pozolota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: В подъезде висит »Никаких больше вечеринок» Ну всё! Чо теперь делать будешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну всё! Чо теперь делать будешь? Что и всегда). На диванчике лежать, да сериалы смотреть. Это у нас кто-то шумел в начале января, полиция два раза приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Из последнего посмотрела "Палмер" и "Дьявол в деталях", оба норм. И сериал новый комедийный начался "Засланец из космоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Из последнего посмотрела "Палмер" и "Дьявол в деталях", оба норм. И сериал новый комедийный начался "Засланец из космоса" Пойду почитаю про два первых. Засланца муж смотрит. Я пару раз присела рядом-обплевалась,не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Пойду почитаю про два первых. Засланца муж смотрит. Я пару раз присела рядом-обплевалась,не понравилось. А мне нравится засланец . Чем-то Альфа напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Вот такие кучи у нас нагребли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Показ мод 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Погуляли, чуток прибрались и решили маффины замутить. Микаела требует шоколадные 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хоть как я форму ни смазываю, всё равно прилипает. Надо бумажные формочки. Миша наукрашала 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это Мишка полы моет или певицу изображает? 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша наукрашала Чо придираешься? Красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Мишка полы моет или певицу изображает? Совмещает 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чо придираешься? Красота же! Жирновасто. Сливок больше, чем сам маффин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Жирновасто. Сливок больше, чем сам маффин. они просто воздушные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Миша с Одей подружки прям закадычные даже на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, НиКа@Элли Миша с Одей подружки прям закадычные даже на улице! Ага) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Тема лесников-лесорубов продолжается) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Сижу, машину оттаиваю. На этот раз изнутри заледенело лобовое стекло. успели два раза погулять перед работой. Но, всем видом показывают, что маловато будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Илона,ты машину-то оттаяла или вмёрзла в неё там? Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, pozolota Илона,ты машину-то оттаяла или вмёрзла в неё там? Ты где? Так оттаяла, да на работу уехала). дубак у нас. Пришли с прогулки. Быстрым шагом прогулялись минут сорок. Ещё, блин, тётка названивала. Я ей говорю, что я на улице и рука мёрзнет телефон держать, а она своё трындит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Для наших широт -20 - это дубарина. Влажность 100%. завтра на кладбище надо ехать, захоронение урны. И я не знаю, как в такой дубак одеться прилично. Пальто чёрное холодное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Для наших широт -20 - это дубарина. Влажность 100%. завтра на кладбище надо ехать, захоронение урны. И я не знаю, как в такой дубак одеться прилично. Пальто чёрное холодное. Илона, никому легче не станет,если заболеешь. Пофиг на "прилично"-одевайся тепло! Или там прям дресс-код? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Илона, никому легче не станет,если заболеешь. Пофиг на "прилично"-одевайся тепло! Или там прям дресс-код? Да, не знаю, кто мне там дресскод указывать будет. Буду только я и тётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, не знаю, кто мне там дресскод указывать будет. Буду только я и тётки. Ну и? Тётки тебя только в пальтЕ признют?))) Надевай пуховик со штанами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ох,у нас нынче погодка была. Утром проковырялась-Ника не выпустила,решила после школы выгуляю как положено. А на улице ветрище дикий просто. Выехали по сухому,до трассы доехали-дождь стеной как ливанул. Машину по трассе болтает,того и гляди сдует нафиг,видимости нормальной нет. Так и назад возвращалась. Домой зашла,у Ника спрашиваю про погулять. Он мне лапой у виска покрутил и спать пошёл-хоть с ушей пусть льётся,мать,не пойду. Но +10))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Ох,у нас нынче погодка была. Утром проковырялась-Ника не выпустила,решила после школы выгуляю как положено. А на улице ветрище дикий просто. Выехали по сухому,до трассы доехали-дождь стеной как ливанул. Машину по трассе болтает,того и гляди сдует нафиг,видимости нормальной нет. Так и назад возвращалась. Домой зашла,у Ника спрашиваю про погулять. Он мне лапой у виска покрутил и спать пошёл-хоть с ушей пусть льётся,мать,не пойду. Но +10))) Вот. Я часто в такую погодку думаю, что надо было собаченек то приучать дома в туалет ходить. Хоть не на унитаз, а в душевую кабинку. Забот бы не знала. А сейчас поди заставь их в душ пописать, тоже лапой у виска покрутят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот. Я часто в такую погодку думаю, что надо было собаченек то приучать дома в туалет ходить. Хоть не на унитаз, а в душевую кабинку. Забот бы не знала. А сейчас поди заставь их в душ пописать, тоже лапой у виска покрутят. Так вот! Даже если бы он и вышел вслед за мной,то толку бы не было-он постоял бы около меня,промок и с чистой совестью,грязными лапами,мокрой шерстью и полным мочевым вернулся бы взад. Сроду в дождь не заставить его в туалет сходить. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти