pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Мне нравится,Илон. Я бы оставила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Мне нравится,Илон. Я бы оставила))) Мне уже тоже нравится). Надоело искать. А у этого и качество нормальное и цена). В составе 70% шерсти, и ткань приятненькая. в Zara смотрела несколько пальто такого цвета, когда в центр ездила. Но, у всех ткань в рубчик, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) А ещё я похудела за 2 дня. Не жрала))) но, уже опять жрать начала ))) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё я похудела за 2 дня. Не жрала))) Вообще стройна как кипарис! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Илона, выйди из-за телефона-тебя не видно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Пришли с прогулки и стала сразу пылесосить. А то опять, как засяду носок вязать, так день потерян))). за 40 минут только прихожую и спальню пропылесосила. Шерсти полный пылесос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А сегодня меня что-то накрывает. Спать хочу, сил нет. Поела и глаза закрываются. Если сейчас прилягу, то потом ночью не усну. Вчера опять в 2 ночи легла и крутилась час, наверно. А хвосты выспались. Пылесосила, достала из-под дивана все закатившиеся мячики. Ну, и как обычно, обоим надо один и тот же мяч. Ходят друг за другом, один жуёт, другой пасёт. А мяч тяжёлый, с грохотом на пол падает. Заколебали. Обратно под диван закачу))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 10 часов назад, dimova anna сказал: Вообще стройна как кипарис! Какой том кипарис. Вобла))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Какой том кипарис. Вобла))) Ржавая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Какой том кипарис. Вобла))) Вот думаю, очень многие хотели бы такую "вобловую" конституцию))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ржавая? Вяленая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 56 минут назад, Oliviya сказал: Вот думаю, очень многие хотели бы такую "вобловую" конституцию))) Вот-вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Вот-вот. Ой, кто бы говорил то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Сидела вязала, голову подняла полезла мыть в других комнатах такая же фигня, но мне уже неохота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А сегодня меня что-то накрывает. Спать хочу, сил нет. Поела и глаза закрываются. Если сейчас прилягу, то потом ночью не усну. А я прекрасно вчера вечером поспала и ночью спала за милу душу. Встала в 9 утра. Вроде,нормальное самочувствие. После клиники прилегла чисто ноги вытянуть. Забываю я вечно,что мне надо периодически лежать,скачу,пока ноги свинцом не нальются уже. И снова в сон потянуло. Но не так как вчера было. Не видела надобности спать,встала и пошла на улицу ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 19 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё я похудела за 2 дня. Не жрала))) Ооо какая ты Стройняшка!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 33 минуты назад, pozolota сказал: А я прекрасно вчера вечером поспала и ночью спала за милу душу. Встала в 9 утра. Вроде,нормальное самочувствие. После клиники прилегла чисто ноги вытянуть. Забываю я вечно,что мне надо периодически лежать,скачу,пока ноги свинцом не нальются уже. И снова в сон потянуло. Но не так как вчера было. Не видела надобности спать,встала и пошла на улицу ковыряться. Я утром прекрасно сплю, когда вставать надо . А вечером вечно заснуть не могу. И, когда утром надо пораньше встать, я никак не могу пораньше лечь и уснуть. Не стала я спать. Лучше пораньше лягу. Не в два, а в час 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Второй день уже на слёзы ангела то смотрю. Уж все сделали, я смотрю. Стоик . Вот носки довяжу и в магазин, наверно, поскачу завтра. Не придумала, чем творог заменить. У нас, или творог жидкий, или домашний сыр гранулами. Марина говорит, рикотту, или маскарпоне купить. Дороговасто. Может сыр Филадельфия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Пришла и мячиком в меня кидается гулять пора идти. вязала, вязала и где-то петлю пропустила. Пришлось распускать рядов десять(. А я уж почти заканчивала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Довязала я носки. Спицы чтоль выкинут. Вот ведь зараза какая. Ничего не делаю, только вяжу сижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Вчера было уже нормально, а сегодня что-то опять подтрясывает с утра. Температура, наверно, поднимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Решила поддержать флешмоб со слезами ангела))). Поехала в магаз за продуктами, долго там кругами ходила в поисках творога. В воскресенье выбор небольшой. Ни каких вам маскарпоне. Купила два разных жидковатых творога, решила смешать. А ещё у нас сливочное масло всё солёное. приехала домой, решила сразу приступить к готовке. А муки пустой пакет. Я была в полной уверенности, что уж мука то дома есть. Ну, на стакан наскребла. С тестом сразу накосячила. Высыпала все сыпучие ингредиенты, а потом только прочитала, что сахар надо с яйцом взбить. Так что вполне возможно, что получится у меня Илонины слёзы, а не слёзы ангела))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Илон, а йогурт классический или кефир у вас продаётся? Можно творог самой сделать. Я молоко с кефиром смешиваю и томлю в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 20 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, а йогурт классический или кефир у вас продаётся? Можно творог самой сделать. Я молоко с кефиром смешиваю и томлю в духовке. Есть кефир и йогурт есть. И творог есть, только он жидковатый, творожная масса скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ленни даже курить со мной не пошёл. Сидит, духовку охраняет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти