andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Бабочка на шее супер. Такой джентельмен 1
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 С Рождеством финских дев! Пусть всё будет светло и счастливо! Здоровья! 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси С рождеством!! Спасибо, Тань!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Змея вон уже на балконе выгуливается 6
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Сегодня у нас день ленивцев. Даже жрать уже лень))). 2
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 21 час назад, Ilona & Company сказал: Аня, а кроме схемы там описание есть? Какая-то пятка необычная. хотя, носки нам уже некуда, у всех уже есть ))) Пятка утолщённая-одна снимается,одна провязывается. Я такие детям всегда вяжу 2
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Змея вон уже на балконе выгуливается Фига се балкончик, это я по доброму завидую, у меня зал наверно меньше
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Сводила хвостов в лесок, типа протряслась. Пришла домой и опять нажралась, аж плохо. миша уехала с папой к его бабушке с дедушкой, там ещё куча подарков. Руслана тоже куда-то ушла. остались мы одни в тишине. Не знаю, чем заняться. Сериалов никаких нет, фильмов тоже, нитки закончились. 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Сводила хвостов в лесок, типа протряслась. Пришла домой и опять нажралась, аж плохо. миша уехала с папой к его бабушке с дедушкой, там ещё куча подарков. Руслана тоже куда-то ушла. остались мы одни в тишине. Не знаю, чем заняться. Сериалов никаких нет, фильмов тоже, нитки закончились. спать)))
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: спать))) А ночью потом что делать. Я и так заснуть по пол ночи не могу. 1
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: нитки закончились. Так шапку то в итоге в 2 нитки связала?
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Пятка утолщённая-одна снимается,одна провязывается. Я такие детям всегда вяжу Написала,да не так. По лицевой одна снимается,одна провязывается,по изнанке провязываются все. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Кто что, а мы дрём опятьПокачусь потом колобком на работу 5
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, pozolota С Рождеством финских дев! Пусть всё будет светло и счастливо! Здоровья! Спасибо, Свет!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dimova anna 1 час назад, Ilona & Company сказал: нитки закончились. Так шапку то в итоге в 2 нитки связала? Нет, ниток не хватает. Если только первую распустить. 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) Аааааа, какая вкуснотиЩАААААА! Держите меня семеро 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Нет, ниток не хватает. Если только первую распустить. Ну если в две нитки лучше смотрится, распускай, да довязывай в две нитки.
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А ночью потом что делать. Я и так заснуть по пол ночи не могу. и ночью спать)))
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А ночью потом что делать. Я и так заснуть по пол ночи не могу. и ночью спать))) Выспалась(. Пол ночи провела в туалете. Сначала думала, что обожралась и мне плохо. Ан нет. Миша первая вчера вечером побежала в туалет. Какая-то кишечная инфекция. Только вот откуда? Мы же несколько дней дома сидели, ни с кем не общались. пришлось в 7 утра будить начальство и сотрудников, чтобы кто-то за меня на работу вышел. 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Выспалась(. Пол ночи провела в туалете. Сначала думала, что обожралась и мне плохо. Ан нет. Миша первая вчера вечером побежала в туалет. Какая-то кишечная инфекция. Только вот откуда? Мы же несколько дней дома сидели, ни с кем не общались. пришлось в 7 утра будить начальство и сотрудников, чтобы кто-то за меня на работу вышел. Выздоравливайте с Мишей! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, dimova anna 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Выспалась(. Пол ночи провела в туалете. Сначала думала, что обожралась и мне плохо. Ан нет. Миша первая вчера вечером побежала в туалет. Какая-то кишечная инфекция. Только вот откуда? Мы же несколько дней дома сидели, ни с кем не общались. пришлось в 7 утра будить начальство и сотрудников, чтобы кто-то за меня на работу вышел. Выздоравливайте с Мишей! Миша скачет, а я ни петь, ни читать. Целый день лежу. Уже все бока отлежала. Полисорб выпила, не знаю, что ещё. Миша с Полиной весь день перезваниваются по видеосвязи. Миша по-русски говорит только «Привет» и «Я хачу» ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти