Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон, вам всем троим шляпа к лицу))) мне не идут шляпы, я в них, как гриб переросток)))

• Like 1
Опубликовано

Варю суп. Пошла на балкон покурить. Сижу курю, Инстаграм смотрю. А там - у меня на кухне какая-то движуха))). Две минуты назад там ничего не происходило и никого не было. 
девы какой-то киш с креветками мутят

9866b1854863.jpg

c523f401e8f6.jpg

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Илон, вам всем троим шляпа к лицу))) мне не идут шляпы, я в них, как гриб переросток)))

Лежит пока шляпа в шкафу :default_lol:

Опубликовано

Решили устроить тихий час. Первая Руслана решила полежать. Я тоже прилегла. Сначала Миша мотылялась из комнаты в комнату, воротами гремела. Потом Одя начала носом тыкать и хвостом молотить. 

Опубликовано

Ну и так как у нас выходные в выходные, а 8 марта мы работаем в разные смены, то решили себе уже сейчас праздник живота устроить. 
Шеф-повар в белых штанах)))

2e79d8da08aa.jpg

поварята не отстают

0a74cb1cb6bf.jpg

черничный чизкейк будет

11d8c3eb5ed8.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Ням!!!!  Люблю чизкейки!

Он только завтра готов будет. Руслана  один слой сделала, его надо минимум 3 часа в холодильнике держать. А на вечер у девушки какие-то планы нарисовались). 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
10 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ну вот!  А ты теперь ходи мимо холодильника, слюнями захлебывайся :)))

Сделаем с Мишей вторую часть попозже. Но, всё равно есть только завтра. 

Опубликовано

Пришли с прогулки. Страху натерпелись. 
Во-первых, днём у нас было +4, вчерашний снежок растаял, щё и дождичек был. А к вечеру уже стал минус и всё заледенело. 
А во-вторых, поднялся сильный ветер. Миша сказала, что такое чувство, что за спиной торнадо. И этим торнадо тебя толкает в спину. У собак хвосты на спину. 
и в один такой порыв сорвало рекламный щит прямо перед нами. Одя от страха дернула, я упала. А мы ж ещё и с Мишей. Жуть. Щит пролетел над нами. 

• Like 1
  • Смущение 4
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки. Страху натерпелись. 
Во-первых, днём у нас было +4, вчерашний снежок растаял, щё и дождичек был. А к вечеру уже стал минус и всё заледенело. 
А во-вторых, поднялся сильный ветер. Миша сказала, что такое чувство, что за спиной торнадо. И этим торнадо тебя толкает в спину. У собак хвосты на спину. 
и в один такой порыв сорвало рекламный щит прямо перед нами. Одя от страха дернула, я упала. А мы ж ещё и с Мишей. Жуть. Щит пролетел над нами. 

Ничо вы там по экстриму гуляете!

Опубликовано

Ой,я сегодня к тебе в гости ездила в Финляндию. Фиг знает зачем,но припёрлась. Первым делом пошла бутылки сдавать. На 186 евро сдала. Не знала как деньги из аппарату изъять,какой-то дедок подсказал. Иду такая в магазин и думаю,что я капец какая алкоголичка,оказывается. На кассе,вдруг,со мной продавец на ломанном русском заговорила,что есть у неё знакомые,девушка там замуж собирается за какого-то мужика,а у того пунктик-жена должна уметь готовить. А она,мол,не умеет совсем,надо научить. Но она языка не знает-русская,ей бы учителя по домоводству русскую. Короче,пристроилась я работать. Иду радостная,а ты дома сидишь,оказывается,замок в ванной заело. И почему-то ты решила,что это я тебя закрыла,ругаться давай. А я тебя открыла и ты на меня  полотенцем махать. Капец,езди после этого в гости к людЯм! :default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А ещё я удивлялась,что у тебя обои другие,не такие как на фото :default_roflmao:

Не виноватая я. Это ты так приснила)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Ой,я сегодня к тебе в гости ездила в Финляндию. Фиг знает зачем,но припёрлась. Первым делом пошла бутылки сдавать. На 186 евро сдала. Не знала как деньги из аппарату изъять,какой-то дедок подсказал. Иду такая в магазин и думаю,что я капец какая алкоголичка,оказывается. На кассе,вдруг,со мной продавец на ломанном русском заговорила,что есть у неё знакомые,девушка там замуж собирается за какого-то мужика,а у того пунктик-жена должна уметь готовить. А она,мол,не умеет совсем,надо научить. Но она языка не знает-русская,ей бы учителя по домоводству русскую. Короче,пристроилась я работать. Иду радостная,а ты дома сидишь,оказывается,замок в ванной заело. И почему-то ты решила,что это я тебя закрыла,ругаться давай. А я тебя открыла и ты на меня  полотенцем махать. Капец,езди после этого в гости к людЯм! :default_lol:

Свет, ты чего перед сном курила?

• Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Свет, ты чего перед сном курила?

Да я не куряшша! Пьюшша и то редко. Вчера тока таблетку пила :default_pod_stolom:

• Ха-ха 6
Опубликовано
41 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Не виноватая я. Это ты так приснила)))

Ну чо я-зазря болтать буду? Другие были обои и точка! :default_roflmao:

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Ну чо я-зазря болтать буду? Другие были обои и точка! :default_roflmao:

Та ладно обои. Почто я полотенцем то махала? Приснила меня какой-то злюкой))). 

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...