Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Скасытте посаалуста, это только у меня Инстаграм не работает? а то у меня в всё по очереди вырубается. Утром даже зубная щётка вырубилась. а ещё, посюсему-то, абзацы с маленькой буквы пишутся. След. предложение после точки нормально с большой, а если перейти на другую строку, то с маленькой. Зато вот инстаграм с большой буквы напивался выше. Тут ещё вона чо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Света, ты носки то вяжешь? У меня вчера опять кукануло в 12 часов ночи. Решила носки таки связать. Нитки достала, спицы нашла. А вот схему подходящую найти не могу. Для простых то никаких схем не надо, а мне вот захотелось ажурные какие-нибудь. Нашла схему на финском языке и некоторые обозначения не могу понять, как вязать. По описанию ни хрена не понимаю. Пробовала и та, и эдак. Какая-то фигня получается. Распустила всё нафиг и спать пошла. На русском не могу найти нормальную схему( Не,не вяжу пока. То гуляли,то лежала,то по клиникам-аптекам,то мужа провожала... И вот привычка уже,чтоб рядом был. Уедет-я нормально первые ночи не могу спать. Сегодня хлопала глазами всю ночь,как заснуть собралась,так зверьё подоспело. Как в тумане весь день. Детей привезла со школы и с трёх до пяти прям отключилась и Полясик рядом прилегла. Илья сам на тренировку ушёл,хоть возить не надо было. Потом правой рукой суп варю,левой домашку проверяю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Хо-хо Только сейчас на фотке увидела, что на машине что-то там написано. Это что ещё за синяя эффективность? Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут ещё вона чо Писарь Яшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Писарь Яшка Не виноватая я! Это всё телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 29 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас сейчас модно на толстой огромной подошве и я, конечно же, хачу! И пальто ж ещё хочу (смайлик в слезах) А у меня вот))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Какое лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Второе лучшее,как по мне)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Второе лучшее,как по мне)) Спасибо! И дешевле в 3 раза! Завтра вот мой праздник будет . Может там скидки какие будут. У нас завтра всё -30% в инетмагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Время 2 часа ночи. Нашла я схему носков. Решила попробовать. Попробовала. Только 10 рядов резинки связала, до рисунка не дошла). Но, думаю, что пора спать ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у меня вот))) Видимо я лет 30 как старею...и ни как не состарюсь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! И дешевле в 3 раза! Завтра вот мой праздник будет . Может там скидки какие будут. У нас завтра всё -30% в инетмагазине. Сегодня нарядила платье утром и поняла,что я забыла ,что пальто у меня больше нет. Теперь ещё и пальто выбирать. Вот мне типа второго и надо. Будем искать))) А судя по тому,что дамы уже в мехах,то у нас дело к зиме? я в своей жилетке и с рукавами в три четверти вызываю, наверное,дрожь у людей ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Света, ты носки то вяжешь? У меня вчера опять кукануло в 12 часов ночи. Решила носки таки связать. Нитки достала, спицы нашла. А вот схему подходящую найти не могу. Для простых то никаких схем не надо, а мне вот захотелось ажурные какие-нибудь. Нашла схему на финском языке и некоторые обозначения не могу понять, как вязать. По описанию ни хрена не понимаю. Пробовала и та, и эдак. Какая-то фигня получается. Распустила всё нафиг и спать пошла. На русском не могу найти нормальную схему( Илон, так если схема нафига там язык? Значки универсальные, как правило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Сегодня нарядила платье утром и поняла,что я забыла ,что пальто у меня больше нет. Теперь ещё и пальто выбирать. Вот мне типа второго и надо. Будем искать))) А судя по тому,что дамы уже в мехах,то у нас дело к зиме? я в своей жилетке и с рукавами в три четверти вызываю, наверное,дрожь у людей ? Света, мне нужны ссылки на ботинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 20 минут назад, Oliviya сказал: Света, мне нужны ссылки на ботинки И я бы отказалась от ссылки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 53 минуты назад, Oliviya сказал: Илон, так если схема нафига там язык? Значки универсальные, как правило. Я не додумалась на русском языке эти значки поискать. Я ж не вязальщица. А там так мудрёно было описано, что ни фига не понять. Нашла на русском). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Проснулась сегодня, нос заложен, голова квадратная. Ещё и на улице дождь идёт. Пока гулять собирались, я даже не заметила, что дождь. Вышли, капает. Погуляли, домой пришли, ещё сильнее пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: А судя по тому,что дамы уже в мехах,то у нас дело к зиме? я в своей жилетке и с рукавами в три четверти вызываю, наверное,дрожь у людей ? Так в пуховичок уже наряжайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Проснулась сегодня, нос заложен, голова квадратная. Ещё и на улице дождь идёт. Пока гулять собирались, я даже не заметила, что дождь. Вышли, капает. Погуляли, домой пришли, ещё сильнее пошёл. Болеть НИЗЗЯ, Илона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Света, мне нужны ссылки на ботинки А у тебя какой размер? А то может ты мой конкурент-купишь и мне не достанется! Кстати,ты на платье тогда ссыль просила,купила его? Я в нём хожу живой рекламой-уже кто только не просил ссылку))) На какие именно,Оль ботинки-то? На первые или вторые? Вторые есть в наличии,вроде и цвета разные. А первые,я так поняла,только в чёрном цвете ожидаются,других цветов уже не будет. Вторые у меня есть этой же фирмы челси,отлично носятся уже несколько лет и ещё носить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: И я бы отказалась от ссылки... Так и быть. Раз уж у Илоны вся тема модная,то ссылки у неё и кину))) Первые https://www.wildberries.ru/catalog/10211915/detail.aspx?targetUrl=WL Вторые https://www.wildberries.ru/catalog/14744690/detail.aspx?targetUrl=RG 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А я сидю пальто теперь ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, pozolota сказал: Первые Ха, а их ужО нема.... никаких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ха, а их ужО нема.... никаких цветов. Я в курсе))) Ожидаются через две недели. Я вопрос задавала по 38 размеру в чёрном цвете. Караулю. Теперь уж через неделю-чуть больше Изменено 11 ноября, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 52 минуты назад, pozolota сказал: А я сидю пальто теперь ищу. А я заказала то второе. я ж уже два заказывала и вернула))). Будем посмотреть. Там модель то 175 ростом, а мне может рукава до колена будут))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти