dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня имеешь в виду? Ага! я вчера маялась-маялась и в полночь пошла варить себе пельмени. Ну да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Дело было вечером... Сейчас нажрусь и гулять пойдём Вот прилично получившиеся крылышки и ножки(?)! Не пережаренные. У меня в духовке обычно суховатые получаются. Илон, сколько в духовке держала с какой температурой? А заливка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Дони 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Дело было вечером... Сейчас нажрусь и гулять пойдём Вот прилично получившиеся крылышки и ножки(?)! Не пережаренные. У меня в духовке обычно суховатые получаются. Илон, сколько в духовке держала с какой температурой? А заливка какая? Лен, крылышки с ножками покупала уже в готовом маринаде, в медовом. Есть ещё в остром, но я острое не люблю. От того, что их много в этой посудине ( не соображу, как она по-русски называется), они там плотно к друг дружке лежали, поэтому не сухие. На 225 градусов пол часика. Но, я ещё подольше подержала, хотела с хрустящей корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Пошла на автобусную остановку, закурила и автобус идёт. И я, как ненормальная, машу автобусу, сигарету выбросила. Платить надо приложением в телефоне. Достаю телефон, судорожно ковыряюсь. Ещё ж маску надо в автобус. Водитель стоит, ждёт, смотрит на меня, как на идиотку. Села, еду. Надеюсь, никакие бумаги дома не забыла. У меня полная сумка уже этих бумажек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Блин. Ещё по второму кругу надо будет по всем конторам проходить. А может и по третьему. В банке бумаги сразу не выдали. Только заказали и потом по почте пришлют. Так что юристу было нечего нести. в налоговой всё выдали. Но, мне потом с завещанием снова туда надо будет ехать. И в банк тоже. а мне из банка бумажка нужна для дотации на погребение. И сроки поджимают. Когда они мне её из банка пришлют, не известно. Короче, замумукалась я уже с этими справками бегать. вчера пришла с работы, а на электронную почту документы от юриста пришли. У меня дома принтера нет. Поехала обратно на работу, чтоб распечатать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Съездила в магаз. Еду вчерашнюю есть не хочу. Купила багет, еду предвкушаю, как попью кофе, багет в тостере поджарю, сделаю один бутербродик с ветчиной, сыром и помидоркой, второй с маслицем и фиговым вареньем. Ага. Прихожу домой, багета в сумке нет. Оставила, блин, на ленте. Ожидание VS реальность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оставила, блин, на ленте. В смысле на ленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оставила, блин, на ленте. В смысле на ленте? На кассе, когда покупки в сумку складывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: На кассе, когда покупки в сумку складывала. беги за багетом. Ты так вкусненько всё описала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Съездила в магаз. Еду вчерашнюю есть не хочу. Купила багет, еду предвкушаю, как попью кофе, багет в тостере поджарю, сделаю один бутербродик с ветчиной, сыром и помидоркой, второй с маслицем и фиговым вареньем. Ага. Прихожу домой, багета в сумке нет. Оставила, блин, на ленте. Ожидание VS реальность А я так люблю эти ржаные краюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи 6 минут назад, Ilona & Company сказал: На кассе, когда покупки в сумку складывала. беги за багетом. Ты так вкусненько всё описала Ближний свет. Я уже кофе попила и с хвостами сейчас гулять пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Писала, писала и куда-то всё пропало. Надеюсь, ни к кому в чужую тему не зафигачила. А то у меня всё через одно место в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Дони 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Съездила в магаз. Еду вчерашнюю есть не хочу. Купила багет, еду предвкушаю, как попью кофе, багет в тостере поджарю, сделаю один бутербродик с ветчиной, сыром и помидоркой, второй с маслицем и фиговым вареньем. Ага. Прихожу домой, багета в сумке нет. Оставила, блин, на ленте. Ожидание VS реальность А я так люблю эти ржаные краюшки! Ага. Финский хлебушек очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Мише тоже такую рубаху-куртку купила. сегодня придут, наверно, девы. У меня завтра выходной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну, хоть что-то у нас хорошее. Руслана картину продала за 500 евро. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Дубак на улице. Не судьба мне на коньках покататься. Коньки с шерстяными носками не налезут, а так ноги сразу околеют(. утром Одю в пальто водила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Девы не пришли. Сказали, завтра придут. Я весь остаток дня дурака провалялась, сериалы смотрела. А надо было волосы покрасить. Сейчас уж поздно, с мокрой головой придётся гулять. замутила творожные маффины. Как вечер, так на жратву тянет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин. Ещё по второму кругу надо будет по всем конторам проходить. А может и по третьему. В банке бумаги сразу не выдали. Только заказали и потом по почте пришлют. Так что юристу было нечего нести. в налоговой всё выдали. Но, мне потом с завещанием снова туда надо будет ехать. И в банк тоже. а мне из банка бумажка нужна для дотации на погребение. И сроки поджимают. Когда они мне её из банка пришлют, не известно. Короче, замумукалась я уже с этими справками бегать. вчера пришла с работы, а на электронную почту документы от юриста пришли. У меня дома принтера нет. Поехала обратно на работу, чтоб распечатать. А говорят на западе бюрократии нет! Еще один развеянный миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 48 минут назад, andreus66 сказал: А говорят на западе бюрократии нет! Еще один развеянный миф Просто всё ме-е-едленно. Банк отправил уже эту бумажку то, только ж не мне, а на мамин адрес. А уж когда мне её оттуда перешлют, кто знает. Банк по закону для оформления завещания отправил. Его можно в течении 3 месяцев оформлять. А мне надо для социальной дотации и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Утепляемся 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, хоть что-то у нас хорошее. Руслана картину продала за 500 евро. Ого! Художница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: ))) Мафинны прелестны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: 4 часа назад, Ilona & Company сказал: ))) Мафинны прелестны! И вкусны))) По Олиному рецепту. Оля @Oliviya , спасибо! Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В подъезде висит»Никаких больше вечеринок» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти