Ружа Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Илон, вам всем троим шляпа к лицу))) мне не идут шляпы, я в них, как гриб переросток))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 05.03.2021 в 11:40, Ilona & Company сказал: Змею поймал Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Варю суп. Пошла на балкон покурить. Сижу курю, Инстаграм смотрю. А там - у меня на кухне какая-то движуха))). Две минуты назад там ничего не происходило и никого не было. девы какой-то киш с креветками мутят 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ну и эти тут как тут. Пахнет же вкусненько 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Ружа сказал: Илон, вам всем троим шляпа к лицу))) мне не идут шляпы, я в них, как гриб переросток))) Лежит пока шляпа в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Решили устроить тихий час. Первая Руслана решила полежать. Я тоже прилегла. Сначала Миша мотылялась из комнаты в комнату, воротами гремела. Потом Одя начала носом тыкать и хвостом молотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ну и так как у нас выходные в выходные, а 8 марта мы работаем в разные смены, то решили себе уже сейчас праздник живота устроить. Шеф-повар в белых штанах))) поварята не отстают черничный чизкейк будет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ням!!!! Люблю чизкейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ням!!!! Люблю чизкейки! Он только завтра готов будет. Руслана один слой сделала, его надо минимум 3 часа в холодильнике держать. А на вечер у девушки какие-то планы нарисовались). Изменено 6 марта, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Он только завтра готов будет. Ну вот! А ты теперь ходи мимо холодильника, слюнями захлебывайся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну вот! А ты теперь ходи мимо холодильника, слюнями захлебывайся :))) Сделаем с Мишей вторую часть попозже. Но, всё равно есть только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Не дают собаченькам поспать то скачут то процесс контролировать надо 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Пришли с прогулки. Страху натерпелись. Во-первых, днём у нас было +4, вчерашний снежок растаял, щё и дождичек был. А к вечеру уже стал минус и всё заледенело. А во-вторых, поднялся сильный ветер. Миша сказала, что такое чувство, что за спиной торнадо. И этим торнадо тебя толкает в спину. У собак хвосты на спину. и в один такой порыв сорвало рекламный щит прямо перед нами. Одя от страха дернула, я упала. А мы ж ещё и с Мишей. Жуть. Щит пролетел над нами. 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Зачётное фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки. Страху натерпелись. Во-первых, днём у нас было +4, вчерашний снежок растаял, щё и дождичек был. А к вечеру уже стал минус и всё заледенело. А во-вторых, поднялся сильный ветер. Миша сказала, что такое чувство, что за спиной торнадо. И этим торнадо тебя толкает в спину. У собак хвосты на спину. и в один такой порыв сорвало рекламный щит прямо перед нами. Одя от страха дернула, я упала. А мы ж ещё и с Мишей. Жуть. Щит пролетел над нами. Ничо вы там по экстриму гуляете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Ничо вы там по экстриму гуляете! До сих пор ветрина, дома аж слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Одя тебя спасла! Уронила, чтобы щит в голову не прилетел! :)) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Страждущий :)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ой,я сегодня к тебе в гости ездила в Финляндию. Фиг знает зачем,но припёрлась. Первым делом пошла бутылки сдавать. На 186 евро сдала. Не знала как деньги из аппарату изъять,какой-то дедок подсказал. Иду такая в магазин и думаю,что я капец какая алкоголичка,оказывается. На кассе,вдруг,со мной продавец на ломанном русском заговорила,что есть у неё знакомые,девушка там замуж собирается за какого-то мужика,а у того пунктик-жена должна уметь готовить. А она,мол,не умеет совсем,надо научить. Но она языка не знает-русская,ей бы учителя по домоводству русскую. Короче,пристроилась я работать. Иду радостная,а ты дома сидишь,оказывается,замок в ванной заело. И почему-то ты решила,что это я тебя закрыла,ругаться давай. А я тебя открыла и ты на меня полотенцем махать. Капец,езди после этого в гости к людЯм! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А ещё я удивлялась,что у тебя обои другие,не такие как на фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А ещё я удивлялась,что у тебя обои другие,не такие как на фото Не виноватая я. Это ты так приснила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Ой,я сегодня к тебе в гости ездила в Финляндию. Фиг знает зачем,но припёрлась. Первым делом пошла бутылки сдавать. На 186 евро сдала. Не знала как деньги из аппарату изъять,какой-то дедок подсказал. Иду такая в магазин и думаю,что я капец какая алкоголичка,оказывается. На кассе,вдруг,со мной продавец на ломанном русском заговорила,что есть у неё знакомые,девушка там замуж собирается за какого-то мужика,а у того пунктик-жена должна уметь готовить. А она,мол,не умеет совсем,надо научить. Но она языка не знает-русская,ей бы учителя по домоводству русскую. Короче,пристроилась я работать. Иду радостная,а ты дома сидишь,оказывается,замок в ванной заело. И почему-то ты решила,что это я тебя закрыла,ругаться давай. А я тебя открыла и ты на меня полотенцем махать. Капец,езди после этого в гости к людЯм! Свет, ты чего перед сном курила? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, ты чего перед сном курила? Да я не куряшша! Пьюшша и то редко. Вчера тока таблетку пила 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не виноватая я. Это ты так приснила))) Ну чо я-зазря болтать буду? Другие были обои и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Ну чо я-зазря болтать буду? Другие были обои и точка! Та ладно обои. Почто я полотенцем то махала? Приснила меня какой-то злюкой))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти