю, наверное,дрожь у людей ? Света, мне нужны ссылки на ботинки 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 20 минут назад, Oliviya сказал: Света, мне нужны ссылки на ботинки И я бы отказалась от ссылки... 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 53 минуты назад, Oliviya сказал: Илон, так если схема нафига там язык? Значки универсальные, как правило. Я не додумалась на русском языке эти значки поискать. Я ж не вязальщица. А там так мудрёно было описано, что ни фига не понять. Нашла на русском). 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Проснулась сегодня, нос заложен, голова квадратная. Ещё и на улице дождь идёт. Пока гулять собирались, я даже не заметила, что дождь. Вышли, капает. Погуляли, домой пришли, ещё сильнее пошёл.
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: А судя по тому,что дамы уже в мехах,то у нас дело к зиме? я в своей жилетке и с рукавами в три четверти вызываю, наверное,дрожь у людей ? Так в пуховичок уже наряжайся)
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Проснулась сегодня, нос заложен, голова квадратная. Ещё и на улице дождь идёт. Пока гулять собирались, я даже не заметила, что дождь. Вышли, капает. Погуляли, домой пришли, ещё сильнее пошёл. Болеть НИЗЗЯ, Илона!
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Света, мне нужны ссылки на ботинки А у тебя какой размер? А то может ты мой конкурент-купишь и мне не достанется! Кстати,ты на платье тогда ссыль просила,купила его? Я в нём хожу живой рекламой-уже кто только не просил ссылку))) На какие именно,Оль ботинки-то? На первые или вторые? Вторые есть в наличии,вроде и цвета разные. А первые,я так поняла,только в чёрном цвете ожидаются,других цветов уже не будет. Вторые у меня есть этой же фирмы челси,отлично носятся уже несколько лет и ещё носить буду.
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: И я бы отказалась от ссылки... Так и быть. Раз уж у Илоны вся тема модная,то ссылки у неё и кину))) Первые https://www.wildberries.ru/catalog/10211915/detail.aspx?targetUrl=WL Вторые https://www.wildberries.ru/catalog/14744690/detail.aspx?targetUrl=RG 1 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, pozolota сказал: Первые Ха, а их ужО нема.... никаких цветов.
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ха, а их ужО нема.... никаких цветов. Я в курсе))) Ожидаются через две недели. Я вопрос задавала по 38 размеру в чёрном цвете. Караулю. Теперь уж через неделю-чуть больше Изменено 11 ноября, 2020 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 52 минуты назад, pozolota сказал: А я сидю пальто теперь ищу. А я заказала то второе. я ж уже два заказывала и вернула))). Будем посмотреть. Там модель то 175 ростом, а мне может рукава до колена будут))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти