andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Бабочка на шее супер. Такой джентельмен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 С рождеством!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 С Рождеством финских дев! Пусть всё будет светло и счастливо! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси С рождеством!! Спасибо, Тань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Змея вон уже на балконе выгуливается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Сегодня у нас день ленивцев. Даже жрать уже лень))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 21 час назад, Ilona & Company сказал: Аня, а кроме схемы там описание есть? Какая-то пятка необычная. хотя, носки нам уже некуда, у всех уже есть ))) Пятка утолщённая-одна снимается,одна провязывается. Я такие детям всегда вяжу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Змея вон уже на балконе выгуливается Фига се балкончик, это я по доброму завидую, у меня зал наверно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Крендель 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Сводила хвостов в лесок, типа протряслась. Пришла домой и опять нажралась, аж плохо. миша уехала с папой к его бабушке с дедушкой, там ещё куча подарков. Руслана тоже куда-то ушла. остались мы одни в тишине. Не знаю, чем заняться. Сериалов никаких нет, фильмов тоже, нитки закончились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Сводила хвостов в лесок, типа протряслась. Пришла домой и опять нажралась, аж плохо. миша уехала с папой к его бабушке с дедушкой, там ещё куча подарков. Руслана тоже куда-то ушла. остались мы одни в тишине. Не знаю, чем заняться. Сериалов никаких нет, фильмов тоже, нитки закончились. спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: спать))) А ночью потом что делать. Я и так заснуть по пол ночи не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: нитки закончились. Так шапку то в итоге в 2 нитки связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Пятка утолщённая-одна снимается,одна провязывается. Я такие детям всегда вяжу Написала,да не так. По лицевой одна снимается,одна провязывается,по изнанке провязываются все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Кто что, а мы дрём опятьПокачусь потом колобком на работу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, pozolota С Рождеством финских дев! Пусть всё будет светло и счастливо! Здоровья! Спасибо, Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dimova anna 1 час назад, Ilona & Company сказал: нитки закончились. Так шапку то в итоге в 2 нитки связала? Нет, ниток не хватает. Если только первую распустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) Аааааа, какая вкуснотиЩАААААА! Держите меня семеро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Нет, ниток не хватает. Если только первую распустить. Ну если в две нитки лучше смотрится, распускай, да довязывай в две нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А ночью потом что делать. Я и так заснуть по пол ночи не могу. и ночью спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А ночью потом что делать. Я и так заснуть по пол ночи не могу. и ночью спать))) Выспалась(. Пол ночи провела в туалете. Сначала думала, что обожралась и мне плохо. Ан нет. Миша первая вчера вечером побежала в туалет. Какая-то кишечная инфекция. Только вот откуда? Мы же несколько дней дома сидели, ни с кем не общались. пришлось в 7 утра будить начальство и сотрудников, чтобы кто-то за меня на работу вышел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Выспалась(. Пол ночи провела в туалете. Сначала думала, что обожралась и мне плохо. Ан нет. Миша первая вчера вечером побежала в туалет. Какая-то кишечная инфекция. Только вот откуда? Мы же несколько дней дома сидели, ни с кем не общались. пришлось в 7 утра будить начальство и сотрудников, чтобы кто-то за меня на работу вышел. Выздоравливайте с Мишей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Получше тебе, Илона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, dimova anna 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Выспалась(. Пол ночи провела в туалете. Сначала думала, что обожралась и мне плохо. Ан нет. Миша первая вчера вечером побежала в туалет. Какая-то кишечная инфекция. Только вот откуда? Мы же несколько дней дома сидели, ни с кем не общались. пришлось в 7 утра будить начальство и сотрудников, чтобы кто-то за меня на работу вышел. Выздоравливайте с Мишей! Миша скачет, а я ни петь, ни читать. Целый день лежу. Уже все бока отлежала. Полисорб выпила, не знаю, что ещё. Миша с Полиной весь день перезваниваются по видеосвязи. Миша по-русски говорит только «Привет» и «Я хачу» ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти