Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Постираешь и уже не такой рыхлый будет) а так - выглядит замечательно)) Не знаю, как обьяснить. Сейчас начала на спицах потоньше. Попробую, посмотрю, как будет выглядеть. на ноге ощущается как-то никак))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Нормально, сровняются. А че там с жилеткой? И сколько времени ты носки вязала? Два дня вязала один носок). Второй то не связала ещё. Попробую на тонких спицах. Посмотрю, как лучше. жилетка нормально. Постирала, выглядит хорошо. Только носить некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Пойду сейчас хвостов выведу, да буду на тест собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Попробовала на спицах потоньше, гораздо лучше по фото не особо видно, но наощупь. Первый, как бесформенная кишка))). Придётся перевязывать. Нет, чтоб сразу на тонких попробовать, не довязывая первый носок. на тест съездили с девами, сама бы я точно не нашла. Кружили на машине долго вокруг этого больничного комплекса. Понастроили чёрти что. Последние годы там всё достраивали новые корпуса и парковки. По навигатору ездили и заезжали в какие-то строительные тупики. А ещё ж темно. Указатели были только уже в самом этом месте, где заезжать в drive-in, мы там два раза мимо проезжали и не заметили. Опоздали минут на 10. Но там всё равно очередь была. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Илона,сколько результата ждать? Сын у меня тест сдал,дык 3-4 дня ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Илон, а у вас строят жилье? Большие комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Илона,сколько результата ждать? Сын у меня тест сдал,дык 3-4 дня ждать надо. Сказали 1-3 дня. Но выходные тоже считаются. А то мне на работе пока больничный на 2 дня дали, потом у меня 2 выходных. В понедельник на работу. Надеюсь, результат готов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 47 минут назад, Дони сказал: Илон, а у вас строят жилье? Большие комплексы? Строят жильё, но больших комплексов нет, конечно. У нас всё маленькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Про тест ничего не знаю, платный он, или нет. Потом как счёт придёт. Так не набегаешься с каждым чихом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Убилась вязанием))) пятку уже связала на новом носке хватит на сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Убилась вязанием))) пятку уже связала на новом носке хватит на сегодня Меня хватило только на то,чтоб пряжу найти. Так устала чего-то,полежать хотелось. А вязать-то сидя надо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 37 минут назад, pozolota сказал: Меня хватило только на то,чтоб пряжу найти. Так устала чего-то,полежать хотелось. А вязать-то сидя надо))) А мне даже лень искать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Строят жильё, но больших комплексов нет, конечно. У нас всё маленькое) Вот у вас думают о людях ( наверное) Прочитала вчера, за усадьбой "Архангельское" ( были там с Мариной?) Будут строить жилой комплекс на 60 тысяч человек. Это пипец, потому как нас коснется однозначно...Эти "стройки века" достали уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Меня хватило только на то,чтоб пряжу найти. Так устала чего-то,полежать хотелось. А вязать-то сидя надо))) А я то, окромя вязания, ничего не делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А я то, окромя вязания, ничего не делаю))) На форуме что, новый флешмоб? Теперь все вязать кинулись? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На форуме что, новый флешмоб? Теперь все вязать кинулись? Не,я пошла пирог до слёз доводить. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А мы только с прогулки пришли проспала я аж до 10 фотки не в том порядке загружаются, что я выбираю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Телефон показывал просто облачно, а на улице дождь поливал. и на всю неделю дожди показывает(. я котлеты то так и не сделала. Только сейчас буду лепить. Не прошло и недели. А теперь и есть ничего не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Телефон показывал просто облачно, а на улице дождь поливал. и на всю неделю дожди показывает(. я котлеты то так и не сделала. Только сейчас буду лепить. Не прошло и недели. А теперь и есть ничего не хочется. Как самочувствие твое? Температуры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Флешмоб по болезни поддержу. Температуры нет, но всю ломит. взяла на работе отгул, сегодня и за выходные отлежусь, надеюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Флешмоб по болезни поддержу. Температуры нет, но всю ломит. взяла на работе отгул, сегодня и за выходные отлежусь, надеюсь. Ну вы чего все взялись? Оля, не тот ты флешмоб поддерживаешь! Лучше к вязальному присоединяйся!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Флешмоб по болезни поддержу. Температуры нет, но всю ломит. взяла на работе отгул, сегодня и за выходные отлежусь, надеюсь. Поправляйся, Оль! лучше другой флешмоб вон с пирогами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ну вы чего все взялись? Оля, не тот ты флешмоб поддерживаешь! Лучше к вязальному присоединяйся!)) Сама не хочу... пью травяные настои, витамин д и с, но без обезболивающего не могу. поясницу скрутило. Чих вроде прошел, и насморк на убыль идет 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поправляйся, Оль! лучше другой флешмоб вон с пирогами) даже стоять пока не могу( лежу, поэтому не до пирогов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 36 минут назад, dimova anna сказал: Как самочувствие твое? Температуры нет? Спасибо, Ань! Температуру не мерила. Сносное самочувствие. Слабость только. Пришла с прогулки вся мокрая, вспотела вся. и что-то у меня зубы заболели. Два и в разных местах. А от этого и ухо и лимфоузел под челюстью. Всё в кучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Флешмоб по болезни поддержу. Температуры нет, но всю ломит. взяла на работе отгул, сегодня и за выходные отлежусь, надеюсь. Ну, дела.... Отставить болячки. Оля, скорее выздоравливай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти