dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Полисорб выпила, не знаю, что ещё. Больше пить, через силу, минеральную воду, не знаю какая у вас есть в магазинах... Нарзан? На худой конец крепкий черный чай и сухарики пожевать чуть-чуть, а так голод все излечит. Температуры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, dimova anna 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Полисорб выпила, не знаю, что ещё. Больше пить, через силу, минеральную воду, не знаю какая у вас есть в магазинах... Нарзан? На худой конец крепкий черный чай и сухарики пожевать чуть-чуть, а так голод все излечит. Температуры нет? Дома у нас минералки нет, сухарей тоже. Руслана только что в магазин сходила, по второму разу не пойдёт. Нарзана у нас уж точно нет. Чай не хочу. температуру не мерила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Быстрее поправиться! кокакола в помощь)) можт несварение просто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, dimova anna Получше тебе, Илона? Что-то сообщения через одно вижу. Вот и твоё, Ань, сообщение не увидела. Живот лучше. Рези почти прошли, поноса нет. Но общее самочувствие ухудшилось. Я весь день пролежала, сил нет вертикально стоять даже. И голова сильно болит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Выздоравливай, Илон!@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси Быстрее поправиться! кокакола в помощь)) можт несварение просто? Тань, при несварении желудок бы болел. Он у меня итак частенько болит. А тут именно кишечник. Но, уже лучше. ТТТ. странно только, откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Собаченька оборзели. Одя вон аж на диван залезла. Требуют гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Тань, при несварении желудок бы болел. Он у меня итак частенько болит. А тут именно кишечник. Но, уже лучше. ТТТ. странно только, откуда почему?! не обязательно. что-то с чем-то не сдружилось и пошло дальше. а еще орешки могли желчи нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Тань, при несварении желудок бы болел. Он у меня итак частенько болит. А тут именно кишечник. Но, уже лучше. ТТТ. странно только, откуда почему?! не обязательно. что-то с чем-то не сдружилось и пошло дальше. а еще орешки могли желчи нагнать. Фиг его знает. Ничего необычного не ела. надеюсь, завтра полегчает. Иначе к врачу надо. Зава сказала, что на 2 дня больничный напишет. зашибись, они поди там думают, что я так напраздновалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хорошо, хоть девы тут. Руслана утром с хвостами гуляла и сейчас пошла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Что-то у меня и новое приложение для форумов не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Илоночка, Пусть исполнятся желания! Будь красивой, обаятельной, доброй и сильной! Изменено 3 января, 2021 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Илона, добра и исполнения желаний, счастья и успехов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Илоночка! с днем рождения! здоровья и счастья! Пусть всегда в душе живет тепло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Илона, что-то я пропустила)) С Днем рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия) ну и поменьше лесной живности на прогулках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Илона, я также с опозданием, поздравляю с днем рождения! Поменьше хворей всем, побольше позитива и радостей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 с днем рождения!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! мама у меня с 28-го числа лежит в тяжёлом состоянии, так что я в таком стрессе, что даже общаться не могу. Новый год мимо прошёл и день рождения тоже. С работы отпускали на несколько дней. К маме разрешили теперь в любое время приходить и сидеть там, хоть целыми днями. Лежит без сознания. И неизвестно, сколько пролежит. Так что мне пришлось вчера на работу выйти. Зава посоветовала сходить к врачу и больничный взять, чтоб бесплатно не сидеть. Из-за короны и праздников к врачу фиг попадёшь. Попала в субботу. Больничный не дали, зато счёт на 117 евро(. Оказалось, рабочая страховка по выходным не действует. Короче, хотела, как лучше, а получилось, как всегда. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ох, Илона... Как это все тяжело. Держись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Илона, держись! Тяжело очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Илона - держись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 тяжело..... сил тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ох, Илона, сил! Тяжело... С прошедшим ДР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 05.01.2021 в 13:37, Ilona & Company сказал: Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! мама у меня с 28-го числа лежит в тяжёлом состоянии, так что я в таком стрессе, что даже общаться не могу. Новый год мимо прошёл и день рождения тоже. С работы отпускали на несколько дней. К маме разрешили теперь в любое время приходить и сидеть там, хоть целыми днями. Лежит без сознания. И неизвестно, сколько пролежит. Так что мне пришлось вчера на работу выйти. Зава посоветовала сходить к врачу и больничный взять, чтоб бесплатно не сидеть. Из-за короны и праздников к врачу фиг попадёшь. Попала в субботу. Больничный не дали, зато счёт на 117 евро(. Оказалось, рабочая страховка по выходным не действует. Короче, хотела, как лучше, а получилось, как всегда. ох.... пусть мама придет в сознание! конечно, тебе не легко сейчас, но она под присмотром специалистов. ___ А что-нибудь успокоительное врач тебе прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: ох.... пусть мама придет в сознание! конечно, тебе не легко сейчас, но она под присмотром специалистов. ___ А что-нибудь успокоительное врач тебе прописал? Мама умерла сегодня в 7 часов вечера. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти